мозги за деньги людям не перевернёшь.
Золотые слова.
Рухлядь не в инфраструктуре, а в головах. © (Почти по Булгакову).
я пониаю о чем вы. Именно из-за этого я ненавидел гродно в 20-22 лет. То что общий уровень культуры очень не высок у большей части населения, факт не оспоримый. Но пришло такое ощущение что родину не выбирают, и надо просто менять такие вещи.
ilya_from_grodno, на сколько для 20 летнего гродненца это много я понимаю. Я говорил о том на сколько это немного и для города и для государства и для некоторых успешных людей родившихся и выросших в гродно, забавно но их гораздо больше чем кажется на первый взгляд.)) Я был очень удевлен когда узнал насколько много выходцев из гродно, добились многого.
Почему я говорю расплывчатыми фразами про всякие ощущения дома и тд. Да потому что тут больше не за што зацепиться. Но это совсем не мало, это то почему многие хотели бы вернуться. И поверьте, когда измениться власть, отношение к бизнесу, очень много людей вернется сюда именно из-за этого. И людей в первую очередь очень успешных. Почему? Да по тому что у такого человека есть многое, но часто не хватает покоя который ом может найти там где родился.
vrushka, вы провокатор и предатель родины. Придется вас расстрелять. ))))))))))
А тут тебя с распростёртыми обьятиями ждут?
нет не ждут, но это не имеет значение, это внутренняя потребность человека, риди которой он способен поплатиться некоторым уровнем комфорта.