и ещё мысль вслух - русофобию не думал лечить? ведь как минимум газ расейский потребляете. и должны, кстати, довольно много уже за него. то есть можно же не только минусы в соседях искать.
1. знаешь, когда к тебе в дом влезли воры у тебя начинается "ворофобия", и лечится она именно устранением воров. Ну или самовнушением "это не воры, это не воры, это не воры".
подожди - газ 3.14дили вроде украинцы, нет? ничего что я так грубо, а даже не пытаюсь прикрывать словами "незаконный отбор газа"? как украинцы могут устранять сами себя? и какое отношение к этому имеет россия?
2. за газ я не должен ни копейки. ни за газ, ни за бензин, ни за булку с маслом не должен никому. этот вопрос меня не парит и парить не будет. ну, а если вы лично считаете, что такому классному продавцу газа как путин нужно руку целовать, то это ваш личный сексуальный выбор, я вам запретить не могу, мы живем в свободном мире.
почему такая крайность? почти вся европа потребляет расейский газ и не думает ничего целовать путину. уж не вскружила ли вам самостийность и демократия голову и не привиделись вам эти странные ритуалы?
p. s. а вообще если что-то у кого-то приобретаешь, то надо за это платить. принято так. а то думая так, как ты во втором пункте, действительно тяжело понять, почему говорят "3.14дят газ" о вас. может силён ещё стереотип, что всё вокруг колхозное, всё вокруг моё?...