|
Lissa Melissa
|
Ещё раз спрошу  Диллером вашего товара может стать даже пенсионерка, почему же есть море магазинов торгующих косметикой и бытовой химией, и не один из них не берёт ваш товар на реализацию. Неужели ни у кого найдётся ни полочки, ни прилавочка, чтоб выставить ваш товар  Пускай он получится дороже, чем у тёток таскающих красочные каталоги - магазин с многомиллионным оборотом может позволить взять себе товар "для пробы"  Продукция МЛМ-компаний не может реализовываться через розничную торговую сеть. Это противоречит сути бизнеса основанного на принципе прямых продаж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
... cетевой маркетинг дает возможность получать нам товар напрямую без посредников ... Только я не догнал или кому-то еще показалось странным,что в СЕТЕВОМ МАРКЕТИНГЕ нет ПОСРЕДНИКОВ???  (я дослушал до конца курс экономики... до конца его же и прочитал) абсолютно согласна. именно в сетевом маркетинге стоооолько посредников, что никому и не снилось. на то он и сетевой. но, думаю, никто б из нас не отказался находиться в вершине такой пирамидки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chi-pon
Такси? - ЛЕГКО!!! ГРУЗО ТАКСИ?- Еще легче!!!
Гродненец
ВЫЗЫВАЙТЕ ГРУЗО ТАКСИ!!!
|
Предлогали вступить в представители и пользователи компании, сходил на 2 собеседования, понял что подъеб@с... Через пол года узнал, что 2 знакомых пользуются этой продукцией, решил попробовать. Взял порошок (750 Грамм за 10 уёв) у одного из них.  ОТСТОЙ!!! Них вообще не отстирало!!! (На презинтации говорили, что этот ПАРАШ-ок можно даже кушать, ( ;Dна большее он не способен  )). Правильно БАЦЬКА делает, что не разрешает открытие официального магазана у нас... Я ПРОТИВ ДУРЕНИЯ НАШИХ ЛЮДЕЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Я ПРОТИВ ДУРЕНИЯ НАШИХ ЛЮДЕЙ!!! вот это насмешил! давно так не смеялся. пиши ещё. ты прямо глоток свежего воздуха в мире грязного бизнеса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Пробовола средство для духовых шкафов. Отмывает, но не все  . Кое-что даже не отмылось  . Не сказала бы, что уж суперский товар. Не все чистит и отмывает  . И еще многие средства пробовала  ... В общем выброс денег на ветер  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Взял порошок (750 Грамм за 10 уёв) у одного из них.  ОТСТОЙ!!! Них вообще не отстирало!!! Его надо было нюхать!!!! А вобще я думал, мужчины менее восприимчивы к такому промыванию мозгов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
гыгы, поржал с темы. лет так с 8 назад друг мой повелся немного на эту куйню. послушал лекцию, меня сцуко притянул еще слушать этот бред. ну и давай мне доказывать, что перспективы есть. я ему грю, что если бы ты в вершине этого стоял, то были бы какие то перспективы, а так - хрен на воротник. в общем этот начинающий бизнесмен начал втюхивать эту фигню по родственникам, попутно пытаясь и их привлечь в эту шарагу, ну и сам покупал чудо пасту зубную, которой якобы на полгоды хватит (за ее то ценник на хорошей пасты на полгода без проблем куплю  ), тока эту пасту надо по капле на зубную щетку выдавливать, дабы ее хватило. или мыло, которым якобы тоже полгода или больше пользоваться будешь, я все еще шутил, что оно наверное пластмассовое, нерастворяемое, раз такой срок службы. куле, потерся куском пластмассы, грязь отскреб и все - чистый  или чудо-губка метталическая для чистки посуды - вообще шедевр. по моему баксов 7-8 стоила, такая же китайская на рынке (тока наклейкой отличающаяся) по 1/3 бакса - бери не хочу. в общем шутили мы по этому поводу долго. друг правда и сам быстро понял, что все это шляпа, и кинул дурное  в те годы продукцию свою позиционировали как хоть и более дорогую, но сверхкачественную и с большим сроком службы. меня всегда веселили такие чудодейственные пасты на год и мыло на год. те, кто придумал все это - ессно молодцы, успели хапнуть кусок пирога. ессно за счет людей, коорые хотят быстро заработать, ничего не имея и ничего не кладывая (а иметь нужно либо мозг, чтобы продать свои знания подороже, либо руки, чтобы продать работу подороже, либо деньги, для того, чтобы нанять людей с мозгом и руками, дать заработать им и свой интерес не забыть  ). только так не бывает, ничего не вложив - получить отдачу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
или мыло, которым якобы тоже полгода или больше пользоваться будешь, я все еще шутил, что оно наверное пластмассовое, нерастворяемое, раз такой срок службы. куле, потерся куском пластмассы, грязь отскреб и все - чистый Не, это наверное пемза продавалась под видом мыла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
Ещё раз спрошу  Диллером вашего товара может стать даже пенсионерка, почему же есть море магазинов торгующих косметикой и бытовой химией, и не один из них не берёт ваш товар на реализацию. Неужели ни у кого найдётся ни полочки, ни прилавочка, чтоб выставить ваш товар  Пускай он получится дороже, чем у тёток таскающих красочные каталоги - магазин с многомиллионным оборотом может позволить взять себе товар "для пробы"  Продукция МЛМ-компаний не может реализовываться через розничную торговую сеть. Это противоречит сути бизнеса основанного на принципе прямых продаж. Не хочу вникать в принципы лохотрона, но я думал, что суть любых продаж - продать чем побольше 
|
|
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
|
шенлан
|
я ходил раз к одному там предлогали работу помоему просумеры, оказался сетевой маркетинг, амвей, я спросил какие цены там ,точного ответа не давал, говорит хорошего качества и недорогие на 30 процентов дешевле чем обычные товары в магазинах, я так и подумал пасту если я беру за 2000-2500 , получается там будет 1500 где-то макароны по 2000 тоже можно сэкономить , но блин как глянул цены в интернете, я обалдел, неужели это кто-томожет может купить цены там ужас, я тут еду в конец города чтоб сыкономить 1000 руб даже, все магазины объеду, всех людей опрошу, и тогда покупаю например технику, а тут хнезнаю нормальный человек сможет отдать за пасту 20000, этож видно сразу что лохоторн. Мне пофиг какое там качество, я покупаю колгейт и доволен. Вобщем там все цены в 10 раз завышены на этом они и зарабатывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den.V.
|
скажите а сама компания амвей имеет производственные площади,оборудование для производства продукции?или просто штампуют свой лейбл на продукции сделаной хрен знает где шустрыми китайцами-нелегалами? зы.почему спрашиваю.работал в своё время на фирме ABC,где фасовались маринованые огурцы для фирмы Vitaland вроде голландской.огурцы фасовали для рынка стран СНГ,и соответственно руководители фирмы не знали лично что они продают,хороший товар,или плохой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Еще один символ того, как важно снимать о том мире, в котором мы живем (а не о тех войнах, что были выиграны 65 лет назад!), - фильм «Witajcie w zyciu!» польского режиссера Генриха Дедерко. Картина так очевидно разоблачала деятельность американской корпорации Amway, что по решению суда в 1997г. ее запретили к показу на 11 лет! Юристы Amway не допустили ее на Варшавский фестиваль в 1998, 1999, 2000гг., и с большой помпой символическая премьера фильма, снятого 12 лет назад, должна была состояться 13 октября 2009г. Фильм внесли в план, все билеты на него были проданы. И вот, прямо в день показа, Amway добилась еще одного запрета. «Witajcie w zyciu!» был снят буквально за полчаса до открытия зала! Прибыло огромное количество прессы и кинокамер, было ощущение, что находишься на пресс-конференции президента, а не на фестивальном показе. Вот так актуально (вплоть до полной документальности) бывает кино сегодня! Интересно, о чём же повествует этот фильм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
В Китае - люди на сборке(неважно чего) просто с утра до вечера, как роботы,собирают всё что тока возомжно - пашут примерно по 10-12часов,без отпуска и перерыва на перекур - знаю на 100% 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сам видел? Хотя это и не удивительно. Коммунизм - всё для людей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
Это факт и не обязательно видеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beetle
Кризис уйдет - жук останется
Гродненец
Колорадский картофельный жук. В Беларуси с 1953 г.
|
скажите а сама компания амвей имеет производственные площади,оборудование для производства продукции?или просто штампуют свой лейбл на продукции сделаной хрен знает где шустрыми китайцами-нелегалами? вроде как есть и всегда были. сначала они еще и понтовались что Amway (American way corporation) - и все производится только в США, сейчас похоже не справляясь с объемами производства, или организуя грамотную логистику скупают фабрики везде, будь то Вьетнам или Китай...
|
|
|
|
|
|
Если у вас выросли крылья, то это еще не значит, что вы ангел. Возможно, что вы просто жук
|
|
|
|
MIDIAN
|
А вы вежливо (но доходчиво) разъясните, что купили достаточно, и когда Вам что-нибудь понадобиться, перезвоните им сами! Я в свое время с ситуацией подобной Вашей справилась на раз-два-три! От навязчивых людей всегда можно отговориться... Не верю, что ситуация настолько ужасна, как Вы ее излагаете! P.S. Мне нравится продукция Амвэй. Без пятновыводителя в спрее жить не могу!  шаверматора? 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
ZASRANKA
|
А у меня соседка этим занимается, такое кидалово!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
Предлагали как то вступить в эти ряды  ... естессно отказалась  Что касается продукции, то кое что понра... витаминки ничо такие, универсальное средство порадовало (от него домашние цветы стали расти как дурные  )
|
|
|
|
|
|
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины!
|
|
|
|
Agent Kuper
|
У меня один знакомый, зомбированный Amway, есть... Как ни встретит, постоянно начинает задвигать свою песню о том, как это выгодно и какие перспективы... Был нормальный чел, а стал таким навязчивым.  Причём финансовое его положение за год или даже больше в этой конторе как минимум не улучшилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
у мну на работе, напарнице делают тщательную промвыку мозгов амвеем, мое предвзятое отношение к этому она знает, поэ тому особо не распыляеться, я ей сразу сказала что пусть пробует, ей все равно в голову не вобьешь что это еще тот труд чтобы получить из этого именно то что ты от этого ждешь. конечно же сразу предупредила мне ничего не задвигать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fire-fly
Гость
|
кто как,а мне недавно мыло подарили из фирмы, моюсь не нарадуюсь,классно да и на этои всём можно такого бабла поднят,что вам не снилось  ПРАВИЛЬНО, НЕ ХОДИТЕ ТУДА,ТАК И МОЙТЕСЬ "ШИКОМ",ПОСЛЕ КОТОРОГО...... И НА ЗАВОД ЗА ЗАРПЛАТУ ХОДИТЕ,КУДА Ж ВАМ ДО ВЫСОКИХ МАТЕРИЁ  ПАРДОН ЗА ПРЯМОТУ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вот если бы они всем дарили свою продукцию, а не продавали с более чем 9000% накруткой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс_
Гродненец
Звонить +375 33 3127610
|
Не, продукция нормальная, я много чем пользовался и меня устраивает. Ничего плохого я не скажу про фирму. А ещё, я узнал что к 2011 году амвэй официально открывается у нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
что за бред  наверно ты непонимаешь принцип работы просто смешно Липучки они еще те, одна знакомая туда меня тащила за уши, неделю доставала, пыталась оставить какие-то книги, CD, небрала, что бы не пришлось опять встречаться, приходилось врать по телефону ну и зря, за пару лет можно было сеть неплохую построить и курить налегке несоветую даже идти к ним на всякого рода консультации-презентации, если твердо неуверен(а) в том что ты устойчив(а) к такой обработке с их стороны... ещё один, да какая обработка? тебе дают инфу о деньгах, возможности и будущем, как его можно изменить, а тебе останется сделать выбор Вся деятельность фирмы является сетевым маркетингом ну так правильно, строится сеть, которая будет расти и приносить доход тебе и тем кто над тобой, всё прозрачно и без обмана, кроме того. люди имеют возможность купить товар дешевле те, кто думает, что сетевой маркетинг это глупо, арзвод и не выгодно, тот просто глупец в сетевом только и сила и базируется на построении финансовых пирамид а вот это уже не то, что бред, это клевета глупца, который слышит звон и не знает где он автор, у тебя плоское понятие о круглом, школа в которой ты учился научила тебя быть рабом Стоимость изготовления продукции составляет лишь 40% от общей стоимости по розничной цене. а в магазинах не так?? в магазинах только накрутка 21% + опт склад + посредник.. ты чё вапще бредешь? или ты считаешь, что молоко стоит столько, сколько за него может получить бабуля в деревне?? Вступив туда, значит позволить знакомому, пригласившему в этот бизнес, заработать на тебе. Его не волнует то, что у других убытки. Он не собирается никому помогать и никого спонсировать. В его интересах лишь дать рекомендации как привлечь еще больше людей в этот бизнес. ну ты вапще наверно просто поблаблабла языком 1пригласив меня ты заработаешь на мне сущие копейки, но ты получишь уенный отросток в своей сети 2кого не волнуют убытки, я вообще не вижу ни каких убытков, у кого? кто обеднел?? тот кто дал денюжку за регистрацию? так это не убыток, это плата за возможность купить товар по цене, более низкой, чем в каталоге и продать дороже, т.е. навариться (в этом как раз и смысл своего бизнеса) или оставит себе по низкой цене 3вот как раз тот, кто под себя подписал и будет помогать своему новому отростку, ведь денег за регистрацию ему не перепадёт. у него есть цель - вырастить хорошего консультанта/рекламопреподносчика  во первых он самый чтоо ни есть спонсор, он спонсирует в подписываемого своё время и знание, его можно назвать информационный спонсор и забудьте о глупом заблуждении в сетевом маркетинге, которое имеет ввиду спонсорство финансовое, это посто бред аффтар, выкинь дрянь романтическо-детективную и почитай нормальную литературу о бизнесе, деньгах т о том, от куда они берутся - сетевом маркетинге начни с простейшего - твой путь - Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Louiza1984
|
хочу присоединиться к амвей как представитель! как это сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
вечно нужно впарить какую-нибудь ненужную фигню. У тебя круглое понятие о плоском...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
хороший товар в рекламе не нуждается © Какой бы хороший товар небыл, реклама поднимет его продажи, как минимум в 2 раза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
кроме того, я принципиально никогда не покупаю ничего "с рук". значит,если вам привезли товар например из Лондона,то вы его не будете покупать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|