|
Dark
|
ну дерзай:) писькой-апиписькой  так их не только показывать нужно;) их ещё и применят необходимо 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Daos
|
:-) да?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2006, 19:00:34 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
_Scorpio_
|
такая темачка была шикарная, превратили в ацтойный флуд :-/
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
где флуд всё по делу про пиписьки 8-)
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
а ты думаешь Саш, что было так все шикарно в этой теме...?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2006, 16:09:31 от sayan05 »
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
развиться могла б в интересную вот так всё у нас... только в потенциале... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
первой своей тетке наплел там кучу всякой лажи дескать бля у меня опыт ниибаццо (вернее ипаццо) не в рот (и в рот) ну и под алкоголем все ж это еще было - разговор откровенный блаблабла, потом еще какая-то херь типо холодно там, давай поближе - с моря дул сраный ветер, ночь. жуяк- жуяк, пошли купацца (бля, обычно бухой в воду не лезу) ну и как-то так само, само... не ну, базара нет, она меня на еблю развела, не я ее. тетка была старше годков на 8-9 примерно. вобщем, говорят, что п#здеть некрасиво там, что на лжи ничего не вырастет... п#здеж!!! вырастет, не вырастет - не знаю, но потрахацца можно. бесплатно. а еще можно давить на жалость - тетки они жалостливые. так что врите, други. даже если вся ваша сексуальная жизнь - онанизм на фантики с микки-маусом - почлен. кстати, про микки никому не рассказывайте 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А пачиму-то мне такая тоска в твоих словах чудиццо??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
а еще можно давить на жалость - тетки они жалостливые. и тут же клюнула: А пачиму-то мне такая тоска в твоих словах чудиццо??? Я жуею с вас, деуки...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2006, 17:50:17 от Balamut »
|
|
|
|
|
Бучир
|
А пачиму-то мне такая тоска в твоих словах чудиццо??? :-? угу, сижу на работе и тоскую под драм. блин, такая тоска после вчерашнего по пиву - не передать. по холодному пиву. запотевшая бутылка такая. прозрачный бокал, а в нем холодное пиво. да. а тоска чудицца, потому что хочется тебе, чтобы в словах моих тоска была  чтобы обнять, пожалеть? так я тебе вот как скажу: обнимай, не жалея. так просто можешь 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
ААА....ПОДЛОВИЛИ МЕНЯЯЯЯЯЯ!!!! Повелась, каюсь....вот, ццуко, хитрые мужыки 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Да такие же, сцуко, как и вы 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2006, 18:29:45 от Balamut »
|
|
|
|
|
podonak
|
развиться могла б в интересную вот так всё у нас... только в потенциале... :-/ лица ж те же - откуда в этом обществе может что-то новое интересное появиться? всё те же медведы, приведы, бугаги и прочие пузыри. как минимум надо ждать повзросления и поумнения...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2006, 23:42:01 от podonak »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Да такие же, сцуко, как и вы  респект и уважуха.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
усе разогнали почти девственников. а Скорпие их так скурпулезно собирала наверное :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
места нада знать!  вот я ж нашла 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
Дарк! А они тут были??? были и есть. ток не скажу кто.  гы 8-) Кисунь, верно подметила про места 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2006, 14:47:33 от Dark »
|
|
|
|
|
Dark
|
ихде то была даже подобная темя во скольки вы потеряли девственность. 8-) ъвот как парней соблазнят, так они и теряют 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Я настороженно отношусь к данному явлению. Опыта нет, а, следовательно, и кайффа с таким мало получишь  Да, отсуствие кайфа как-то настораживает!... :-?
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Я настороженно отношусь к данному явлению. Опыта нет, а, следовательно, и кайффа с таким мало получишь  не правда.. наоборот, стараться будет так, что только от этого столько кайфа..  только психологически стремно как-то, если заранее не знать, то разница не заметна.. порнуху всетаки все смотрели, все знают что и как делать  или это тока мне так повезло? 
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а то б я завела эту тему.. у меня щас вообще фетиш какой-то чтоли.. нравятся девственники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|