Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 19:34:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беременность без папы  (Прочитано 24434 раз)
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 27 Июнь 2009, 18:35:40 »

Хм...ладно...не хотел писать детали, но в принципе, мне лично не горячо ни холодно...кто меня знает лично - тот хуже относиться не будет, а тот кто не знает - надеюсь, что поймёт...лучше уже наверное объяснить всё, чтоб были понятными мои мотивы и причины для сомнений. Уж простите, Милые Дамы, за исповедь, но уже просто злит такое единодушное мнение, что мужчина в любом случае обязан быть рядом с детьми.

Dj Modena, я все понимаю, НО Вы же теперь можете поробовать наладить контакт. Время прошло- боль и обиды притупились. Тем более, постараться наладить отношения нужно хотя бы для своей совести, и что бы когда через пару лет Ваши дети вырастут и спросят почему  Вас не было в их жизни...

Итак...если они меня об этом спросят, то я отвечу им, что:

1. Их прадедушка (дед моей бывшей супруги и один из основателей гродненской энергетики) ещё до свадьбы воспользовавшись своим авторитетом (сходив к моему шефу) лишил меня работы с такой записью в трудовой, что она сломала мне всю жизнь и привела к тому, что пришлось заводить новую трудовую, в которой уже нет нормальной специальности с 1,5 г. рабочего стажа...и это лишь потому, что ему показалось, будто с безработным внучка встречаться не станет. Плюс к этому, этот добрый старичок кричал мне в телефонную трубку, что их семья никогда не признает мужем их девочки какого то жалкого калеку (на тот момент стояла 2 гр. инвалидности...теперь 3) и за всё время нашего брака ни разу не пошёл на контакт.
2. Ещё я расскажу им обо всех скандалах с матом-перематом, которые без всякого повода устраивала любимая тёща все 5 лет. Весь мой дом помнит её манеру прямо на площадке начать орать так, что дворник поперхнулся бы. Этот достойный человек, который с тех лет и по сей день работает преподавателем ГрГУ Я. Купалы (во всяком случае, недавно её там видел), мог спокойно избить вешалкой свою мать (бабушку жены) так, что она приходила с синим лицом...а дедушка даже не считал нужным вмешиваться. Я не буду уже вспоминать каждый отдельный случай, когда эта женщина приходила ко мне на работу и угрожала, что меня убьют, если я не оставлю её дочь в покое.
3. Что касается самой супруги, то это отдельный разговор. Расставались мы очень тяжело и долго...сейчас конечно это вспоминается, как редкостная глупость, но в одну из встреч она меня довела так, что полоснул себе по венам ножом. Что же сделала милая девушка? Вместо того, чтоб вызвать скорую, она просто срезала и унесла радиотелефон, чтоб я не мог ей больше из дома звонить...и спокойно ушла. Вдобавок, при разводе забрала компьютер и сканер...единственное, чем я тогда мог зарабатывать деньги (на алименты тоже, между прочим) имея свидетельство ИП на цифровую фотографию...и соответственно оставила меня с минимальной пенсией по группе и исполнительним листом. Нормально? От подруги (раньше общей, а теперь только моей) недавно услышал пару новостей о своей бывшей благоверной...ка её вдрызг пьяную и ругающуюся последними словами видели в новом парке в компании таких же культурных личностей...как она, сидя на остановке с какой то подружкой, обсуждала мужиков, с которыми перед этим на выходные трах***сь...и в таких выражениях, что эти самые мужики её ногами запинали бы.

Теперь вопрос: Вы всё ещё считаете, что всегда виноват мужчина и мне в данном случае стоит налаживать контакт с этими людьми? Я даже не представляю, кого можно было вырастить в такой семье!!! Если дети вырастут нормальными людьми и не пойдут по стопам старшего поколения, то сами решат, хотят ли знать истину.
А я сейчас хочу лишь одного...начать жить с нуля и не вспоминать по возможности о тех годах. Прошло 3 года с тех пор, как мы виделись последний раз, а я всё ещё в себя прихожу...и не собираюсь ничего менять!

...постараться наладить отношения нужно хотя бы для своей совести...

Это я пытался сделать ещё очень давно, около 2 лет назад, но был грубо послан куда подальше...
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2009, 20:01:54 от Dj Modena » Записан

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?