Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 10:08:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прагматизм во взаимоотношениях государ  (Прочитано 13801 раз)
_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 28 Июнь 2009, 22:37:08 »

1- В начале 90-х "нам" было всё до фени, лишь бы стакан был полон и у власти удержаться, даже провоцируя гражданскую войну. Если бы такой человек как ВВП был у власти в 90-х, тогда всё по другому бы было...

Все если бы да кабы.... Я так же могу утверждать, что если бы Лукашенко не выиграл бы на первых выборах, то у Нас была бы другая ситуация и иной вектор развития.... И что? !

2- Не понял. Наши системы ПВО прикрывают Беларусь от "одемокрачивания", а про какое "мясо" вы говорите? А можно почитать где и кто верещит?

Ну явно не российские писарчуки.... Им то зачем "тайные замыслы" обнародовать. Ведь Россия не готова сама прикрывать свои границы.

Уверен, что ни один белорусский батальон не поднимется, если потребуется помощь России.
 Хреновая у тебя вера.... Зажрались вообще вы там у себя, присев на газовых вентелях... Непонимающий

А вот русские люди в Белоруссии будут с оружием в руках помогать России в случае агрессии против нас!

Да уж, напомогете вы, что не расхлебаемся. Злой

3- Продаём "любовь" АГЛ за 200 с чем-то млн. евро на Запад! Купите! А?! Только по долгам его сначала рассчитайтесь... Думаю что и Чавес, в этом случае, попросит вернуть выделеный кредит...
А если серьёзно, то я думаю посыл от АГЛ принят, ВВП такого не забывает...
А АГЛ надо готовиться к международному требуналу, т.к. антироссийская политика не спасает от "праведного"гнева Запада!
Вот как под вашу дудку пляшешь, так все ок, а если шаг влево, так - предатель, рецидивист и т.д.. Нехорошо.

4- А оно мне надо? Вам ведь затягивать пояса придётся, если наше руководство прекратит оказывать помощь(многовекторную) Белоруссии. АГЛ всё переводит на деньги. Флаг в руки и перо в ...опу! Будем торговаться... Подмигивающий
Нех...н тогда с советами лезть.
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?