zloy kak @
|
ХМ, я не про размер члена, а про количество девушке у парня в постели  А если 2 на 3 не делится. Вернее делится, но целое число не получается? Я что с кем-то не кончил? 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
SunShine
|
Ого, Бучик, ты ведешь дневник?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Ого, Бучик, ты ведешь дневник? Ага, сколько раз он был девственником  Или притворялся или получалось так )))))))))))))))))))))) Бучик, а девушки верили?
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Бучир
|
Ого, Бучик, ты ведешь дневник? Ага, сколько раз он был девственником  Или притворялся или получалось так )))))))))))))))))))))) честно? ни разу  Бучик, а девушки верили?
а что им оставалось? 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Погорячилась я :-/ Ещё не хватало - заставлять  "... пусть сдохнут те, кто нас не захотел..." ©
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
SvetlaYA
|
Ого, Бучик, ты ведешь дневник? Ага, сколько раз он был девственником  Или притворялся или получалось так )))))))))))))))))))))) честно? ни разу  ВРЁШЬ, ГРУБО И ЖЕСТОКО!!!!! Один раз точно да был)))))
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Светлая, марш спать!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Ого, Бучик, ты ведешь дневник? Ага, сколько раз он был девственником  Или притворялся или получалось так )))))))))))))))))))))) честно? ни разу  ВРЁШЬ, ГРУБО И ЖЕСТОКО!!!!! Один раз точно да был))))) ыыыыыыыыыыыыыыы ты че, думаешь, что я сказал своей первой, что я девственик? ыыыыыыыыы бландинка 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2006, 18:01:42 от Butcher »
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Светлая, марш спать! Ну вот, меня уже с форума прогоняют......  Пора мне к MBotу..... А вроде не флудила даже.... 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Так и не нашлось ответа на вопрос, как девушки относятся к девственности парня.  Лучше бы она была? Или лучше бы её уже не было давно и он был бы опытным sex-instructor'ом? имхо девушки все же хотят видеть опытного парня т.к. неопытного всеже нужно обучить но тем самым она покажет что у неё опыта намного больше что не есть хорошо, ведь могут обозвать нехорошим словом шалава. а ведь неопытного можно было бы научить так как надо и получать удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
хотят видеть неопытного?  видно я не с теми "опытными" опчаюсь  воопче, девушки и хотят именно не девственников;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Праведник
|
воопче, девушки и хотят именно не девственников;)  Значит, мне ничего не светит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
АхтунГ!!! Хм-м-м... Вообще-то мне всегда нравилась группа Queen. Но не думал, что это повлияет на то, что... на меня будут обзывацца. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
АхтунГ!!! Хм-м-м... Вообще-то мне всегда нравилась группа Queen. Но не думал, что это повлияет на то, что... на меня будут обзывацца.  тебе нравится Queen??? АХТУНГ!!! ты еще Чайковского возлюби!!! и что в тебе Электра нашла...
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
да уж Электа не слабо опростовалосилась приударив за АХТУНГОМ
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
|
Праведник
|
 Я теперь вас всех буду тихонечко ненавидеть. А вообще, мне есть, что вам ответить: У ОБЗЫВАКИ ЯЗЫК ДО СР*КИ!!!  вот так! P.S. Не знаю, почему, но мне показалось, что вполне можно было прочитать подобную мессагу от Ботаника.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
 А вообще, мне есть, что вам ответить: У ОБЗЫВАКИ ЯЗЫК ДО СР*КИ!!!  поэтому Электра к тебе пристает? 2 Электра: знаешь, язык не самое главное...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
И тут батанег 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Праведник
|
И тут батанег Как относятся девушки к девственности этого парня?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А она у него присутствует?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Koshka
|
всё не осилила.. но осилила почти всё.... прочитала я тут про малоопытных.. точнее, про то, что можно определить, кол-во опыта (постельного, конечно) а то и ваще определить девственность парня по манере его раздевания в присутствии девушки...  (*задумчиво) был у миня как-то парнишка.... я его гусёнком звала. симпатяшка такой... только худенький через чур... (правда, он женился через года два, потом встретила его случайно в Минске, так афигела...  что с парнями семейная жисть делает. не узнать... то ручки-веточки были, то смотрю боюшком обзавелся... заматерел... аж лоснился весь)  так вот.... как-то оказались мы на подругиной даче. все чин-чинарем... посидели, попили.. короче, знатно погудели... наутро просыпаемся в огдной постели. красооота!!! птички за окном поют. мальчишечка рядом смазливый, потягушечки после ночного секс-марафона... я встала в чем мать родила, говорю, ему: подъем, милашка! а он так стыдливо натянул одеялко, и так жалобно смотрит на меня, и выдает: отвернсь, я трусы надену... я со смеху чуть не упала! не, ну не то, чтобы я такая смелая... может просто мне было пох, что он обо мне подумает... нет чувств, голый секс и все такое? :-? но я потом долго его вспоминала.. таким трогательным он мне запомнился в тот момент. (пы.сы. а в постели его неопытности я как-то не обнаружила) вот поди и пойми их.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
действительно, Праведник, что? в тебе?! можно найти? а-а-а??? (представил Бивиса в виде копилки-большой розовой свинки)  а по-моему Бивис очень даже симпатишный мол. чел. видела. знаю. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
вот есть у меня один знакомый девственник. при чем когда сказал, не поверила. думала, заманивает меня.... знакомы уже пол года примерно. вроде и хочу попробовать его.. этаа.. лишить девственности. а что-то останавливает.... причем не маленький уже. скажем, за 23....  а может именно это меня и смущает? почему все возрастные цензы лишения девственности позади, а он так и не...? стрянна все эта... стрянна. может бальной на голову? :-?
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
причем не маленький уже. скажем, за 23....  а может именно это меня и смущает? почему все возрастные цензы лишения девственности позади, а он так и не...? стрянна все эта... стрянна. может бальной на голову? :-? каждый думает в меру своей распущенности. Вариантов множество: может быть он очень набоженный христианин, может быть строгое воспитание, может внутренние убеждения, может он однолюб.... Почему в наше время распущенность стала нормой, а если человек не пьет, не курит, не трахается с кем ни попадя - значит бааальной на голову? Не правильно это все, все с ног на голову. А вообще таких людей я уважаю, возможно потому что это очень сильные натуры с жесткими убеждениями и мне подобной выдержки иногда не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну да..мусульманин, христианин, буддист, исламист и т.д. монах в оппчем которого совратили..тфу на них. а то что если не пьёт и не курит то в нашем опчестве считается что-то не то с человеком  ох уж это наше опчество. хотя есть определённые пробелы и просветы и продвижения:) как грится в нужном направлении движетесь тов-щи 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|