Naila.by
|
Имхо , надо быть последним лохом , чтобы вестись на сетевой маркетинг .
надо быть последним лохомп,чтобы не знать,что такое сетевой маркетинг  ой,мля...! почитайте книги по экономике,бизнесу и т.д.нельзя быть такими ограниченными  ! Добавлено: 25 Июнь 2009, 17:44:11
а вы никогда не задумывались почему продукция Oriflame,avon, faberlic, amway не продаётся в свободном доступе? почему нельзя зайти в магазин и купить их продукцию на равне с остальными? эти марки известны, например,по сравнению с нашими белорусскими или ещё какими-то.
тупость.ниже ответ умного человека Добавлено: 25 Июнь 2009, 18:45:03
Меня очень предостерегает то , что это не продаётся в свободной продаже . Зачем рисковать , пробуя не понятно что если аналог можно купить в магазине ? И не надо говорить о наценках , полнейшая туфта.
Продукция МЛМ-компаний не может реализовываться через розничную торговую сеть. Это противоречит сути бизнеса основанного на принципе прямых продаж.Лучше я куплю заведомо качественный продукт , который можно легально продавать в магазине и имеющий сертификат качества , при этом накормлю "армию рабочих" . Покупая продукцию Амвэй , я не знаю , что именно я покупаю и кормлю я нескольких проходимцев ( в большинстве случаев) ю
Если MLM-компания официально зарегистрирована в РБ, то продукция этой компании обязательно сертифицирована, и дистрибьютор по Вашей просьбе предоставит Вам копию сертификата. А в целом я считаю, что когда в сетевом маркетинге присутствует доступный по ценам и качественный товар это вполне легальный вид бизнеса... Кто-то, попробовав продукцию, возможно ощутит все плюсы использования именно этой марки и станет ее потребителем, а кто-то, кто хочет и умеет, пойдет дальше и будет работать и получать доход... Я вижу в этом дополнительную возможность заработать... и что в этом плохого!? это лучше, чем, имея высшее (или другое) образование сидеть на зарплате в 500-600 тыс. ура,умный человек! Добавлено: 25 Июнь 2009, 19:46:28
ПУГАЕТ ТО,ЧТО КОМПАНИЯ ЗАНИМАЕТС ВСЕМ,чЕМ ТОК МОЖНО...если БАДы и косметика- понятно,легко технологии поддерживать,обновлять и тд.,а все остальное? Добавлено: 25 Июнь 2009, 20:47:50
Оооо, БАДы это вообще чушь. Как по мне лучше купить фруктов или комплекс витаминов в аптеке.
ты купишь ведро яблок и съешь сегодня? ;Dответь мне,зная,что я биоэколог,а не просто человек не подвергающий сомнению все,что говорит массовка  Добавлено: 25 Июнь 2009, 21:48:58
При чем тут вообще сетевой маркетинг? У людей совсем что-ли крышу от безделья срывает?
Одно дело гербалайфы и биодобавки. Другое дело косметика.
Почитайте тесы/обзоры/сравнения. По соотношению цена/качество это довольно неплохой продукт.
никто в AMWAY не предлагает вечную жизнь/лекарство от рака/веселящие газы/вечную молодость и т.д. и т.п.
Зачем путать мух с котлетами???
По поводу втюрить: Втюрить - это основная цель любого производителя/продавца! Это смысл их жизни и работы! Просто каждый это делает по-разному.
По поводу рекламы: Разве реклама на ТВ - это меньшее зомбирование? И вообще рекламируют обычно худшее. Хорошие вещи в рекламе не нуждаются. Особенно на ТВ. А то что рекламируют на ТВ в прайм-тайм - это и есть на 90% жуткий ширпотреб.
Из истории: Один из самых удачных слоганов в рекламе за всю ее историю - Водка Smirnoff - в рекламе не нуждается
также как и Диор. бренд. косметика класса люкс вообще чаще всего не рекламируются.только сообщают,что вышел новый продукт. Добавлено: 25 Июнь 2009, 22:51:59
почему никто не почитал книжки, и прежде чем тут рассуждать,не узнал,что сетевой маркетинг дает возможность получать нам товар напрямую без посредников-без магазинов,аренды,складов и прочего(тут кто-нибудь вообще в универе курс по экономике слушал?  ),а следовательно дешевле.не путайте пирамиды,про которые вы пересмотрели фильмы с граммотным бизнесом  . а качество продукции-дело компаний. Макдональс и Адидас,чтоб вы знали,тоже сетевой маркетинг! 
|