Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 20:50:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 55 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фитнесс-клубы  (Прочитано 259812 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 04 Апрель 2008, 03:55:02 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Информация по фитнес-клубам Гродно и расписание занятий у тренеров

Фитнес-клуб "Golden Step Class"
ул.Горького,72

"МАКСИ"
ул. Дзержинского, 161

"Сафонов"

"Атмосфера"
ул. Мостовая, 40а

"Боди-Арт"
ул. Поповича, 50

"Ювента"
ул. Л. Чайкиной, 4, ул. Горького, 49

"Лайт"
пр. Я. Купалы, 53

"Рубикон"
ЦВР "Прамень" каб 2, Горновых 5

"ВиваФит"

"Summertime" Студия танца Оли Лета

Йога, пилатес (Юлия)
Вишневец, СШ № 40

Йога (Альберт Корепанов)

Фитнес-клуб "Дамира"
Лелевеля, 46
« Последнее редактирование: 22 Июль 2018, 11:55:26 от Ягадка А5 » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 01 Июль 2009, 11:53:20 »

Как говорится, о вкусах не спорят, каждый хвалит то, что ему больше нравится!
Кста,  а что за фитнес-клуб на  Советской??
Лично мне очень нравится Ювента, там, конечно, тоже не  все гладко! Но залы просторные с кондиционером, раздевалка для каждого зала своя, занятия проходят по часу, нагрузка вполне приличная!
Тренажерка  очень нравится, тренажеры новые…
И за все время моего посещения, ни разу не было такого, что б инструктор не стал проводить занятие, т.к. мало человек!
Единственный минус, это ужаснейший душ!!
вот именно! на вкус и цвет..
для этого и есть разнообразие!
Но, если честно, проводить инструктору занятие за копейки тоже не выгодно. И я считаю это нужным пунктом в правилах. Вы стали бы делать работу, так например, за 5 тыс, если знаете что вам за это 15 тыс заплатить должны?!
В Ювенте я тоже занималась.
Во-первых, раздевалки там без шкафчиков. Что огромный минус.
Во-вторых, Тренажерка не супер (как лично для меня).
И в -треттих,  отдельные инструктора (не буду называть фамилию) меня вообюще никак не устраивали. Для меня мало нагрузки,а тем более вообще умения.
А про нагрузку. Один человек мне сказал такое: я заплатила за 60 минут-мне 60 и давай.
а про то, что это будет вредно твоему здоровью-всем без разницы.
да, и тем более, нагрузка идет средняя на группу.
Каждый инструктор работает с определенной группой, ходите к инструкторму, дающему большую нагрузку.
и статья(часть) по теме:
Однако при неправильных или чрезмерных физических  нагрузках эффекты могут носить отрицательный характер - привести к травмам и проблемам со здоровьем.
Для того, чтобы этого не происходило следует соблюдать некоторые правила занятий фитнесом:
занятия должны быть регулярными и с достаточной частотой их посещения (3-5 раз в неделю, менее 3-х раз - неэффективно, более 5-и раз - чревато перегрузкой для организма);
продолжительность занятия от 20 до 60 минут в зависимости от вида тренировки (поэтому  в клубе аэробные занятия в расписании чередуются с силовыми - специально для тех клиентов, которые хотят посещать два занятия подряд);
необходимо посещать те занятия, которые соответствуют уровню подготовки и физическому состоянию человека (например: если клиент не достаточно хорошо освоил базовые шаги в степ-аэробике, то велика вероятность получения травмы при занятии степ- аэробикой «продвинутого» уровня).

и еще статья:
Адрес страницы: http://www.fit.com.ua/ru/article/110/
Большинство людей бросают физические тренировки, едва успев начать. Это печальный факт. На вопрос "Почему так происходит?" ответили статистические исследования...

Разочаровавшиеся в фитнесе люди считают, что:
- занятия не дают нужного результата - не помогают худеть
- не хватает времени
- неудобно заниматься в присутствии других людей
- занятия однообразны и скучны
Ошибаются те, кто говорит, что нагрузки тяжелы и не дают результатов. Это мы выбираем неправильный, чрезмерный режим тренировки.

Следовательно, чтобы занятия фитнесом не надоели, нужно:

1. Видеть результат.
А откуда он возьмется, если, во-первых, любительские тренировки типа аэробики, не подкрепленные разумной диетой, не приводят к снижению веса у женщин и дают весьма небольшое снижение веса у мужчин? А во-вторых, оптимальная для похудения физическая нагрузка должна быть менее интенсивна, чем зачастую рекомендуют, в клубах или мы сами себе назначаем. С точки зрения науки оптимальны нагрузки средней интенсивности, которые не сопровождаются одышкой, обильным потоотделением, болью в области сердца и прочими неприятными ощущениями.

Чрезмерные нагрузки мешают худеть, а не помогают. Если после занятий чувствуешь себя ужасно и страшно хочется есть, какое тут похудение, какой фитнес...

2.Заниматься регулярно, но "маленькими порциями"

Для похудения оптимально занятие продолжительностью 30-40 минут. Причем эффективность не снижается, если делать упражнения не 30 минут подряд, а по 10-12 минут 3 раза в день. Весьма ценны и такие незначительные, на первый взгляд, нагрузки, как 10-минутная ходьба по пути на работу...

3.Заниматься самостоятельно.

Не обязательно ходить в фитнес-клуб или совершать утренние пробежки на глазах у ехидных соседей. Идеальна все та же быстрая ходьба - окружающие не обратят на вас никакого внимания: спешит человек по своим делам, и все. Не следует пренебрегать и домашними занятиями - танцы в любимых ритмах даже без партнера доставляют колоссальную радость, а упражнения на домашних тренажерах позволяют не отрываться от телевизора.

4.Как можно больше разнообразия!

Нагрузки "приедаются", как экзотические плоды. Приходится это учитывать. Выход - в разнообразии видов фитнеса и их чередовании. Сегодня танцы, завтра лестница вместо лифта, послезавтра аэробика, потом пробежка, в выходные аква или велосипед... Даже если приобрел беговую дорожку, это не значит, что шаг влево или вправо будет приравниваться к побегу и измене идеалу похудения.

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 55 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт