Я долго ходила в Голден степ... Может, я не привереда и не бывала в столичных клубах, но мне там нравилось.
Насчет большого зала... Не помню, чтобы там было темно. И такого, что освещалась только сцена, ни разу не было. Но последний раз я была больше 2-х лет назад... может, последнее время было хуже...
А состояние залов... про большой зал - да, следовало бы сделать ремонт
Про опаздывание инструкторов. За все годы моего посещения был только один случай опоздания на мин 10-12 (инструктор очень извинялась и у нее была серьезная причина) и еще пару раз на пару минут. И все.
Нагрузка. Может, появился новый инструктор... Да, и как пишет Sweet_helen, инструктор там не один, идите к другой.
кстати, Людмила была одной из моих любимых инструкторов
Не знаю, какие там изменения произошли со сменой сладельца, но Ольга мне очень нравилась. И по большей части из-за нее стала приверженцей этого клуба.
P.S. Но душ и туалет могли быть и получше для позиционирующего так высоко себя клуба
Если были 2 года назад-то вы знаете инструктора Анастасию. Вот сейчас она и есть хозяйка. Настя еще более профессиональный инстуктор, закаленный жесткими требованиями минских клубов,где она долго работала.
Да, в клубе есть и новые девочки.
Но, все зависит от вида тренировки,на которой вам мало нагрузки.я сомневаюсь что на степе у Люды или Тай-бо у Насти вам будет мало нагрузки. Если вы ходили на скалптинг или восточный-то понятно что нагрузки там немного
Так что, если хотите присоединятесь- часто хожу на тренировки.

Добавлено: 30 Июнь 2009, 17:51:34
завтра буду в клубе, обязательно сфоткаю для всех душ, туалет, и залы.!
Добавлено: 30 Июнь 2009, 18:55:50
тренажерный зал.. от места администратора до женской раздевалки пройти 2 метра.. а не целый тренажерный зал...
а до мужско1 вообще проходить не надо