Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Декабрь 2025, 07:57:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беременность без папы  (Прочитано 24967 раз)
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 25 Июнь 2009, 17:27:20 »

Вот потому, DJ Modena, считаю, что жена имеет право на вас злиться и
говорить с вами совсем не душевно, тяжело ей пришлось, а вы и руки умыли, и рады, что теперь свободны, молоды и беззаботны.И вам не приходится думать, чем накормить детей и во что одеть, не вы о них заботитесь, когда они болеют, вы просто честно платите алименты.А по сути, дети вам безразличны.

В отличие от Вашей ситуации, я не уходил от своей супруги. Наоборот, до последнего старался убедить её пожить вместе хотя бы до того, как младшей дочери исполнится 3 года...потому, что знал, каково будет после возвращения домой. Но Вы по каким то причинам берёте для примера лишь те случаи, когда девушка сама не возражает в общем то против общения ре и отца...во всяком случае, мыслит логично и реально смотрит на вещи...в моём же случае отношение со стороны бывшей супруги и её родственников было таким, что описанию и логике не поддаётся. Там бесполезно было чего то добиваться...уж поверьте...я знаю, о ком говорю. За всю свою жизнь я ни разу ни от кого не отказался ибо это у меня не в характере...если я вместе с человеком - я живу только им и для него. Если бы была какая то возможность что то сделать - я бы сделал.

DJ Modena
Читаю Вас и поражаюсь-- жена запретила...   Плачущий А Вы что, никто и права голоса не имеете? Да Вы для детей этих самый главный человек в мире наравне с матерью, а таким своим бездействием и покорностью Вы просто умываете руки и снимаете с себя ответственность.

Если бы это произошло сейчас, то никто не смог бы запретить мне видеть детей, но по прошествии лет...боюсь, что это нереально...Вы не знаете ту семью...люди очень разные бывают, знаете ли.

приезжает под дверь... а там домофон.. и никто не открывает.. каково? ну и железную дверь квартиры ему не откроют. таких много...

Вот так первое время и было... Грустный

Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?