Не ходи на лево не умея, или даже умея, не ходи, не будешь задавать так много воросов как"Почему?".Есть такое выражение "Хочешь жить, умей вертеться"
Я не спрашиваю совета, у меня есть ответы на эти вопросы. Тем более не нужно здесь советовать, как мне себя вести в моей семье.

А здесь эти вопросы для того, чтобы побудить людей к размышлению, тех, кто задумывается над этим. Эти вопросы уже подсказывают направление для размышлений, и даже порядок, в котором перечислены вопросы, не случаен. И тема эта не для того, чтобы спорить: левак - это хорошо или плохо. Результат такого спора предсказуем: одни скажут - плохо, а кто-то, возможно, и возразит, дескать, пробовали, ничего… Люди разделятся на два враждующих лагеря, но все останутся при своём мнении, ведь каждый человек опирается на свой опыт, и что для одного хорошо, для другого не может быть оценено с положительной стороны. Так и происходит в большинстве случаев в обсуждаемых ветках форума.
Если же постараться
без лишних эмоций проанализировать поведение человека в браке, взаимоотношения супругов, разобраться в том, ПОЧЕМУ так происходит С ЛЮДЬМИ ВООБЩЕ, а не С КАКИМ-ТО КОНКРЕТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ В ЧАСТНОСТИ, тогда можно будет получить очень много ответов на волнующие многих вопросы, которые помогут в семейной жизни.
Посмотрите вокруг: влюбленность, флирт, секс, свадьбы, измены, разводы, предательства, убийства, самоубийства на почве ревности - про это люди везде читают, смотрят фильмы, поют песни, рассказывают анекдоты, сплетничают. Это пронизывает всю нашу жизнь - это все рядом и происходит с нами постоянно, происходит со всеми, независимо от того, положительно или отрицательно мы к этому относимся. От этого никуда не деться. Мы разнополые и общаемся друг с другом (вернее – друг с подругой

) везде: на работе, среди друзей, в транспорте, в магазине, в доме отдыха, в командировке
независимо от того - в браке мы или нет. И везде работает наша сексуальность, мы везде ее демонстрируем, все отношения пронизаны сексуальностью. Мы нравимся друг другу, знакомимся, общаемся, флиртуем, занимаемся сексом… Это происходит почти со 100% людей. И наивно думать, что за всю свою жизнь ты с этим не встретишься - это как верить, что за всю жизнь никогда ничем не заболеешь.
А почему полезно об этом думать смолоду, сами понимаете - предупрежден, значит вооружен.