Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 13:23:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: соседи достали  (Прочитано 125271 раз)
helen_perla
Moderator

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 18 Июнь 2009, 09:12:19 »

Cranberry, Натаниэль Вам дело говорит.
Кстати, домовая книга или паспорт на квартиру, либо все вместе никаких привилегий Вам не дадут. Ведь при наличии всех этих доков квартира все равно не станет Вашей собственностью.

Как вариант, предложите хозяевам квартиры заключить с Вами договор найма жилого помещения (в налоговых инспекциях есть стандартный бланк, в котором перечислены все ключевые моменты, в т.ч. Ваши права и обязанности, которые не будут ущемлены заключением данного договора).

Мы так и сделали. Заключили договор сроком на 2 года. Мы оплачиваем коммунальные платежи и вносим арендную плату, а налог хозяева уплачивают сами.

Хотя, с другой стороны, честно Вам признаюсь, что мне, конечно, стало спокойнее что ли, но идти ругаться я бы тоже не стала. На прошлой неделе была свидетелем ситуации, когда в магазине столкнулись временные жильцы, как мы с Вами, и постоянные. Из ора постоянных стало понятно, что временные постояльцы вызывали на них сотрудников органов порядка, в результате этого постоянные жители, не отличающиеся законопослушным образом, моралью и нравственностью, а также уважением к другим, обещали обеспечить весьма радостную жизнь временным. И я охотно верю, что они это сделают (или уже вовсю этим занимаются).

По этому, думаю, в идеале Вам лучше найти хороший район, мирный соседей и сменить жилье.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт