cepreu
|
Мужик на телеге въезжает в село: - Люди!!! Я уголь привез! Усталая лошадь оборачивается: - Ага, блин, ты привез...
Горящая вакансия на должность жены!!!!! В связи с расширением материальных возможностей и лично-физиологических потребностей мужчины, открывается вакансия на должность жены. Требования: * Отсутствие опыта работы по данной вакансии; * Действительная медицинская книга, справка от врача с подтверждением отсутствия регулярных головных болей с приближением сна; * Креативный подход к выполнению супружеского долга; * Отсутствие аллергии на футбол и бокс; * Владение навыками пользования офисной техникой (утюг, плита, стиральная машина, …) * Зарплата 19 см !!!
Пленили как то татары богатырей русских Илюшу Муромца, Алешу Поповича и Добрыню Никитича. Собрал тогда Тугарин старейшин и стали они думать как же богатырей так погубить, чтобы перестали о них сказки писать да былины складывать. Придумали. Привели богатырей и Тугарин и говорит им: - Если у вас троих, русские, общая длинна членов будет равна 1 метру - я вас отпускаю, а если нет - будем трахать вас всей ордой в ж...пу пока вы не сдохните. Сказано - сделано! Добрыня Никитич показывает свой прибор. Замеряли его татары - 47 сантиметров! Татары диву даются: - Ого!!! Илья Муромец достает свой прибор - целых 50 сантиметров! Татары: -Ого-го!!! Алеша снимает штаны, а там... 4 сантиметра! Поржали татары над богатырем, да делать нечего - отпустили всех троих. Уговор есть уговор. Едут богатыри домой, грустят о чести своей поруганной... Добрыня вздыхает: - Мля-я, позор мне. Да если бы мой х...р встал, у меня бы было 60 сантиметров... Илюша его перебивает: Да если бы мой встал - у меня бы было 75 сантиметров... Тут Алеша Попович останавливает коня, спрыгивает на землю русскую, срывает с себя шапку и в сердцах бьет ею о землю: - Да какого х...ра вы мужики на меня бочку катите!? Да если бы у меня ТОГДА НЕ ВСТАЛ...
Поженились глухонемые. Первая брачная ночь и никак у них не получается - в темноте не видно, что один другому хочет сказать. На следующее утро молодая жена знаками говорит мужу: - Дорогой, в постели мы совсем друг друга не понимаем, поэтому давай договоримся так: если вечером, когда мы ложимся в кровать, ты хочешь заняться со мной сексом, ты щупаешь меня за правую грудь, а если не хочешь то за левую. Муж: - Отличная идея! Только у меня есть дополнение: давай так: если ты захочешь ночью заняться со мной сексом, то потяни меня за член 2 раза, а если не хочешь, то раз 50.
Экзамен. Все уже с билетами. Сидят. Явно переволновавшийся студент: - А писло чесать? Препод: - Чешите, если поможет...
На прошлой неделе мы с друзьями отправились в ресторан.
Сделав заказ, я обратил внимание, что официант, который нас обслуживал, носит в кармане рубашки ложку. Поначалу я не придал этому значения, но осмотревшись, обнаружил, что все официанты таскают в кармане рубашки ложку.
- Для чего ложка? - спросил я подошедшего в очередной раз официанта.
- Видите ли, руководство нашего ресторана наняло фирму Андерсен Консалтинг для оптимизации наших процессов. Эти парни ковырялись тут несколько месяцев и пришли к выводу, что мы тратим очень много времени на то, чтобы сбегать на кухню за чистой ложкой, в случае, если клиент уронит ее на пол. Это происходит примерно 3 раза в час за каждым столиком. Имея ложку в кармане, мы экономим полтора человека-часа за смену...
Хитро,- подумал я и продолжил трапезу. По мере насыщения внимание мое обострялось и я заметил, что у всех официантов из брюк торчит тонкий шнурок.
- Простите, а для чего шнурок у вас в брюках? - воззвал я к тому же официанту. Наклонившись ко мне и понизив голос он ответил:
- Та же самая контора, проанализировав нашу работу, пришла к выводу, что мы тратим очень много времени в туалете. Ну, знаете, достать, помочиться, вымыть и высушить руки... Так вот, привязав шнурок к... хм... сами знаете чему, мы можем быстро его достать, не пользуясь руками, а значит, нам не нужно мыть руки после посещения туалета, тем самым мы экономим 75% времени.
- Да, но как же вы... простите... засовываете его обратно, не пользуясь руками?
Понизив голос еще и наклонившись прямо к моему уху официант прошептал:
- Я не знаю, как остальные, но я пользуюсь ложкой...
|