Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 05:21:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гражданский брак: за и против  (Прочитано 109803 раз)
Head
Гость
« Ответ #0 : 06 Май 2005, 18:28:26 »

Очень зависит, Head. Ведь если тебя ничего не ограничивает, но это лишь означает, что тебе просто наплевать.

это означает что меня ограничивает более глобальное
По-моему, тут все очевидно. Потом, каждый свободу понимает по-разному, и если, скажем, твой мир вертится целиком вокруг учебы или работы, то для тебя в плане свободы действительно ровным счетом ничего не поменяется. Если же у тебя есть увлечения, которые её не прикалывают, сложившаяся мужская компания, общаться с которой у тебя есть потребность, если у тебя много знакомых девушек (в основном незамужних)

если её не прикалывает то я сделаю так что ей придется это принять либо я сделаю так что ей это не будет мешать, либо я сделаю так что ей это будет нравится. если не получится-я себя больше люблю.
не будем мешать быт с бытовухой

чем одно отличается от другого?
Потом, есть большая разница между каждым из твоих вариантов: один ты, с родителями или с девушкой.

нету разницы
когда ты живешь один в своей квартире – ты рулишь по своим правилам, все в точности так, как этого хочется тебе, и быт как таковой тебя не грузит – это часть того образа жизни, который ты сам выбрал.

ты уверен что ты рулишь по своим правилам? ты уверен что ты в этом случае живешь в точности как тебе этого хочется? Ты все равно ограничен.
У (своих) родителей ты живешь по их правилам, в которых что-то может тебя напрягать, но в целом эти правила близки тебе, потому что ты привык с детства, плюс вокруг тебя люди, которые действительно искренне любят тебя.

Когда я живу у своих родителей то действуют только те правила которые, пока ещё мне нравятся.
Однако с девушкой (а тем более с которой ты и года не знаком) быт может испортить все начисто, когда та картинка, что ты себе рисовал в своей фантазии, на деле обернется совсем другой стороной.

Быт всегда все и везде портит. Я уже говорил, что нужно изменить себя. Стань сильней и все.

p.s. я живу по своим правилам. Если я живу ещё не по своим, то я добьюсь того, что буду жить по своим правилам.
Страниц  : 2 3 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт