Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 18:02:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прагматизм во взаимоотношениях государ  (Прочитано 13779 раз)
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 29 Июнь 2009, 00:43:10 »

1- Если бы не эта направленность в течении более 10 лет, то России пришлось бы чесать ж....у в начале 90-х, чтобы прикрыть западные границы.
2- А так, можно сказать, закрыты "живым мясом"(то бишь-Беларусью) и еще верещат как резанные.
3- Уж кто бы говорил.... Он последний из списка тех, кто РФ на...й послал. Его любви к Вам может позавидовать каждый...
4- потрудись посчитать........
1- В начале 90-х "нам" было всё до фени, лишь бы стакан был полон и у власти удержаться, даже провоцируя гражданскую войну. Если бы такой человек как ВВП был у власти в 90-х, тогда всё по другому бы было...
2- Не понял. Наши системы ПВО прикрывают Беларусь от "одемокрачивания", а про какое "мясо" вы говорите? А можно почитать где и кто верещит?
В международных силах быстрого реагирования ОДКБ вы не участвуюте(хотя намекаете, что при низких ценах на газ готовы подписать соглашение). Вы о каком прикрытии "мясом" говорите?
На русских миротворцев когда грузины нападали, вы где были? Уверен, что ни один белорусский батальон не поднимется, если потребуется помощь России. А вот русские люди в Белоруссии будут с оружием в руках помогать России в случае агрессии против нас!
На таких людей и надо ориентировать свою политику и адресную поддержку, а пока планомерно освобождать Белоруссию от наших военных баз. Да - дорого, да - муторно, но - надо!
3- Продаём "любовь" АГЛ за 200 с чем-то млн. евро на Запад! Купите! А?! Только по долгам его сначала рассчитайтесь... Думаю что и Чавес, в этом случае, попросит вернуть выделеный кредит...
А если серьёзно, то я думаю посыл от АГЛ принят, ВВП такого не забывает...
А АГЛ надо готовиться к международному требуналу, т.к. антироссийская политика не спасает от "праведного"гнева Запада!
4- А оно мне надо? Вам ведь затягивать пояса придётся, если наше руководство прекратит оказывать помощь(многовекторную) Белоруссии. АГЛ всё переводит на деньги. Флаг в руки и перо в ...опу! Будем торговаться... Подмигивающий
А чтоже такого хорошего нам зделала Россия? За что мы должны быть благодарны?

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт