Согласна,но иногда это трудно признать, а еще иногда просто лилеешь в себе эито чувство,живешь им,какаким бы абсурдом это не казалось

Я бы даже сказала, что не ИНОГДА трудно признать, а ВСЕГДА трудно....но именно это признание и является отправной точкой от страданий к свободе и душевному покою :)Это и есть ВЫХОД.
Знаете когда ко мне пришло понимание этого? После одного случая. Я, в силу своей профессиональной деятельности, часто сталкиваюсь с чужими судьбами и меня пускают глубоко в чужие души. Так вот однажды пришлось сталкнуться с женщиной, которая выглядела лет на сорок. Я была в глубоком шоке узнав из документов, что ей в тот момент было 28

. Ее история заключалась в том, что муж завел интрижку на стороне с ее хорошей знакомой. Узнав о творившемся, она "отправила" мужа жить туда. Прошло какое-то время, и муж с повинной головой пришел с заявлением о полном расскаянии и признании собственных ошибок. Она его приняла. Живут вместе уже несколько лет, подобные ситуации не повторяются и вроде бы все ничего....но...эта женщина - глубоко несчастна. Принять-то приняла, а вот простить не смогла и продолжает хранить свою боль в себе, и жить в роли жертвы. Со стороны это выглядит страшно. Но....это ее выбор...даже когда она сама смогла осоознать в какой, простите, ж....е она живет, она не захотела ничего менять, так привычнее, предсказуемее....нет страха перед неизвестностью...а только привычная тупая боль и выхода нет, потому как если ничего не менять, то ничего и не изменится!!!
Эта встреча помогла мне самой взглянуть на мир другими глазами. И, если я по прошествии какого-то времени не смогла смириться с какой-либо утратой в жизни, значит я - "сама дура" и ни что не смогло переубедить меня в обратном...