после таких наездов возможно в будущем неплохие Dj-и могут бросить это занятие только из за того что их обливают грязью и не ценят
да? а как же целеустремленность? критика - это плохо? а что можно сказать о человеке, который заявил о себе, как о джедае, но никто не слышал ни его игры, ни даже названия клуба?
я хочу чтобы Гродно развивался в культурном плане… каждое новое имя на клубной сцене это развитие нашего города и нашей клубной культуры ИМХО …
движение бывает и назад. регресс называется.
Кста, и еще меня бесит то что “состоявшиеся“ Dj(не все, за что им отдельный respect) поливают грязью тех кто пытается начать, может они просто конкуренции боятся, потому как сами не очень хороши?

ну так в чем проблема, че ж беситься - докажи, что лучше, делов-то! в детстве все сцались в штаны. теперь вот выросли и перестали. но некоторые продолжают...
Критика не всегда бывает конструктивной, да и поливание грязью критикой назвать могу только с большой натяжкой ... я тоже не слышел ни игры ни названия клуба, но это не повад для наездов ....
Я пока не вижу вообще никакого движения ИМХО ... пару пати с уже извесными Dj ничего не изменят ...
И вообще почему я должен кому-то что-то доказывать, да и не только я? Если что так сразу докажи ... опять же, офтоп, ну зачем что-то кому-то доказывать если от этого никому лучше не станет? Ага, это даст мне право показывать какой я крутой и отбивать у новичков желание попробывать

... да уж, ... а зачем это вообще мне нужно, хочу здаровой конкуренции ... а кто ее боится тот действительно сцыца в штаны и по сей день ...
Мда, вижу эта тема кого-то задела за живое … и вообще зачем переходить на личности, у вас что проблемы ))? , все в этой ветке больше не пишу, пока по делу разговора не будет ...