Brod9ga
|
самый прекрасный город, вряд ли какой-то другой сможет заменить его.
|
|
|
|
|
|
|
Куриная лапка
|
Гродно - лучший город в Беларуси. Беларусь - лучшая страна в Европе. Европа - лучший часть света. Земля - лучшая планета во Вселенной.
тебе за это должны орден Герой Беларуси дать
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
гродно - это лас-вегас беларуси...  кто не любит лас-вегас? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Обожаю Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
гродно - это лас-вегас беларуси...  кто не любит лас-вегас?  лас - швегас ну и куда предлагаешь пойти развлечся? в каламбус, флинт? аквапарк  Гродно хорош летом, когда можно развеяться вечерком, потусовать в летних кафе, съездить на природу! а зимой честно говоря делать нех
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
в очередной раз убеждаюсь, что пускай наш город небольшой и не настолько там много мест для того,чтобы каждый нашел себ по вкусу отдых и развлечение, но чтото такое в нем есть, ведь сюда хочется возвращаться и не только потому,что я здесь живу, здесь чтото другое
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
гродно - это лас-вегас беларуси...  кто не любит лас-вегас?  лас - швегас ну и куда предлагаешь пойти развлечся? в каламбус, флинт? аквапарк  Гродно хорош летом, когда можно развеяться вечерком, потусовать в летних кафе, съездить на природу! а зимой честно говоря делать нех ладно-ладно.. гродно - это маленький лас-вегас  на самом деле в гродно и окрестностях очень много интересного. просто многое зависит от приоритетов и области заинтересованности...  мне еще очень нравится город, потому что за последний месяц я много нового и интересного узнала о нем... (интересного для себя). 
|
|
|
|
|
|
|
ikeksh
|
Таун как таун. Не многим лучше других таких же городков. Правда, как мне говорил один мой знакомый историк из Витебска, город очень интересен с исторической точки зрения, да и исторических зданий тут тьма, одним словом - есть где побухать.
|
|
|
|
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
Я уже достаточно давно живу в др. городе, но часто приезжаю туда,где родилась, где научилась жить по-настоящему..., туда,где улицы пропитаны запахом истории...---в мой любимый город Гродно. Да,пусть некоторые утверждают,что в Гродно мало мест для развлечений, но ведь в первую очередь мы сами должны научиться развлекаться,а места для этого найдутся. Молодёжь,находясь в поисках развлечений,часто под словом "развлечение" понимает посиделки с "бухаловым". До чего мы дожились, что человек именно в этом видит прелести жизни...  Когда ты расстаёшься с Гродно, ты понимаешь,как тебе не хватает именно этого движения людей, именно этого воздуха,именно таких живых улиц...Ты им живёшь,ты в него влюбляешься... Ах,как я скучаю по своему Гродно  ....
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
Мз_блондэ
|
osobenno sej4as...beskone4no..vot
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ооо...мз блондэ люблю аха 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
иногда я гродно ненавижу 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
НЕ за что на другой не променяю!
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
любовь и ненависть очень сильные чувства. иногда страшно говорить люблю то-то, и ненавижу то-то, чтобы это было исренне, а не сиюминутное настроение... по поводу города хочу сказать, жить, наверное, могла бы где угодно... но хорошо мне и плохо бывает только в гродно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Люблю, но хотелось бы чтобы он улучшался и облагоражавился побыстрее
|
|
|
|
|
|
|
Lucifer's Angel
|
сегодня еду к вам.....гродно,жди меня!!! 
|
|
|
|
Глаза печальны,слова смеются.....
|
|
|
Stiven
|
А я живу в Гродно еще только 2 года. И еще не определился, люблю я Гродно или еще не очень.
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Гродно проста обажаю,как и свой раднои район.Но блин на учебу наверна скора придеца уехать в Москву ,а вернусь ли назад не знаю.Засада блин!
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
ГРОДНО - Европа,Минск - КАЛ
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
-lifeS-
|
ГРОДНО - Европа,Минск - КАЛ
правильны ход мысли.Зачет!+1
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ещё чтобы Гродно вступило в евросоюз... 
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Ещё чтобы Гродно вступило в евросоюз...  а че былаб забойна 
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
вообще чтоб гродно было отдельной страной 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дон Кихот
Возлюби ближнего, как он тебя, и вы квиты.
Молодой Гродненец
Не можешь жить, займись чем-нибудь другим.
|
Самый прекрасный город.Надо его сделать Столицей. 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Живя в Минске, и приезжая в Гродно, понимаю, что тут(Гродно) ГОРАЗДО круче !
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Ай лив ин Гродно вери мач. 
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Да....Гродно....самый красивый и любимый город... какое удовольствие доставляет каждая минута проведенная здесь... не описать, но только живя далеко реально понимаешь насколько тебе дорог твой родной город и как он подпитывает тебя энергией.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2009, 00:10:12 от arikter »
|
|
|
|
|
|