Capitanа как насчет проверить это "самоубеждение" самому на практике? по-моему глупо отрицать факт, который подтверждают ВСЕ кто переходит на растительную пищу
Понимаешь в чем дело....многие много чего говорят переходя на что-то....вот только чисто внешне глядя на все это трудно сказать что оно им помогает. Тоже самое тебе могут сказать люди которые по много часов в сутки просиживают в сети. И они тебе тоже скажут что это круто и т.д, в т.ч. я. Но круто ли это.....но я-то отдаю себе в этом отчет....
ну может кому-то и приятно дышать "чистым" воздухом в радиусе 2-3 км вокруг отсойника
в радиусе 2-3км от отстойника ничем не может пахнуть.
пешите. а мы почитаем
Нет, по фактам я ничего писать уже не буду.... следствие пошло по второму кругу, все это уже было.
Тут ведь еще какое дело. Все дело в том, что есть такие аспекты.
1. Даже простейшие обменные процессы происходящие в человеке являються загадкой для науки, которая соответственно не может дать однозначного ответа о том что полезно а что вредно. И в ближайшие лет 30-50 скорее всего ничего сильно не измениться.
2. Скажем прямо, многие вегетарианцы - простые гуманитарии(если не по образованию, то по складу ума точно), которые не обладают зачастую даже элементарными знаниями, в области генетических, биологических, технологических и др. вопросах, и легко ведуться на всякую чушь.
Возвращаясь к тому что "следствие пошло по второму кругу", скажу что все это уже было. Я спорил с вашей братьей, и они приводили мне всякие вырезки которые, видимо, для них являються авторитетными. Все я опровергнуть не мог разумееться(потому что и мои знаия к сожалению ограничены), но очень многое из того что приводилось я раскладывыал по полочкам и становилось видно что приведенная информация - полнейшая чушь. В ответ только было слышно что-то типа "ну мы не знаем...нам казалось что это правильно..". Вот и ты сейчас рассказываешь всякую ерунду про загрязнение отходами животновдоства и экологию, при том сам видимо плохо понимаешь о чем говоришь. Зато какой блеск придаешь своим словам, "съездите на отстойники" и т.д. Скорее всего ты тоже прочел это в виде писанины какого-нибудь умника и купился на это. Для меня же как человека обладающего некоторыми знаниями и работавшего в сх, все что ты пишешь остаеться загадкой. Точно так же еще год назад тиаретиги в соседнем разделе с умным видом и "знанием дела" утверждали что понтонник с первым же льдом унесет в Литву. Просто смешно вас порою читать господа.
Вообще все это напоминает наезды на ГМ продукты. Фактов нет, одни гуманитарии переливают из пустого в порожнее. Не мало иронии в том что эту тему создали в разделе "Здоровье". Хоть бы в кулинарию поместили.
Поставим на повестку дня такой вопрос, товарищи мясоеды: назовите нам, безграмотным, несчастным и истощенным вегетарианцам/веганам/сыроедам, хотя бы пару причин есть мясо.
Понимашь, в искусстве кулинарии не можеть быть причин что-то есть или не есть, как и в музыке не может быть причин что-то слушать или не слушать. Каждый выбирает для себя. То что что-то лучше или хуже недоказуемо.