Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 19:31:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беременность без папы  (Прочитано 24433 раз)
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 28 Июнь 2009, 17:47:09 »

Dj Modena ,возможно я не права,но вы описали историю только с 1 точки зрения...

Ну не буду же я звонить бывшей Супруге, чтоб она тут отписалась...  Непонимающий  Обеспокоенный

Dj Modena ,возможно я не права,но вы описали историю только с 1 точки зрения,может я просто после разрыва с мужем,перестала верить в правду..но уж простите меня-я вам не верю

Всецело Ваше право, которое я не смею оспаривать. Улыбка

...может в принципе оно и так было,как вы описываете,вот только помимо инвалидности(которая вызывает у большинства женщин жалость по отношению к вам),я не заметила ваших других минусов...

А кто сказал, что у меня они есть?  Смеющийся
Если серьёзно, то все мы не без греха...только одни признают свои ошибки и меняются в лучшую сторону, а другие - нет. В данном топике речь изначально шла об отношении будущего папы к возможному рождению ре и далее идущим последствиям...в том числе ситуации, когда мама растит малыша одна. И изначально я всего лишь высказался насчёт того, что не всегда всё зависит от отца, не задаваясь целью расписывать свои личные качества.

...может невнимательно читала(правда ,читала бегло)...вы хотите жалости...в этой теме вы ее получили...но лично мое мнение,вам не жалости хотеть нужно...

1. Инвалидность мне абсолютно не мешает...она проявляется лишь в мед. бумажках и не самым ужасным образом внешне. (ну не Квазимодо...правда...  Смеющийся ) Я веду более, чем активный образ жизни и эта жизнь мне нравится.
2. Жалость унизительна сама по себе и никогда не устроит ни одного нормального, уважающего себя, человека. Жалеть стоит не меня, а детей.
3. Эту тему я изначально поддержал не для того, чтоб пожаловаться на свою тяжкую (аж спину не разогнуть) долю, а для приведения конкретного примера по теме топика. Перечитайте первые мои посты внимательнее, если найдёте время... Подмигивающий

лично мое мнение,вам не жалости хотеть нужно..

Хм...вот это уже интереснее...можно поподробнее? Подмигивающий

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?