Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Декабрь 2025, 10:01:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беременность без папы  (Прочитано 24973 раз)
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #0 : 25 Июнь 2009, 13:43:35 »

Темка "беременность без папы" или "ребенок без отца"?
Первое - была сама долго на распутье  Обеспокоенный. Лет 8 была безответная любовь (это я так думала), безумная до такой степени, что я уже думала просто родить ребенка от любимого, и больше ничего мне не нужно... Настолько я была готова к этому шагу, что могу и советы давать  Подмигивающий Нужно готовиться только к трудностям. Легко не будет, ни морально, ни материально, ни маме, ни ребенку...  Плачущий Моя жизнь устроилась - просто поговорила с любимым, раскрыла душу. Оказалось, что я дурочка, он меня любит, остался у меня, мы теперь навсегда вместе. И у нас любимый сынуля - НАШ!
Второе - ребенок без отца. Сама росла без отца - вместе мы были месяца 3 за всю жизнь, если сложить все встречи, и его совместную жизнь с моей мамой. Мама моя - гордая женщина, она ушла сама, отказалась от алиментов тоже сама. Папа мой недавно умер, я узнала от родственников, жил очень далеко, я не смогу даже посетить его могилу  Плачущий. Но воспоминания о нем у меня - только хорошие, не взирая на отношение к нему мамы, всей семьи по маминой линии...папа - это праздник, когда он приезжал - между моими родителями был мир, мы вместе ходили куда-то, это было такое СЧАСТЬЕ для меня!!!
У подруги сын без отца  Плачущий Развелись, когда ему было лет 7. Он маме говорил, хорошо, что папа ушел, хоть ругаться не будете... Но он ждет папу! Каждый новый год, каждый день рождения! И просто так! Папа уже несколько лет сыну не звонил. При том, что мама не против их общения, и живут же в одном городе. Алименты платит, но тоже хватает только на канцтовары  Обеспокоенный. Мне кажется, стоит задуматься - нужны ли его алименты? Может, лучше отказаться? И ребенок потом ничем не будет обязан такому папочке в старости помогать? А то ж потом хватит совести у такого папули - подать в суд на сына и потребовать, чтоб тот его содержал в одинокой старости...
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт