HATE
|
А мне вторая половинка как-то не нужна. Я целой родилась 
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......
|
А мне вторая половинка как-то не нужна. Я целой родилась  вот повезло HATE, новерное ты "муженепереварьщица"  шутка, просто когда, как мне кажется, девушка без парня- то это же что солдат без ружья, вроди бы нормально себя чувствуешь, но как только появляется "ружьё" становится на много лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Смотря у кого какое ружье, на взводе или на предохранителе 
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
|
Смотря у кого какое ружье, на взводе или на предохранителе  эт про возрост что ли половинки? ну эт уже от предпочтения "солдата зависит" 
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
цитата из фильма Аватар: - как я узнаю что она меня тоже выбрала? - она захочет тебя убить Добавлено: 29 Декабрь 2009, 11:10:02
А мне вторая половинка как-то не нужна. Я целой родилась  твоё левое ухо тоже целое, но есть и правое, смысл в дополнении и уравновешивании
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
девушка без парня- то это же что солдат без ружь А почему же не наоборот - парень без девушки, или Вы считаете себя 51%, а парень как дополнение к хорошенькому гарниру 49%?...
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
|
девушка без парня- то это же что солдат без ружь А почему же не наоборот - парень без девушки, или Вы считаете себя 51%, а парень как дополнение к хорошенькому гарниру 49%?... потому что я девушка- поэтому так я и считаю 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
потому что я девушка- поэтому так я и считаю Солдаты, вроде бы в РБ только парни, у нас не США, плохое сравнение 
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
|
потому что я девушка- поэтому так я и считаю Солдаты, вроде бы в РБ только парни, у нас не США, плохое сравнение  а пословицу "кто в лес кто по дровак" тоже в прямом смысле нужно воспринимать?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
И в ней Вы конечно дремучий лес, а он тупое бревно...
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Почему одни находят, другие - нет? Ваше мнение, господа!
мне кажется находит каждый. другой вопрос каждый ли понимает что вот она половинка... не разобравшись упустит момент и все. половинку потерял ... бесценную...
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Zёмик
|
а говорят что девушки любят всё с ног на голову перевернуть....а тут аказывается и у парней хорошо получается Ну так парни мыслят в корень, а вы тут так зашифровали, что не перевернув не поймешь.
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
чтобы найти не надо париться, мне кажеться со временем все найдут друг друга...
а как же тогда быть с тем, что количество разводов год от года увеличивается ?
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
а вы хотите попробовать изменить ситуацию?
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
мне кажется находит каждый Да ну, даааааалеко не все!
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
а вы хотите попробовать изменить ситуацию?
а вы нет?
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
а вы нет? для себя изменил, а другие если захотят - увидят личный пример, иначе никак, и никому этот личный пример не навяжем
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
в принципе согласна.. просто некоторые слишком утопически насчет второй половинки мыслят.... по крайней мере, мне так кажется... 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А мне ничего не кажется, все есть, как есть и без всякой утопии. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
цитата из фильма Аватар: - как я узнаю что она меня тоже выбрала? - она захочет тебя убить Добавлено: 29 Декабрь 2009, 09:10:02
А мне вторая половинка как-то не нужна. Я целой родилась  твоё левое ухо тоже целое, но есть и правое, смысл в дополнении и уравновешивании Смысл в том, что человеческое сущство должно быть целостным. И выбирать целостного партнёра. А чувствовать себя без парня, как без руки или ноги.... нее... ЗЫ я не мужененавистница.
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
ну,не обязательно использовать именно термин "половинка",можно,например, родственная душа в лице любимого человека.  Это и как-то больше смысл отражает, и не уменьшает собственной целостности.
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Жека 1991
|
свою ПОЛОВИНКУ оооочень трудно найти.но я нашёл.у нас много чего общего! а девушку найти минутное дело...вот прожить и сойтись с ней характером...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
у нас много чего общего! а может решает именно не общее?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
И выбирать целостного партнёра. Вот и не будет у тебя мужыка...а будет "партнёр" (фу, срам-то какой!)
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
у нас много чего общего! а может решает именно не общее? когда общего столько, что хоть лопатой бери и греби, то кажется, что оно именно и решает
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
А как можно быть уверенным, что человек рядом - это именно твоя половинка? Даже если вы понимаете друг друга, вам хорошо вместе, у вас общие интересы и взгляды и т.д. и. т.п. Я живу с мужем три года. Когда я выходила замуж, я скорее была уверенна, что не стоит этого делать, но какие-то внешние причины заставили меня смирится с происходящим. Будь что будет. Самое удивительное, что через какое-то небольшое время после свадьбы все внутри изменилось и я стала счастливой. Мы решили, что нам нужен ребенок. И когда он родился, я уже точно была уверена, что я тогда поступила правильно. И это самое правильное решение в моей жизни, как мне кажется теперь. И разве имеет большое значение, половинка это на самом деле или просто родной близкий человек?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
что касается того, почему одни находят вторую половинку, а другие -нет - мне кажется тут как повезёт и в какой-то мере от того, почувтсвуете ли вы что созданы друг для друга. хотя бывает и так - сначала кажется что половинка, а потом жизнь покажет что ошибалась. сложный это вопрос. может мы с ним просто не теми дорогами ходим - совсем рядом друг с другом. а пересечься не получается
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
что касается того, почему одни находят вторую половинку, а другие -нет - мне кажется тут как повезёт и в какой-то мере от того, почувтсвуете ли вы что созданы друг для друга. хотя бывает и так - сначала кажется что половинка, а потом жизнь покажет что ошибалась. сложный это вопрос. может мы с ним просто не теми дорогами ходим - совсем рядом друг с другом. а пересечься не получается
вот твоя половинка! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сердцу не прикажешь 
|