clon
|
курсы платные будут?
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Я думаю, на месте разберёмся...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
какой высокоморальный, непокалебимо-одухотворенный пуританин...  этакий девственный, чистый помыслами, юный старик.... мне жаль тебя, Клон  ушла плакать в угол....
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
clon
|
спасибо за комплименты! я этим горжусь! А мне тебя нет  не, ну ладно, скажу правду: я слегка сожалею что у тебя так все происходит;) 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2006, 14:01:40 от clon »
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
ну так что там с курсами? идзе студзенты? :-?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мда...с девственничками не густо :-/ Малинькие! Все сюда!!! Уси-пусики 
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
можно в личку... я никому не скажу... 
|
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
причем не маленький уже. скажем, за 23....  а может именно это меня и смущает? почему все возрастные цензы лишения девственности позади, а он так и не...? стрянна все эта... стрянна. может бальной на голову? :-? каждый думает в меру своей распущенности. Вариантов множество: может быть он очень набоженный христианин, может быть строгое воспитание, может внутренние убеждения, может он однолюб.... Почему в наше время распущенность стала нормой, а если человек не пьет, не курит, не трахается с кем ни попадя - значит бааальной на голову? Не правильно это все, все с ног на голову. А вообще таких людей я уважаю, возможно потому что это очень сильные натуры с жесткими убеждениями и мне подобной выдержки иногда не хватает. хорошая мысль, недавно по радио би-эй услышал  , Типа прикол, -если парень не пьёт, не курит девушек не ?портит? (возможно сам- добавил не помню  ) то надо подумать не сволочь ли ОН- вот так обсирание людей в пределах всей страны. с тех пор би эй вообще не слушаю - оскорбили, принял так-же на свой счет, понимайте как хотите, да у меня есть свои убеждения, и я однолюб хотя не скрою что созерцание представительниц прекрасного пола, доставляет огромное удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
спасибо за комплименты! я этим горжусь! А мне тебя нет  не, ну ладно, скажу правду: я слегка сожалею что у тебя так все происходит;)  да пажалуста! да как не фиг на фиг! мы не жадные!  а я тебе по секрету скажу: у меня всё так происходит, что я прям офигиваю, как мне от этого хорошо и кульна! а сожалеешь ты потому, что тебе так не дано. поверь мне.  да и жалость ваша была бы как-то неуместна.  пы.сы. мне по-прежнему ЖАЛЬ тебя. но нисколько не жалко... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
Праведник! ты где?! вон скоро к Скорпуше очередь выстроится, а ты снова в хвосте останешься. быстренько подгребай, пока вакансии не заняты! 
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
нерешительные, какие-то девственники у нас, а жаль...
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Кошка, а здесь все происходит все так как я этого хочу. А хотел я чтобы ты сама себе ответила. Я тебя лишь подтолкнул и все прошло по плану.  Задумайся, внимательно, наши дебаты проекцируются в монолог тебя самой с собой. Одна ты - настоящая, которая внутри (характеристики я опущу). Вторая ты - показная, где большинство напуского, для людей и, возможно, попытка выдать желаемое за действительное. Все, это все что я хотел сказать...в настоящий момент. 
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Может вам в личку перейти, а то всех моих девственников распугаете 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
_Scorpio_, жжож! сурьезно подошла к вапрозу! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Скорпуша, хочешь я тебе телефон одного дам? прям отрываю от сердца. хошь? чесса, девственник! только как для тебя! не злись. мы в личку не пойдем. он меня боится. да и тут я общаюсь со всеми. а в личке только с теми, с кем хочу. он не входит в это счастливое число! 
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Коша, давай, сенькс. А меня не пасодют, совершеннолетний, а? 2 Клон, уваж девушку, поговори, а то своей нерешительностью под девственника косишь.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Коша, давай, сенькс. А меня не пасодют, совершеннолетний, а? 2 Клон, уваж девушку, поговори, а то своей нерешительностью под девственника косишь. ой, Скорпуша! не надо такой протекции!  умоляю тебя всеми святыми!!! про девственника в личку.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
_Scorpio_, что ты имеешь ввиду под "нерешительностью", ааа? Намек на мою девственность - это нужно воспринимать как порицание? Да, я девственен! Мой мозг еще никому не удалось трахнуть, а я ваши имею прямо сейчас  Вот такой я самоуверенный и не скромный, ко всему!
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Коша, я тебе на ушко шопотом: .... а что и вправду девственник, может мне стоит заинтересоваться?... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
100 %.
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
100 %. Сама проверяла!  Это типа (ц) из анека про Петьку и Василиваныча 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
_Scorpio_
|
я думаю, что после такой проверки, ... далеко не 100%
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Дык о чем и речь 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
_Scorpio_
|
Коша, шож ты товар то портишь... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
и хто паследний в очередь к Скорпио? [тстссс тольки тихо проверим плахи ли я актёр и танцор;)]
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
7floor
|
Тебя что, еще в подарок по почте не отправили? 
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
судя по подписи под аватором, Дарк, ты тот, кого ждёт Саншайн...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да нет, наверное, он ждет, что Саншайн не дождется того, кого она ждет.
...завернул...
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
и хто паследний в очередь к Скорпио? [тстссс тольки тихо проверим плахи ли я актёр и танцор;)] Я думаю, что чем хуже танцор, тем очередь для него короче... 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2006, 19:05:46 от _Scorpio_ »
|
|
|
|
|
|