kaktus
|
ХЗ... У меня вообще целая. И я как-то не совсем против такого поворота событий...
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
чтобы найти не надо париться, мне кажеться со временем все найдут друг друга...
наверно так оно и есть,если человек действительно твой,то рано или поздно вы будете вместе...вот только некоторым людям жизнью уготовон совсем другой путь...
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
kaktus
|
.вот только некоторым людям жизнью уготовон совсем другой путь... Мда... Добавить просто нечего... К сожалению и такое имеет место быть...
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
.вот только некоторым людям жизнью уготовон совсем другой путь... Мда... Добавить просто нечего... К сожалению и такое имеет место быть... Это какой - четвертинки четвертинок искать?
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
.вот только некоторым людям жизнью уготовон совсем другой путь... Мда... Добавить просто нечего... К сожалению и такое имеет место быть... Это какой - четвертинки четвертинок искать? Но ведь есть люди, которые за всю жизнь так и не находят свою "половинку", человека, с которым мог бы прожить всю жизнь, и не жалеть об этом. А бывает, что люди просто пропускают то, что потом пытаются найти... И тогда "другой путь" заключается в карьере, преданной собаке, которая ждет дома и т д
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
kaktus
|
.вот только некоторым людям жизнью уготовон совсем другой путь... Мда... Добавить просто нечего... К сожалению и такое имеет место быть... Это какой - четвертинки четвертинок искать? Нет. Это когда ты слишком поздно понимаешь, что это была именно ОНА. А ведь пятиминутный разговор мог изменить твою жизть к лучшему. Во как.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
.вот только некоторым людям жизнью уготовон совсем другой путь... Мда... Добавить просто нечего... К сожалению и такое имеет место быть... Это какой - четвертинки четвертинок искать? Нет. Это когда ты слишком поздно понимаешь, что это была именно ОНА. А ведь пятиминутный разговор мог изменить твою жизть к лучшему. Во как. все что не делается в жизни ,все к лучшему...
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
.вот только некоторым людям жизнью уготовон совсем другой путь... Мда... Добавить просто нечего... К сожалению и такое имеет место быть... Это какой - четвертинки четвертинок искать? Нет. Это когда ты слишком поздно понимаешь, что это была именно ОНА. А ведь пятиминутный разговор мог изменить твою жизть к лучшему. Во как. А может, стоит тогда ЕЁ найти ещё раз?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ага))) А что делать с ее мужем, его женой и двумя детями у каждого?
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Ага))) А что делать с ее мужем, его женой и двумя детями у каждого? ай,все вопросы в жизни решаемы)нет ситуаций из которых нет выхода... kaktus ,вы пессимист по жизни?
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Ага))) А что делать с ее мужем, его женой и двумя детями у каждого? Ну что я могу сказать... Плохо, когда женятся/замуж выходят не за тех... Зачем себя самого так калечить, да и другого тоже?
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Ага))) А что делать с ее мужем, его женой и двумя детями у каждого? Ну что я могу сказать... Плохо, когда женятся/замуж выходят не за тех... Зачем себя самого так калечить, да и другого тоже? все люди делают ошибки,просто никогда не знаешь-где ошибка,а где нет...что правильно,а что нет...иначе жить не интересно было бы...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ага))) А что делать с ее мужем, его женой и двумя детями у каждого? ай,все вопросы в жизни решаемы)нет ситуаций из которых нет выхода... kaktus ,вы пессимист по жизни? Нет. Я хорошо проинформированный ярый оптимист.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Ага))) А что делать с ее мужем, его женой и двумя детями у каждого? ай,все вопросы в жизни решаемы)нет ситуаций из которых нет выхода... kaktus ,вы пессимист по жизни? Нет. Я хорошо проинформированный ярый оптимист. оно и видно...
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
все люди делают ошибки,просто никогда не знаешь-где ошибка,а где нет...что правильно,а что нет...иначе жить не интересно было бы...
знал бы где упаду,так соломинку постелил бы Не факт.
факт,просто на осознание этого может уйти ни один год
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Вот интересно, почему мы любим строго определенных людей? Почему существует мнение, что есть у каждого своя "половинка", с которой можно обрести истинное счастье? Почему одни находят, другие - нет? Ваше мнение, господа!
одни ищут, другие -нет. одним везёт, другим- нет. рад за тех. кто искал и кому повезло! сам я всё ещё в поисках...
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
kaktus
|
По авке видно)))
|
|
|
|
|
|
|
*koshechka*
Гродненец
|
не знаю за что мы любим определенных людей,я до сих пор не поняла за что я люблю своего молодого человека) просто люблю)))) люблю все в нем))) ЛЮБЛЮ СВОЕГО МАЛЬЧИКА)))))))))))))))))))))))))))) Сашенька - ТЫ ЛУЧШИЙ)))
|
|
|
|
|
|
|
*koshechka*
Гродненец
|
Легенда о двух половинках.
Она была придумана Платоном и изложена устами Аристофана в интереснейшем произведении «Пир» в речи «Эрот как стремление человека к изначальной целостности».
«Когда-то наша природа была не такой, как теперь, а совсем другой. Прежде всего, люди были трех полов, а не двух, как ныне, - мужского и женского, ибо существовал еще третий пол, который соединял в себе признаки этих обоих; сам он исчез, и от него сохранилось только имя, ставшее бранным, - андрогины, и из него видно, что они сочетали в себе вид и наименование обоих полов - мужского и женского». «Страшные своей силой и мощью, они питали великие замыслы и посягали даже на власть богов. Они пытались совершить восхождение на небо, чтобы напасть на богов». Богам это дело не понравилось, и они решили ослабить мощь троеполых существ и разрезали их пополам. И каждому, кого он (Зевс) разрезал, Аполлон, по приказу Зевса, должен был повернуть в сторону разреза лицо и половину шеи, чтобы, глядя на свое увечье, человек становился скромней, а все остальное велено было залечить. И Аполлон поворачивал лица и, стянув отовсюду кожу, как стягивают мешок, к одному месту, именуемому теперь животом, завязывал получавшееся посреди живота отверстие - оно и носит ныне название пупка». «И вот когда тела были таким образом рассечены пополам, каждая половина с вожделением устремлялась к другой своей половине, они обнимались, сплетались и, страстно желая срастись, умирали от голода и вообще от бездействия, потому что ничего не хотели делать порознь… Вот с каких давних пор свойственно людям любовное влечение друг к другу, которое, соединяя прежние половины, пытается сделать из двух одно и тем самым исцелить человеческую природу».
очень красивая легенда)))
|
|
|
|
|
|
|
5_nizza_1987
Молодой Гродненец
|
Вот интересно, почему мы любим строго определенных людей? Почему существует мнение, что есть у каждого своя "половинка", с которой можно обрести истинное счастье? Почему одни находят, другие - нет? Ваше мнение, господа! Потому что если бы все нашли свои "половинки "тогда все были бы счастливы это тоже самое что все кто играет в латерею все выигрывают идет нарушение равновесия на каждый + свой - так было так будет всегда .....
|
|
|
|
много говорим, ничего не делаем....../
|
|
|
AciDo
|
к строго определенным людям,нас тянет потому,что как когда-то мне кто-то говорил-" мы видим в них то,чего не достает в нас" (с)
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Половинка - это кто-то родной, свой...причём таким он покажется сразу же, как только вы познакомитесь. Только не все обращают внимания на свои внутренние ощущения, а живут разумом. И упускают своих настоящих половинок, потому что не "слышат", не чувствуют их.
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......
|
Половинка - это кто-то родной, свой...причём таким он покажется сразу же, как только вы познакомитесь. ....
я с этим не соглашусь у меня выходит с точностью наоборот . если с первого взгляда парень мне офи*ительно понравился, то в дальнейшем я в нём разачеровываюсь просто увидев такого хорошего, я начинаю искать его недостатки с мыслью, что неужеле он весь такой хороший? так у меня розовые очки и быстро слетают. И если мне не понравился парень, больно он уж не красив, но вполне не противен- я ищю его плюсы. изредко бывает что моё первое мнение не обманчево так что я стараюсь не пологаться на него.
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
если с первого взгляда парень мне офи*ительно понравился, то в дальнейшем я в нём разачеровываюсь просто увидев такого хорошего, я начинаю искать его недостатки с мыслью, что неужеле он весь такой хороший? так у меня розовые очки и быстро слетают. А кто сказал, что парень должен состоять из одних достоинств? Просто умная девушка сразу же для себя определит, сможет ли она с таким неидеальным парнем быть или нет. И потом, чаще всего "твой/не твой" на уровне подсознательной реакции определяется. Если рядом с ним уютно, свободно, не напряжно - 99% даю, что это твоё!
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
|
Если рядом с ним уютно, свободно, не напряжно - 99% даю, что это твоё! неа, просто я человек такой- если мне что-то не нравится то говорю в лоб и сразу >:(и почему я должна встречаться(не говоря уже об остальном) с этим человеком, который разачаровал меня, не смотря на то что с первого взгляда он мне понравился? я этого не понимаю- поэтому и оставляю его вместе с его "бяками".
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
неа, просто я человек такой- если мне что-то не нравится то говорю в лоб и сразу и почему я должна встречаться(не говоря уже об остальном) с этим человеком, который разачаровал меня, не смотря на то что с первого взгляда он мне понравился? я этого не понимаю- поэтому и оставляю его вместе с его "бяками". А почему бы не дать ему шанс выкинуть свои "бяки"? Нетерпеливая? Или парни попадались, которые этого не хотели?
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
|
Чалыкушу мне просто парни эти надоедали быстро, уж какие- то однообразные или скучные попадались, а ещё и эти "бяки" - вот и надоедали они вместе
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Чалыкушу мне просто парни эти надоедали быстро, уж какие- то однообразные или скучные попадались, а ещё и эти "бяки" - вот и надоедали они вместе
Ой, как это на меня похоже! Лет так 5 назад у меня то же самое с парнями происходило...пока я не встретила того, кого действительно полюбила. И его "бяки" меня не бесят Просто он такой - и всё тут. Я ж и сама не ангелочек
|
|
|
|
|
|
|
|
|