ВЫ ЧТО??? КАКОЙ АБОРТ??? ПРИЧЕМ ОН ЗДЕСЬ???

Да и про мою маму я не совсем поняла

, почему не рада, я разве так написала? Все это я писала к тому, что думать нужно головой, а не "головкой". И если уж супруги не живут вместе, на что бывает тысяча причин, то хотя бы поздравить ребенка с днем рождения или поинтересоваться о здоровьи папаша мог бы! >:(Вот мой ни разу не позвонил мне, не спросил, нужна ли помощь, здорова ли я, хотя мне, как ребенку, это было нужно!!! Хотя бы это!
Тут просто тему эту выделили из другой-- а там
*koshechka* спрашивала, что, мол, аборт на ранних сроках-- это ведь совсем не так страшно, она считает, что гораздо страшнее одной ребенка воспитывать...
А я не считаю, что это так страшно, родить одной. Любая мама за своего дитеныша глотку порвет (если она не совсем моральная уродка

), и так или иначе найдет способ прокормить и на ноги поставить. Вы видите, есть даже такие мамы, которые не только не ищут помощи мужа, но еще и сознательно отказываются от этой помощи по определенным причинам. А аборт-- это вообще последнее дело, и как можно с беременными, с молодыми, только что родившими, безумно любящими своих крошечек мамами говорить о том, что аборт-- это не страшно?
DJ Modena Читаю Вас и поражаюсь-- жена запретила...

А Вы что, никто и права голоса не имеете? Да Вы для детей этих самый главный человек в мире наравне с матерью, а таким своим бездействием и покорностью Вы просто умываете руки и снимаете с себя ответственность.
Я сужу по своему мужу: у него есть сын от первого брака, женушка бывшая сразу после развода свалила в италию налаживать свою жизнь. И он не позволили ей увезти туда ребенка, так как он-- ровно такой же родитель и имеет столько же прав... И он никогда не спрашивал разрешения на встречи, он просто брал и ехал к сыну тогда, когда считал нужным, учавствовал в его жизни непрерывно... Я не понимаю, что может помешать кому-то видеться со своим собственным ребенком... Люди воруют детей своих из другой страны-- а тут живут в одном городе и покорно остаются в стороне...