Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 07:27:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Обезьяна с гранатой или женщина за рулем  (Прочитано 21291 раз)
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 24 Июнь 2009, 22:05:18 »

а что значит встал за 2 метра до перекрестка? непонятно както? он остановился за 2 метра до стоп-линии или запарковался за 2 метра до перекрестка?

Разве не удавольствие смотреть на умных мужчин,а сегодня водитель таксисту чуть по мордени не сьездил,за подрезание, да мужчины вы конечно лучше не спорю
чтото я не понял: вы какого пола?
чтобы не резали достаточно ехать с нормальной скоростью. тогда резать будут единицы гонзалесов которые носятся как обоср*вшись по городу.

а насчет 4 полос для одоренных,во- первых был час пик и все полосы были заняты,во-
вторых мне надо было на лево, в третьих я шла по своей полосе,а в-четвертых поворот на лево ему был запрещен. Зачем такому водителю права,пусть пешком ходит, с его -то двойным нарушением
для особо одаренных:
1. скорость движения в час пик там никакая. именно на участке напротив выезда с рынка. там все ползут ну максимум 10-20 км/ч. стоя там в очереди только и остается что лицом щелкать по сторонам и всё замечать...и уж тем более не вижу проблемы при такой скорости притормозить чтобы избежать ДТП(именно избежать ДТП, а не пропустить нарушителя)
2. вторая полоса также разрешает поворот налево.
3. вот об этом я и говрю - я шла в своей полосе и ниипет! пох что аварии было легко избежать, главное что я шла в своей полосе, как танк.
4. конечно был запрещен. я о другом. о сообразительности мозга, который уперся в то что "я права" и всё. никто не говорит что вы неправы. просто всего этого геморроя было легко избежать.

кстати поржать хотите,дней 10 назад у нас во дворе парковался мужчина,я думала умру со смеша,даже остановилась и смотрела. Короче паркуется-машина не входит,он отъезжает вперед обсалютно не поворачивая колеса никуда,затем назад,вперед, и так раз 8, колеса совершенно не трогая тоесть по одной траектории, ну помоему здесь даже водителем не надо быть,достаточно одной детской извилины,ну удавольствие и все
спасибо, поржал Смеющийся такие парковщики реально умиляют) но, опять же, поверьте, среди женщин таких "одаренных" гораздо больше.

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт