UmNik™
|
нет. вчера вечером я точно очень не любил эту вёску...
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
чё вы всё дакаете тут 
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
Когда в Гродно - НЕТ...!!!! Когда на чужбине - ДА...!!! 
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
люблю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$Mario$.
|
Мля меня наш город начинает бесить больще и больше ,начиная с дурдома который начинается ,когда тебе нужна какая-то справка ,заканчивая людьми живущими тут,
|
|
|
|
|
|
|
Идея
Гость
|
Очень люблю)))
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Этот город со мной заодно. Он открывает моё лицо всем, когда мне так не хватает людей, показывает мою улыбку от одного конца улицы до другой, чтобы поднять всем настроение. А когда нужно -он прячет меня в своих закутках, принимает мои стенания, стенами своих домов поддерживает мои руки, когда я цепляюсь за них, ничего не видя от слёз. Мы нравимся друг другу. Когда я фотографирую его - он позирует, когда я смеюсь - он смеётся каждым своим кирпичом на мостовой. Мне нравится думать, что он живой. И он со мной. Я люблю его.
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
в отдельные дни я просто ненавижу это болото с населяющей его примитивной фауной...
живя в этой дыре уже несколько лет, я частенько думаю о том, что родной город - не тот, в котором человек родился, а скорее тот, в котором ему хорошо...
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
я не в курсе..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
живя в этой дыре уже несколько лет, я частенько думаю о том, что родной город - не тот, в котором человек родился, а скорее тот, в котором ему хорошо... пусть закидают миня тапками патриёты, то этат чилавек тысячу рас прав... мне плохо в гродно. если с месяцок поживу в ещё большей дыре, то просто абажаю гродно, но родным и любимым его никогда не чусьтвовала.
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
а я лублу вроде так как жить кроме гродно не где не ахвота, кроме другой страны ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
живя в этой дыре уже несколько лет, я частенько думаю о том, что родной город - не тот, в котором человек родился, а скорее тот, в котором ему хорошо... пусть закидают миня тапками патриёты, то этат чилавек тысячу рас прав... мне плохо в гродно. если с месяцок поживу в ещё большей дыре, то просто абажаю гродно, но родным и любимым его никогда не чусьтвовала. Очень остро стала ощущать, как же я люблю Гродно, когда стала жить в Щучине.  Я уже не считаю Гродно дырой, вы бы тут пожили, померли бы 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
гюльчитай
|
ну А мне в гродно нравиться  , Жить в другом месте даже не хочеться  ! Зря некоторые так плохо отзываються  , нормальный у нас город, не нравиться сваливайте! Кто хотел давно уехал, а если в жизни что-то не ладиться , то город не виноват!
|
|
|
|
|
|
|
vampirka
Чтобы быть естественным, нужно уметь притворяться!
Молодой Гродненец
|
Полностью согласна!!! Город у нас клевый!!! Есть очень много красивых мест, где можно просто погулять вечерком!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
vampirka
Чтобы быть естественным, нужно уметь притворяться!
Молодой Гродненец
|
Разве можно говорить плохо о этом городе???!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Полностью согласна!!! Город у нас клевый!!! Есть очень много красивых мест, где можно просто погулять вечерком!!!!! Палец вверх Я вот как то попала в Нью-Йорк........  Ужос  Приехала в Гродно, хотелось землю целовать! Маленький, чистый, уютный город!.. Сдесь мои друзья... мои мама и папа...семья..... Однозначно я люблю Гродно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
dost_cen
Молодой Гродненец
|
Раньше любил... 
|
|
|
|
|
|
|
Tataran
|
Вроде люблю, но по-моему оно меня чаще.........
|
|
|
|
Поклейка обоев, укладка ламината. +375259166024 viber +375257965921
|
|
|
|
Afina
Гость
|
когда не в гродно то да...
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
С каждым днём все меньше и меньше...
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Valerik
|
раньше, еще примерно года 1-2 назад - да. я был очень рад что живу здесь. так же был счастлив что живу в Южном, чуть-чуть в стороне от города. последнее время мнение резко поменялось. Южный - деревня на отшибе, на краю такой же деревни, только большей по размерам именуемой Гродно. Мнение по поводу Южного: 3 магазина, почта, банкомат - все находится чуть ли не в одном месте в самом начале, людям живущим дальше весьма неудобно. магазины - хлеба купить можно, но не более. банкомат - очередь, ни разу меньше 15 минут не стоял. почта - 2 отделения. в 11 -12 утра достаточно. но после обеда стоять полтора часа в очереди что бы положить денег на долбаный интернет - по времени в дом связи съездить быстрее получится. про съездить. общественный транспорт - хуже не бывает. один 21 автобус, который ходит нормально только в районе 7-8 часов утра и 16-17 часов вечера - все остальное время 1-2, максимум 3 рейса в час. в районе 18-21 часа на южный приехать нереально: маршрутки забитые, автобус ходит редко причем заполненный настолько что если каким-то чудом туда войдешь, то подопрут так что дышать тяжело. еще телевизоры с их сраными биланами и рыбаками и наперебой ревущей рекламой...(может кому нравится, но зачем обязывать слушать эту фигню всех? не дай Бог наушники забыть.) месяц назад был случай - запрыгнул в 21 маршрутку, довольный что еду домой и удивленный каким образом маршрутка наполовину пуста. чарез 15 минут меня ждало разочарование - 21 маршрутка каким-то боком начала ездить на вишневец-4!!!(наверное решили что на южный и так много..) испорченное настроение и пешая прогулка около 3 км до дома в 9 вечера поле 4х пар выбивает душу из тела.
теперь о Гродно в целом. Областной центр. на дорогах ямы латаются - накидали в лужу асфальта, потоптались, уехали. супермаркет - дооо большой, хороший... кто-нибудь видел там свежи продукты? приведите покажите пальцем пожалуйста. да и размеры - в европе это обыкновеннейший магазин, никак не тянущий на название супермаркета и тем более гипермаркета. все вот эти совковые манеры, пацанчики с районов, заплеваные-заблеваные остановки, расписаные автобусы, латаные бумагой(!) стекла в производственных помещениях, жевачки прилепленные к лавкам на остановках, бутылки от пива на бордюрах, курящие прямо в лицо, бухие отморозки нагло вытаскивающие наушник у меня из уха что бы узнать время и так далее..................................
извините, наболело. я понимаю что есть города в разы хуже, но все равно это не такой город каким его хочется видеть.
тем кто скажет: "не нравится - вали" отвечу - свалю если выпадет возможность.
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
отвечу - свалю если выпадет возможность. Ну и вали. Только куда, Азия, там своей демографии ебанут незнают куда рассовывать, Европа, нах мы там ненужны(воровать как знаю дохрена случаев), или спать на коробках посреди города и тебя тупо переступают и пох живой ты или нет (Италия), Америка, ну так без волосатых рук там тож нех делать. Россия-?  ?? Нах-Нах. Лучше в Гродно с его ямами на дорогах, хреновым транспортом, гипермегамаленькими гипермаркетами. Всётаки енто своё Родное.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|