нормально мне все представляется, вот только я считаю, что ненависть между родителями еще не означает ненависть к ребенку.
И еще-может я глупа и неправильно делаю выводы, но у меня есть свой взгляд на семьи, где ребенок воспитывется одним родителем-не скажу, что все такие дети несчастны, но они явно обделены, и у них явно формируется неправильное представление о семье и семейном укладе.Спросите откуда такие умозаключения?В школе работала и видела , как такие детки ведут себя и как рассуждают на тему семьи и брака.Хорошо, если мама решилась создать новую семью и у ребенка есть пример перед глазами отца и мужа, а если нет?Вот потому и надо стремиться сохранить семью, стараться преодолевать проблемы вместе, а не убегать от них, бросая семью и детей.И не надо мне рассказывать про несовместимость характеров-у вас, я поняла, не один ребенок, и вы явно не год прожили вместе, так что даже на второго ре решились.
Не соглашусь. Видела много людей из полных нормальных семей, которые не смогли нормально жить в семье (одно такое бухает каждый день этажом выше - плевал он и на жену, и на ребёнка, даже алиментов не платит), и тут же - сирота, который женился, дети и они так хорошо живут, они так счастливы, что в пример ставиться можно; незаконный ребёнок, одна мать растила - теперь начальник, семья хорошая, полная ... Хотя никакого примера перед глазами не было.
Вывод: всё зависит от конкретного человека!
4Dj Modena - моё искренне сочувствие, нелёгкая жизнь у вас, держитесь
4Топикстартер - прежде чем беременть, надо выяснить мысли папаши по этому вопросу. Ну а теперь - принимать какое-то решение - но потом уже не жалеть!