А можно в роддом крем, а дома перейти на присыпку?

И вообще,что лучше для летней девочки...

А зачем для деток ещё и масло покупают? Объясните мне тёмной....

ой, ну кто-то крем выбирает, кто-то присыпку, кто-то масло... Это только вопрос личных предпочтений. А как узнать, что лучше для летней девочки? Да никак, все девочки (как и мальчики

) разные, всем подходит что-то своё, Вы это узнаете только методом проб и ошибок. Кто-то полностью доволен Лапушкой, кто-то из Европы себе заказывает крема, а кто-то вообще считает, что ничем мазать/припудривать не нужно, мол, естественная защита и все такое... Я лично со вторым ребенком буду делать так: в роддом буду брать Лапушку, а домой на постоянное использование-- твердый Бюбхен под подгузник (то есть тот, который немецкого производства)-- ну просто я уже с Германом всякие перепробовала и на этой фирме остановилась. Но это не исключает, что моему второму ребенку это не подойдет и мне придется по-новой перебирать крема и средства...
ps еще масло детское пригождается для смазывания головки, если на ней образовался гнейс (это такая корочка, одно из проявлений диатеза), некоторые очищают маслом складочки (паховые, подмышечные), некоторые используют при массаже, пригодится оно и для клизмы, если будут проблемы с покаком, кто-то вообще использует не крем под подгузник, а масло. Некоторые после ванны все тело маслом мажут. Это опять же, вопрос личных предпочтений. Лично у нас масло, купленное для Германа, до сих пор стоит, используем его уже для себя.