начинается культурный оффтоп)
.:кнопыч:. - не начинайте, прошу вас.
раньше ругались открытым матом как гопники, сейчас перешли на завуалированные оскарбления.
но это не важно...
ув. Святой, у меня есть право высказывать по теме свои мысли, на это и есть форум, на рушу правила накажите, до этого ваши сравнения с культурным гопником не уместны. я рад что DIAMENT оказался адекватным человеком и не вдался в оскарбления с тем кто не разделет его мысли. +1
И знаете что - МНЕ ВСЁ РАВНО! Я делаю свою работу.
это, друг мой, пока что тебе все равно, уж поверь ты мне. ты учишся тому что тебе нравится - огромный плюс что ты можешь делать все на практике, но на данном жизненном этапе это всего лишь интузиазм. не хотелось бы конечно, но я бы посмотрел как ты говорил по прашествию лет 5-7.каждый труд должен быть оплачен, а у нас главная цель, как бы прокинуть, от того весь народ и дикий такой (эту тему культуры и взаимо понимания каменного периуда в беларуси можно очень развивать но в данный момент это не по теме.).
"Под лежачий камень вода не бежит" жизненная пословица.
Если человек со связями но без желания - он будет держаться пока живы его помошники.
+1
впринципе согласен с Диаментом, что лучше всего начать своё дело.
а вот это к сожалению намного рисковее чем работать на заводе. особенно открывая молодым.