Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Декабрь 2025, 20:24:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беременность без папы  (Прочитано 25015 раз)
Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 25 Июнь 2009, 15:11:41 »

Кто счастливНепонимающий? Дети или мамы? Я росла без отца и могу сказать: БЕЗ ПАПЫ ОЧЕНЬ ПЛОХО, ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ПЛОХО! Да и моя мама работала, как лошадь, чтобы поднять нас с братом!!! Люди, одумайтесь - ребенку нужны оба родителя!!!

И Вы считаете это поводом для аборта? А то что после этой процедуры может и при замечатльном любимом муже не быть детей, никто не задумывается. Моя родственница прожила всю жизнь в ожидании того женатого, который обещал жениться. На ре так и не решилась. Результат: 60 лет, ни детей, ни родной душы, (достаточно обеспечена) соответственно лезит в семьи братьев и сестер с рекомендациями и т.д.
Только не говорите, что Ваша мама не рада что вырастила вас с братом, поставила на ноги. Или Вам было бы лучше расти в детдоме потому что маме было тяжело? Простите, но легко в бане писять...

ВЫ ЧТОНепонимающий КАКОЙ АБОРТНепонимающий ПРИЧЕМ ОН ЗДЕСЬНепонимающий Шокирован Шокирован Шокирован Да и про мою маму я не совсем поняла Непонимающий, почему не рада, я разве так написала? Все это я писала к тому, что думать нужно головой, а не "головкой". И если уж супруги не живут вместе, на что бывает тысяча причин, то хотя бы поздравить ребенка с днем рождения или поинтересоваться о здоровьи папаша мог бы!  ЗлойВот мой ни разу не позвонил мне, не спросил, нужна ли помощь, здорова ли я, хотя мне, как ребенку, это было нужно!!! Хотя бы это!
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт