Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 04:30:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Любите ли вы Гродно?  (Прочитано 24651 раз)
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 17 Июнь 2009, 19:08:23 »

Перечисли города РБ с развитой сферой обслуживания. Учтя соотношение численность/места куда можно сходить. В Минске не лучше. Просто там заведений больше. А в соотношении - одно и то же! 
А причём тут РБ, если везде гавно, то значит нех сетовать на Гродно? А в Африке дети от голода мрут, значит мы живём весело? Я привык стремиться и сравнивать с лучшим, а не с худшим или равным. 
И на что ты, интересно, равняешься? Параллелей с Африкой я не проводил.Так какой же твой город мечты?
Покажи мне какой-нибудь другой город, где развлекаются не так?
Я со своей компанией развлекаюсь не так и этого достаточно, чтобы испытывать к этим попивушкам отвращение.
А чем виноват, собственно, Гродно? Пить тебя никто не заставляет.  Смеющийся
Я тоже не хожу на городские праздники. Но я не считаю город плохим из-за этого.
Кто ищет - тот находит. К тому же не будет торговец ставить в городе на 300 000 человек свой специализированный магазин, в котором раз в месяц кто-то что-то купит!
Ну я нахожу, но стоит очень большого труда, это ещё один повод свалить с этого города.
Иногда вчитывайся в то, что тебе пишут. И мотивируй.

В Минске заведения совсем другого уровня. Очень другого...

Возвращаемся к вопросу цены этих заведений. И количества людей, способных туда сходить. Хотя что-то мне подсказывает, что не сильно получше будет, скажем, Карчмы.
       Ага, где-то проводятся. Куда-то и рок-группы нормальные приезжают, и ДнБ фестивали проводят. Буквально 280 километров отсюда.

"Решили как-то добрые Скорпионс приехать в г. Гродно... Правда себе в убыток. Мало того, что нормального концертного зала не нашли, так даже в малом концертзале народу было мало. Т.к. платить 50 баксов за вход желающих оказалось крайне мало!" Возвращаемя к вопросу денег и численности населения.

Включайте мозг перед тем, как лепить необоснованные "признания".

Хотелось бы услышать о вашем "городе мечты" где всё совсем не так.

Касаемо неприкрытой нелюбви к городу с замечаниями типа - В Гродно развернуться негде. Тому кто не хочет развернуться всё будет мешать.

Касаемо дыры.... Дыра не в городе... А скорее в вас самих. Я, лично, живу в замечательном городе. А если для вас он дыра, то любой другой будет дырой. Только немного другой.

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт