Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 18:11:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как относятся девушки к девственности парня?  (Прочитано 41787 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 25 Июль 2006, 13:53:32 »

причем не маленький уже. скажем, за 23.... Строит глазки
а может именно это меня и смущает? почему все возрастные цензы лишения девственности позади, а он так и не...?
стрянна все эта... стрянна. может бальной на голову? :-?

каждый думает в меру своей распущенности.
Вариантов множество: может быть он очень набоженный христианин, может быть строгое воспитание, может внутренние убеждения, может он однолюб....
Почему в наше время распущенность стала нормой, а если человек не пьет, не курит, не трахается с кем ни попадя - значит бааальной на голову? Не правильно это все, все с ног на голову.
А вообще таких людей я уважаю, возможно потому что это очень сильные натуры с жесткими убеждениями и мне подобной выдержки иногда не хватает.
хехе... Слоник, ты как всегда в своем репертуаре - юный максималист на страже интересов поруганных и попранных!  Целующий
крче!
да! да! я распущенная, я жутко распущенная женщина! (выпячив грудь вперед и закусив нижнюю губу)

Слон, он не религиозен ваще, воспитание обычное, внутренних убеждений против секса не имеет. более того, очень хочет лишиться ее, этой самой девственности. однолюб? не думаю. не было ему кого полюбить. правда, что-то бубнел мне об этом. но я насколько распущенная, настолько и недоверчивая... Подмигивающий потому пропустила мимо ушей все его признания в любви.
а загон у чела знаешь в чем? мир дерьмо, бабы все ляди, скоро смерть, и ваще, "если я кому сгожусь, то это только какой-нить алкашке из-под магазина. а потом сдохну и не оставлю после себя детей".... потому что мир авно и т.д. по новой.
ну и как? по-твоему он здоров? я думаю нет. и это я тебе только верхушку всех его загонов рассказала.
по мне если мужику 27, у него ТААААКИЕ огромные тараканы, то у него точно что-то с головой. причем не нижней. а именно с верхней.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт