Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Сентябрь 2025, 17:17:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: Анекдоты
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #2535505

Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 396 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Анекдоты  (Прочитано 1186300 раз)
cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2010 : 25 Июнь 2009, 19:23:37 »

Мужик на телеге въезжает в село:
- Люди!!! Я уголь привез!
Усталая лошадь оборачивается:
- Ага, блин, ты привез...

Горящая вакансия на должность жены!!!!!
В связи с расширением материальных возможностей и лично-физиологических потребностей мужчины, открывается вакансия на должность жены.
Требования:
* Отсутствие опыта работы по данной вакансии;
* Действительная медицинская книга, справка от врача с подтверждением отсутствия регулярных головных болей с приближением сна;
* Креативный подход к выполнению супружеского долга;
* Отсутствие аллергии на футбол и бокс;
* Владение навыками пользования офисной техникой (утюг, плита, стиральная машина, …)
* Зарплата 19 см !!!

Пленили как то татары богатырей русских Илюшу Муромца, Алешу Поповича и Добрыню Никитича. Собрал тогда Тугарин старейшин и стали они думать как же богатырей так погубить, чтобы перестали о них сказки писать да былины складывать.
Придумали. Привели богатырей и Тугарин и говорит им:
- Если у вас троих, русские, общая длинна членов будет равна 1 метру - я вас отпускаю, а если нет - будем трахать вас всей ордой в ж...пу пока вы не сдохните.
Сказано - сделано!
Добрыня Никитич показывает свой прибор. Замеряли его татары - 47 сантиметров! Татары диву даются:
- Ого!!!
Илья Муромец достает свой прибор - целых 50 сантиметров! Татары:
-Ого-го!!!
Алеша снимает штаны, а там... 4 сантиметра!
Поржали татары над богатырем, да делать нечего - отпустили всех троих. Уговор есть уговор.
Едут богатыри домой, грустят о чести своей поруганной... Добрыня вздыхает:
- Мля-я, позор мне. Да если бы мой х...р встал, у меня бы было 60 сантиметров...
Илюша его перебивает:
Да если бы мой встал - у меня бы было 75 сантиметров...
Тут Алеша Попович останавливает коня, спрыгивает на землю русскую, срывает с себя шапку и в сердцах бьет ею о землю:
- Да какого х...ра вы мужики на меня бочку катите!? Да если бы у меня ТОГДА НЕ ВСТАЛ...

Поженились глухонемые. Первая брачная ночь и никак у них не получается - в темноте не видно, что один другому хочет сказать. На следующее утро молодая жена знаками говорит мужу:
- Дорогой, в постели мы совсем друг друга не понимаем, поэтому давай договоримся так: если вечером, когда мы ложимся в кровать, ты хочешь заняться со мной сексом, ты щупаешь меня за правую грудь, а если не хочешь то за левую.
Муж:
- Отличная идея! Только у меня есть дополнение: давай так: если ты захочешь ночью заняться со мной сексом, то потяни меня за член 2 раза, а если не хочешь, то раз 50.

Экзамен. Все уже с билетами. Сидят. Явно переволновавшийся студент:
- А писло чесать?
Препод:
- Чешите, если поможет...

На прошлой неделе мы с друзьями отправились в ресторан.

Сделав заказ, я обратил внимание, что официант, который нас обслуживал, носит в кармане рубашки ложку. Поначалу я не придал этому значения, но осмотревшись, обнаружил, что все официанты таскают в кармане рубашки ложку.

- Для чего ложка? - спросил я подошедшего в очередной раз официанта.

- Видите ли, руководство нашего ресторана наняло фирму Андерсен Консалтинг для оптимизации наших процессов. Эти парни ковырялись тут несколько месяцев и пришли к выводу, что мы тратим очень много времени на то, чтобы сбегать на кухню за чистой ложкой, в случае, если клиент уронит ее на пол. Это происходит примерно 3 раза в час за каждым столиком. Имея ложку в кармане, мы экономим полтора человека-часа за смену...

Хитро,- подумал я и продолжил трапезу. По мере насыщения внимание мое обострялось и я заметил, что у всех официантов из брюк торчит тонкий шнурок.

- Простите, а для чего шнурок у вас в брюках? - воззвал я к тому же официанту. Наклонившись ко мне и понизив голос он ответил:

- Та же самая контора, проанализировав нашу работу, пришла к выводу, что мы тратим очень много времени в туалете. Ну, знаете, достать, помочиться, вымыть и высушить руки... Так вот, привязав шнурок к... хм... сами знаете чему, мы можем быстро его достать, не пользуясь руками, а значит, нам не нужно мыть руки после посещения туалета, тем самым мы экономим 75% времени.

- Да, но как же вы... простите... засовываете его обратно, не пользуясь руками?

Понизив голос еще и наклонившись прямо к моему уху официант прошептал:

- Я не знаю, как остальные, но я пользуюсь ложкой...
Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 396 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт