|
Dark
|
да нет народ не угадали. Вика дождётся своего единственного;) хотя и даты у нас с саншайн похожи..хе хе.. если не точные...гадаем дальше что будет 3 августа со мной?  Тебя что, еще в подарок по почте не отправили? пока нет;) я подумавши-подумавши и решивши что сначала нужно увидеть ту дефачку;) Скорпио..ты удивишся, но танцевать я действтельно не умею  сижу и думаю стыдно мне из-за этого или нет...наверное нет. не зря же миня..ой... ну в опчем очередь короче 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
SunShine
|
да нет народ не угадали. Вика дождётся своего единственного;) хотя и даты у нас с саншайн похожи..хе хе.. если не точные...гадаем дальше что будет 3 августа со мной?  А мне уже это нравится...( кто-то посмел сомневаться в моей верности?
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
7floor
|
Это я посмел предположить, что Dark посмел сомневаться. О как 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
ЧБ
|
Да, нет, никто не сомневается ни в чём, все стебутся просто  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Смотрите. чтобы не лопнули животики от смеха))))) гы)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Смотри, чтоб сердечко не лопнуло от любви 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Коша, шож ты товар то портишь... :-? ну вот.  я те от чистава серца. :-/можно сказать кроввю серца эта абливаецца - отрываююю. а ты - "поооортишь"...!  еееееехххх............ всё! не хочешь, не надо! сама буду портить. а то много-долго думаешь... вопросы задаешь.  гыг. я передумала, корочи. сибе аставляю. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Dark
|
стебуны, блина Вик, я даж и не сумневаюсь что ты дождёшси свою половинку.
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
групповухой запахло :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Ну вот, стоило мне пропасть на пару деньков, как тут такое прочитаешь)))))))  Да, я тож жду.... и сегодня уже дождалась - свобода))))))))))  AviaHATE, ты тож хочешь с нами?  ??
|
|
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2006, 15:00:04 от Dark »
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Дайте две!  или два??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
|
|
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
Koshka
|
оооооооооо............ *падая в обморок: срочно лишите миня деффственнасти... (бум)
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
7floor
|
Так. Ждем фотааччот! 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
_Scorpio_
|
а Дарк у нас межпрочим, хфатограф... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
_Scorpio_, Дарк между чем фотограф? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
хватает что-то наверное...... 8-) или кого-то за что-то хватает.. меж тем. прочим... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2006, 15:30:22 от Koshka »
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Дайте две! Смех или два??? дадим два! ща с транспарантами выйдем "Даёшь(или даём) не меньше двух...!" интимные фото глубого запрятаны и зашифрованы  по просьбам моделей... стисняются наверное. Дарк между чем фотограф? 8-) 8-) Zloykak@ эт какая судьба? :-?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2006, 15:30:20 от Dark »
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну  смотря как  где  и с кем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
ну  смотря как  где  и с кем  И я о том же. Двое уже жду 3 августа. Может еще кто присоедитися?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Этаж читверг  неее... я жду 5 августа....можна на рынок пайти... купить се чё-нить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
фотик например купить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
неее... я жду 5 августа....можна на рынок пайти... купить се чё-нить  Ну ...... что же это, ты о покупках думаешь, тряпочках...... а она тут решают глобальные проблемы - как лешить парня девственности)))))) У меня сосед учится в 9/10 классе, может у него спросить по друзей, которые непрочь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
ужос...ты что??? педофилия наказуема 
|
|
|
|
|