Перечисли города РБ с развитой сферой обслуживания. Учтя соотношение численность/места куда можно сходить. В Минске не лучше. Просто там заведений больше. А в соотношении - одно и то же!
А причём тут РБ, если везде гавно, то значит нех сетовать на Гродно? А в Африке дети от голода мрут, значит мы живём весело? Я привык стремиться и сравнивать с лучшим, а не с худшим или равным.
Покажи мне какой-нибудь другой город, где развлекаются не так?
Я со своей компанией развлекаюсь не так и этого достаточно, чтобы испытывать к этим попивушкам отвращение.
А где-то проводятся какие-то другие праздники?
В том то и дело, что нет, а не мешало бы, разнообразия ноль =/
Кто ищет - тот находит. К тому же не будет торговец ставить в городе на 300 000 человек свой специализированный магазин, в котором раз в месяц кто-то что-то купит!
Ну я нахожу, но стоит очень большого труда, это ещё один повод свалить с этого города.
Пожалуйста, на конкретных примерах. Где у нас промзона и в каком другом городе её нет? Города строятся не по одному чертежу. Всё переделывается, перестраивается... Не "Азот" надвигается на жилые районы, а жилые районы надвигаются на "Азот"
А так же пивзавод ( к счастью уже не работающий) рядом с драмтеатром. А как же воняло, когда он свою срань сливал в неман =/. Стеклозавод, табачная фабрика, карданые валы рядом с филормонией. Это же самый центр!!! И строились они изначяально рядом с центром.
НА Ожешко чтоли? Эта плитка не имеет никакого исорического значения!
Уже не имеет, после того как её в первый раз в 70-х вроде переложили, а раньше имела =/
Лично меня такое положение дел не устравивает и не утешает, что в РБ везде так.