Я когда была на 4 месяце беременности дежурила ночь и привезли к нам пьяного молодого человека,который подавился костью.Был он со своей мамой.Мама орала чтобы мы спасали ее сыночка,а сыночек активно вырывался(нужно добавить,что весил он кг 100-110).Пришлось мне , еще одной медсестре и старенькой санитарке держать этого амбала,пока врач извлекал инородное тело.Я получила кулаком в живот и отлетела к стене Плачущий ПлачущийБольному помогли,но ни он,ни его мама не извинились и даже спасибо не сказали.
даже не знаю, что и сказать, сочувствую. за подобное должны в тюрьму отправить.
Прежде чем поливать медиков грязью,посмотрите на себя(а вы свою работу идеально выполняете???)
от моей работы не зависит жизнь людей и клятвы Гиппократа я не давал.
Уважаемый L3N!N,вы так гнобите нашу медицину,и как только вы приехали в Гродно у вас тонзиллит обострился и др,болячки вылезают, так зачем вы идете к нашим врачам,если проживаете и учитесь в другой стране???Может у Вас есть положительные отзывы о польских врачах(если не ошибаюсь вы в Польше проживаете)
ошибаетесь. ничего вы обо мне не знаете.
негативных нет точно. да и обращаться к ним пришлось лишь раз. умудрился в Гродно ветрянку заработать.