Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 14:39:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Люди попавшие в сети или бизнес с A M W A Y  (Прочитано 42368 раз)
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 25 Июнь 2009, 22:43:32 »

Имхо , надо быть последним лохом , чтобы вестись на сетевой маркетинг .

надо быть последним лохомп,чтобы не знать,что такое сетевой маркетинг Смеющийся ой,мля...! почитайте книги по экономике,бизнесу и т.д.нельзя быть такими ограниченными Шокирован!

Добавлено: 25 Июнь 2009, 17:44:11
а вы никогда не задумывались почему продукция Oriflame,avon, faberlic, amway не продаётся в свободном доступе? почему нельзя зайти в магазин и купить их продукцию на равне с остальными? эти марки известны, например,по сравнению с нашими белорусскими или ещё какими-то.

тупость.ниже ответ умного человека

Добавлено: 25 Июнь 2009, 18:45:03
Меня очень предостерегает то , что это не продаётся в свободной продаже . Зачем рисковать , пробуя не понятно что если аналог можно купить в магазине ? И не надо говорить о наценках , полнейшая туфта.

Продукция МЛМ-компаний не может реализовываться через розничную торговую сеть. Это противоречит сути бизнеса основанного на принципе прямых продаж.
Лучше я куплю заведомо качественный продукт , который можно легально продавать в магазине и имеющий сертификат качества  , при этом накормлю "армию рабочих" . Покупая продукцию Амвэй , я не знаю , что именно я покупаю и кормлю я нескольких проходимцев ( в большинстве случаев) ю

Если MLM-компания официально зарегистрирована в РБ, то продукция этой компании обязательно сертифицирована, и дистрибьютор по Вашей просьбе предоставит Вам копию сертификата.

А в целом я считаю, что когда в сетевом маркетинге присутствует доступный по ценам и качественный товар это вполне легальный вид бизнеса... Кто-то, попробовав продукцию, возможно ощутит все плюсы использования именно этой марки и станет ее потребителем, а кто-то, кто хочет и умеет, пойдет дальше и будет работать и получать доход... Я вижу в этом дополнительную возможность заработать... и что в этом плохого!? это лучше, чем, имея высшее (или другое) образование сидеть на зарплате в 500-600 тыс.

ура,умный человек!

Добавлено: 25 Июнь 2009, 19:46:28
Ну-ну, воды вонючие Смеющийся Смеющийся Смеющийся Да и БАДов там нет, есть витаминки. Попробуйте средства для кухни, духовки, стиральный порошок, вкуснейший чай, обалденное оливковое масло и сладковатый бальзамический уксус.

Короче говоря, тема баян, сложно судить о чём-то если этого не пробовали Рот на замке Рот на замке Рот на замке

ПУГАЕТ ТО,ЧТО КОМПАНИЯ ЗАНИМАЕТС ВСЕМ,чЕМ ТОК МОЖНО...если БАДы и косметика- понятно,легко технологии поддерживать,обновлять и тд.,а все остальное?

Добавлено: 25 Июнь 2009, 20:47:50
Оооо, БАДы это вообще чушь. Как по мне лучше купить фруктов или комплекс витаминов в аптеке.

ты купишь ведро яблок и съешь сегодня? ;Dответь мне,зная,что я биоэколог,а не просто человек не подвергающий сомнению все,что говорит массовка Смеющийся

Добавлено: 25 Июнь 2009, 21:48:58
При чем тут вообще сетевой маркетинг?
У людей совсем что-ли крышу от безделья срывает?

Одно дело гербалайфы и биодобавки.
Другое дело косметика.

Почитайте тесы/обзоры/сравнения.
По соотношению цена/качество это довольно неплохой продукт.

никто в AMWAY не предлагает вечную жизнь/лекарство от рака/веселящие газы/вечную молодость и т.д. и т.п.

Зачем путать мух с котлетами???

По поводу втюрить:
Втюрить - это основная цель любого производителя/продавца!
Это смысл их жизни и работы!
Просто каждый это делает по-разному.

По поводу рекламы:
Разве реклама на ТВ - это меньшее зомбирование?
И вообще рекламируют обычно худшее.
Хорошие вещи в рекламе не нуждаются.
Особенно на ТВ.
А то что рекламируют на ТВ в прайм-тайм - это и есть на 90% жуткий ширпотреб.

Из истории:
Один из самых удачных слоганов в рекламе за всю ее историю - Водка Smirnoff - в рекламе не нуждается

также как и Диор. бренд. косметика класса люкс вообще чаще всего не рекламируются.только сообщают,что вышел новый продукт.

Добавлено: 25 Июнь 2009, 22:51:59
почему никто не почитал книжки, и прежде чем тут рассуждать,не узнал,что сетевой маркетинг дает возможность получать нам товар напрямую без посредников-без магазинов,аренды,складов и прочего(тут кто-нибудь вообще в универе курс по экономике слушал? Шокирован Злой),а следовательно дешевле.не путайте пирамиды,про которые вы пересмотрели фильмы с граммотным бизнесом Смеющийся. а качество продукции-дело компаний. Макдональс и Адидас,чтоб вы знали,тоже сетевой маркетинг! Показывает язык

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: