|
Афоня Потапкин
С людями можно по-собачьи, с собакой надо по-людски.
Гродненец
Меня деньги не волнуют, они меня успокаивают.
|
Да люблю.Гродно замечательный город 
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
После практической работы по географии, над которой я корпела два вечера, я Гродно не только люблю, но теперь и знаю про него многое в мелячайших подробностях, блин!.. 
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Любите ли вы Гродно?
НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
была дофига где в РБ... Гродно лучше всех!! Люблю, обожаю и тд!!!
|
|
|
|
|
|
|
*OlyaOlivia*
у меня золотой характер, поэтому такой тяжелый...
Гродненец
|
Сама из Лиды..учусь в Гродно....город офигенный...старые дома,улицы...
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Гродно РУЛЕZZZ 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
AV
|
Любите ли вы Гродно?
НЕТ
почему?
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
SVSH
|
Не идеальный город, но не знаю где лучше. В Минске как-то не уютно, в России вобще отстой, мажоры всякие и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ненавижу!!! Медленный, тесный, мелкий, неинтересный, противный. Город остался в пределах 20-го века. Жду три года и прощай эта рухлядь!
А зачем ждать?Гони куда собрался!
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А на что собрался променять Гродно то хоть?
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
люблю ГРОДНО!!! это действительно лучший город в мире! не только лучший, но и самый красивый  а ещё и чистый  Добавлено: 07 Июнь 2009, 19:13:37
люблю ГРОДНО!!! это действительно лучший город в мире! не только лучший, но и самый красивый  а ещё и чистый  Народ здесь столько людей любящих этот город и я в том числе  А давайте назовём любимые места города, то за что мы его так любим))) Мне очень нравится Каложский парк - спакойное, романтическое место (на счёт романтического мот и ошибаюсь, просто у меня с ним связано много прекрасных моментов), очень красивый вид на набережную в ночное время. Гродно РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Обожаю, лучший город для жизни. Где бы не была всегда тянет именно в это место (хотя родилась и до определенного возраста жила вообще на Украине).
Про любимые места: маааленький скверик на ул.Дарвина, классный вид на город оттуда.
|
|
|
|
|
|
|
zhanneta
|
родной и любимый...правда жалко что они убивают нашу память видоизменяя улицы....дома...места....очень грустно осозновать что тех мест больше нибудет.....никогда уже не пападешь туда
|
|
|
|
Бананавая подпись уничтожена Все хурма)
|
|
|
ЯркаЯ
|
это мой родной город. это мой любимый город. это мой красивый уютный зеленый тихий мирный город. я люблю Гродно 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Александр Зимин
|
Очень люблю наш город! Если есть желание жить полой жизнью и нет привычки валяться на диване, то скучно тут не будет никогда!
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
Очень люблю Гродно, особенно архитектуру 20-го века, которую немного выше в теме кто-то назвал рухлядью. Самое любимое здание - корпус ГрГУ на ул. Элизы Ожешки: зимой оно черное, но зато летом расцветает!!)) Меня всё время тянет туда, к этому зелёному, как из сказки, строению...))
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2009, 13:00:31 от katrin17 »
|
|
|
|
|
Kanzie
|
и все-таки я люблю Гродно... люблю за эту медлительность и спокойствие... 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
...За эту тормозность и вялость  а вот за это ненавижу... 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Так это одно и то же  Ты любишь и ненавидишь эту рухлядь за одно и то же? какую рухлядь?! ты о чем?! видимо у нас разные понятия о словах...
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
я о Гродно вашем любимом  не труп, нефига ты не понимаешь. Молодой ишо. Гродно хороший город. Это мой дом.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
люблю Гродно, особенно когда по долгу там не бываю..всегда, когда приезжаешь домой, есть ощущение, что здесь все всегда по прежнему (не смотря на внешние изменения) но долго оставаться там я бы уже не смогла наверное..
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
А Гродно своё отжил. заблуждаешься! ой как заблуждаешься...
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
в следующий раз выражайся аккуратней! 
|
|
|
|
|
|
|
frutek
Гродненец
|
Я не представляю себя нигде больше... только Гродно. Тут, казалось бы, знаешь, каждую улицу, а как пойдешь с малым гулять, так даже в центре можно найти что-то, где еще не был. Мне здесь интересно. Я люблю Гродно!!! ))
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Tryp, желаю тебе удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
sergeyart , предыдуший твой пост просто убил, я даже не знаю как это назвать  Столько пафоса и поцриотизма  ЗЫ Надо быть нужным не за какие то свои способности, уменя, а просто быть кому-то нужным, а то такое чувство что тебя используют.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
1)Столько пафоса и поцриотизма
2) Надо быть нужным не за какие то свои способности, уменя, а просто быть кому-то нужным, а то такое чувство что тебя используют.
1) а у меня произошла переоценка ценностей, кризис среднего возраста ))) 2) в нашем мире нет кристальных вещей, поэтому всегда происходит использование, не зависимо нравится это кому то или нет. фраза "где типло там и родина" для меня уже не работает
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Ё, почему удалили твои посты? Какой кризис среднего возраста, тебе до него лет пять ещё  А так вообще город фуфло: Сфера развлечений и обслуживания в попе, куда можно в городе сходить. Пару уродских дискотек, от которых просто тошнит, прокуренные кафешки. Вот сколько в Городно безалкогольных кафе - ноль. Да и посмотреть главное место сбора молодёжи (Советская площадь), чем они развлекаются - процентов 80% тупо пьют, это уже говорит о том, что людям развлечь себя нечем, ещё и какой-то урод додумался повыпиливать все деревья, так, что если ветер со стороны моста, вся площадь продувается. НУ и эти убогие праздники города в центре просто вызыват омерзение. Приобрести какие либо специализированые вещи практически невозможно в виду отсутствия магазинов, а если и возможно то хрен пойми где и у зажравшися продавцов в виду их монополии в городе. Промышленная зона какие-то образом оказалась и в центре города, как - непонятно  Радости и здоровья, думаю, это мало приносит. Культурные ценности ни во что не ставят, какой дибил додумался переложить плитку, которая была памятником истории наука умалчивает  . Можно и дальше писать, но лень 
|
|
|
|
|
|
|
zhanneta
|
Ё, почему удалили твои посты? Какой кризис среднего возраста, тебе до него лет пять ещё  А так вообще город фуфло: Сфера развлечений и обслуживания в жопе, куда можно в городе сходить. Пару уродских дискотек, от которых просто тошнит, прокуренные кафешки. Вот сколько в Городно безалкогольных кафе - ноль. Да и посмотреть главное место сбора молодёжи (Советская площадь), чем они развлекаются - процентов 80% тупо пьют, это уже говорит о том, что людям развлечь себя нечем, ещё и какой-то урод додумался повыпиливать все деревья, так, что если ветер со стороны моста, вся площадь продувается. НУ и эти убогие праздники города в центре просто вызыват омерзение. Приобрести какие либо специализированые вещи практически невозможно в виду отсутствия магазинов, а если и возможно то хрен пойми где и у зажравшися продавцов в виду их монополии в городе. Промышленная зона какие-то образом оказалась и в центре города, как - непонятно  Радости и здоровья, думаю, это мало приносит. Культурные ценности ни во что не ставят, какой дибил додумался переложить плитку, которая была памятником истории наука умалчивает  . Можно и дальше писать, но лень  город в этом не виноват 
|
|
|
|
Бананавая подпись уничтожена Все хурма)
|
|
|
|