GAmlet
Гость
|
 клуб девственников!
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Клуб любителей девственников!
|
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Ура, нас уже две!  Присоединяйтесь (желательно девственники)!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Ура, нас уже две!  Присоединяйтесь (желательно девственники)! да.. нам мальчики нужны 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Ну вот, мальчики им нужны... :-/ А мне что теперь делать?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Записали. Келанси, членские взносы как будем собирать?...
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Ну вот, мальчики им нужны... :-/ А мне что теперь делать? Баламут, ты будешь почётным гостем нашего клуба! 
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
какие нах... взносы... я свой член не отдам без себя..... :-/ или отдать!как взнос...
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Ура, нас уже две!  Присоединяйтесь (желательно девственники)! типа одна отвлекает, а вторая заходит сзади - так, да? :-) а вот чуть посерьёзней. ну ответит вам какой девственник - и чего вы делать-то будете. групой устранять его "недостаток" или делить как? :-) а если делить - так вы ж поссоритесь! :-)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
какие нах... взносы... я свой член не отдам без себя..... :-/ или отдать!как взнос... так взносы наверное будут собирать высосом... или как пчелки мед собирать, присела на член, собрала взнос и полетела на следующего... мля, тема ржачная
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
так взносы наверное будут собирать высосом... или как пчелки мед собирать, присела на член, собрала взнос и полетела на следующего...
Логично. Ведь после первого членского взноса член клуба уже не будет считаться членом клуба, блин клуб нуждаецца в постоянном пополнении. Ахтунг!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
какие нах... взносы... я свой член не отдам без себя..... :-/ или отдать!как взнос... так взносы наверное будут собирать высосом... или как пчелки мед собирать, присела на член, собрала взнос и полетела на следующего... мля, тема ржачная высосом согласен..... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
какая тут у вас текучесть... кадров.... членав... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
_Scorpio_
|
а вот чуть посерьёзней. ну ответит вам какой девственник - и чего вы делать-то будете. групой устранять его "недостаток" или делить как? :-) а если делить - так вы ж поссоритесь! :-) Да, вопрос серьёзный... рас нас с Келанси только две (пока), думаю разделим в порядке поступления: чётные - Келанси, нечётные - мне!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
высос не есть лешение.... членства...или есть...! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
_Scorpio_
|
Гы, а Кошка сидит и завидует... Айда к нам Коша!
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Гы, а Кошка сидит и завидует... Айда к нам Коша! Не, Скарпуша, я этих дефственников жуть как боюсь. ани такие непредсказуемые... сначала ты лишишь их девственности, так они ж и добавки попросят. так что, девчонки, вы, вижу и без меня справляетесь. я так, покурю в сторонке.  я за опыт. вот как научите премудростям всяким в утехах сексуальных, там посмотрим, что за "чудо" вышло...  так скать, оценим по пятибельной системе. я чур в жюри.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
где? когда? что брать!? так и что с высосом!?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а можно мине быть поЧетным членом? 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а можно мине быть поЧетным членом?  только поЧетным ГОСТЕМ. у тибя суръёзные проблемы с дефственнасцю....  (по неЧетным гость ЧБ.)  я по-прежнему в жюри. могу председателем. со всей вытекающей отсюда ответственносттю!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 кошка председатель!))) ето круто ... надо конкорсную основу устроить с личным собеседованием... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
фигасе! огласите пжалста весь список жюри. 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Koshka
|
ГАмлет, члены клуба в выборе жюри не учавствуют. и ваще, комиссия собеседованием не назначается. 
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
я за опыт. вот как научите премудростям всяким в утехах сексуальных, там посмотрим, что за "чудо" вышло...  Итак, нас три. Я смотрю клуб уверенно набирает обороты, уже градация по функциям происходит. Пока Кошка одна представляет второй этап обработки девственников. Мот в институт вырастим в будущем...
|
|
|
|
|
|
|
|