история. было это лет 5 назад. сидим мы, значит, на кваритре у товарисча мужской компанией, выпиваем че-то, родители уехали, зима за окном, темно... разбавить компанию не получилось, вот и сидим. 4 нас было. ну не только сидим, порой бегаем. в магазин. ну, часам к 4 утра осталось нас в живых трое - хозяин квартиры оказался малохольным и сказав "будет срач - будет п#здец" отправился продавливать кровать. а нам че? нам веселья хочется. а какое веселье зимой в мороз и 4 утра? только телефон. нашли, значит, в справочнике телефон первой попавшейся квартиры и квартиры, что этажом ниже - и позвонили. сначала в нижнюю. сонный голос (начало 5):
- алле...
- б##ть, да вы заебали уже шуметь сцуки, дайте поспать уебки (вешаем трубку)
тут же звонок в верхнюю квартиру:
- алле, это ваши соседи снизу вам звонят. вы нас топите.
чувствуется работа мозга. мозг был туговат, пауза затянулась секунд на 10.
- алле, говорю, топите вы нас, мы ваши соседи снизу.
- сейчас, секундочку, я посмотрю... (проходит секунд 30-40) нет, вы знаете, у меня все краны закрыты, я вас не топлю, у меня все сухо...
- зато у меня б##ть все мокро! иди, смари еще раз!
уходит. приходит снова:
- нет, говорю же я вам, у меня все сухо (кидает трубку)
звонок в нижнюю квартиру:
- б##ть, я же просил, мы спим, ваще-то, тише там, уймитесь!
- да мы спим... (кидаем трубку)
звонок в верхнюю квартиру:
- не, чувак, ты меня реально топишь. слушай, глянь еще, а?
- ну хорошо (голос испуган, ни тени сонливости. пауза на минуту, терпеливо шарит по углам в поисках влаги). нет, я вас не топлю. точно не топлю.
- бля, чувак, короче, давай заходи ко мне, сам все увидишь, вместе и разберемся.
- ну хорошо, сейчас оденусь.
звонок в нижнюю квартиру:
- б##ть, у##ан, я тебе сказал тише быть, ну все, теперь тебе точно п#здец, я к тебе спускаюсь...
ну а что было дальше я не знаю. впрочем, на следующий один из них пробил телефон хозяина квартиры через АТС, звонил ему, грозился милицией, впрочем, это не так интересно. дарите людям радость, пусть каждый звонок останется в памяти надолго...
з.ы. простите нас, Валюшко не помню инициалов и сосед, мы же шутили...
дополнение от учаснега событий:
21.07.2006 14:53:52 St wrote:
))))...не Валюшко а Волошко....серега)...хороший мужик был....)
21.07.2006 14:58:08 St wrote:
а снизу толкен.... он вроде че-то написал еще...)
21.07.2006 14:59:10 -=[Butcher]=- wrote:
всмысле?
21.07.2006 14:59:29 St wrote:
властелин колец.... да .... это был он..
итак, Волошко С. и Толкен. спасибо за то, что честно поднимаете трубки...