Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 22:47:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь > Тема: Re: Твоя "половинка"
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Сообщение #2526668

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Твоя "половинка"  (Прочитано 17016 раз)
Простой
Гость
« Ответ #0 : 23 Июнь 2009, 08:25:49 »

Расскажу немного о своей семье, может это кому то поможет определиться с "половинками".
Мы с женой - абсолютно разные люди. И все гороскопы пишут, что такого быть не может. По гороскопу: я вода, она огонь. Я инженер, она художница. Она любит морепродукты, я мясо. Ей нравятся путешествия, я домосед. И т.д.
Понимая, что мы такие разные и что временные стеснения и скрывательство могут испортить всю жизнь - мы еще до свадьбы сели и поговорили, что каждый из нас может/неможет делать, что кому нравится/ненравится и только тогда приняли окончатльное решение о свадьбе. Ей было 18, мне 22.
На свадебное путешествие мы отдали все, подаренные на свадьбу деньги, поэтому семью мы начали строить с нуля.
Т.к. богатых родителей у нас не было, надо было становиться на ноги самостоятельно. Это было понятно. Поэтому мы начали собирать деньги на квартиру. Я тогда работал по 12-14 часов/сутки. И соответственно приходил домой уставший, иногда злой. Понимая, что и для чего я делаю - жена делала все, чтобы дома создать условия при которых можно было отдохнуть и набраться сил для дальнейшей работы. Изначально мы четко понимали, что побурчать человеку иногда надо, поэтому бурчали по очереди. Если я сильно устал и бурчу - она молчит и слушает, если бурчит она - слушаю я.
Потом взяли кредит и купили квартиру. Когда появилась квартира - решили родить ребенка. Нагрузка на нас выросла, поэтому пришлось учиться более тонко понимать друг друга. Ведь теперь сильно уставали оба. Но мы искали не как упрекнуть друг друга, а понимая, что это было наше обоюдное решение - а как помочь друг другу.
И так это все закрутилось. Помогая друг другу мы добились возможности счастливо растить двух деток, поменяли квартиру на лучшую, купили машину,...
Никто нам не мог сказать, что мы "половинки". Мы чаще слышали "вы сошли с ума". Но,... взаимодействуя и помогая друг другу, не ища как обвинить а как подсказать и помочь, постоянно ставя себе общие цели мы достигали их вместе, ставили новые, и т.д. и т.п. Мы не искали халявы, принцев или принцес, белых коней или лимузинов...мы просто захотели идти по жизни вместе и идем...уже 10 лет.
Мы счастливы, чего и Вам желаем.
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?