Ну все, вы нарвались, затронули за живое.
Я же чиловек, могу я скучать или нет? Мне теперь одному отдуваться в этой дыре, а он там на ламборгини с девачками раскатывает

А еще Гамлеты всякие такие перевороты совершают в моем сознании. Мне теперь попиз*ть ни на форуме, ни на рыбалке не с кем, ыыыыы
2 Гамлет Думает, что я сделал ту же глупость, что и он - бросил пить.
2 Савадж. Она помнит утро 30 августа и видит последствия проведенной бурной ночи. Тело приятно ноет, на столе вместно привычных пустых бутылок из под водки и пива слегка отпитая бутылочка Рэне Мартини и недокуренная пачка парламента. На столе красуется на половину уничтоженый сливочно-медовый торт......но почемуто без вишинок, хотя вмятинки на сливочной поверхности торта явно говорят об их недавнем там присутсвии. Странный запах из коридора, нет он не раздражает, он чертовски приятен и романтически знаком. Она ленивоо встает с кровати и спотыкаясь в собстванном кружевном белье хаотически разбросанном по полу спальни выходит в коридор.......Запах ведет ее дальше, она открывает дверь ванной.........нет, это не сон, это было вчера, ведь они настоящие.......орхидеи. Они везде, но особенно много в самой ванной, заполненной какой то странной желтоватой жидкостью........

фак

это же шампанское, ну разве можно так переводить продут, хотя.....это было вчера, и уже не важно ради чего это все было сделано. Главное это то ощущение, которое было у нее внутри, то тепло которое согревало ее красивое женское тело, разливаясь по венам с каждым ударом ее щастливого, влюбленного сердца.......
Кто же это все-таки был........И вдруг! Через 9 месяцев и 17 дней......О, Боже, нет, не может быть

Техник
- О Боже! - тоже 9 месяцев 17 дней.

Техник признавайся что ты сделал?