Vol4en0k
|
2SubaruPL ты с себя начинай, поляки злые ему. ты и со "своими" разговаривать по человечески не умеешь.
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
|
SubaruPL
Новенький
|
mlin aja versiju eto dla druga ostavil vam bez matov xotel napisat no smysl tot-ze. Nachnete kartu delat obyvatelstvo i prochee menia pojmete. Nu esli sami delat budete. Izviniajus za maty uzasnyj den i opiat izza polskix zakonov tak kak imeja kartu rabotat nelzia. A nado exat v BLR poluchit vizu rabochuju i togda exat na rabotu ustraivatsia. I eto izza togo chto karta mne polagaetsia kak studentu. Vopos ne xamsto eto? ??
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
На счет карты правильно girl_2008 писала, если в Варшаве ее дают с временной пропиской, то в том же Белостоке хотят постоянную. Ну а на счет отношения поляков к русским и к немцам - чего вы удивляетесь, они никогда не любили русских, а к русским они причисляют всех из бывшего СССР. Чтоб никаких нападок не было, скажу, что мне поляки ничего плохого не сделали, но западную и восточную Европу они четко разграничивают
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
На счет карты правильно girl_2008 писала, если в Варшаве ее дают с временной пропиской, то в том же Белостоке хотят постоянную. Ну а на счет отношения поляков к русским и к немцам - чего вы удивляетесь, они никогда не любили русских, а к русским они причисляют всех из бывшего СССР. Чтоб никаких нападок не было, скажу, что мне поляки ничего плохого не сделали, но западную и восточную Европу они четко разграничивают
у нас тоже приезжих не любят. к людям из деревни "понаехали деревенщины из гибуличей" и это к своим же гражданам, не то что уже к иностранцам... приезжих нигде не любят! в германии много турков понаехало+рускоязычные оставшиеся служаки из "Северной" группы войск, в германии коренного населения не большенство и вы думаете немцы толерантны? а польша страна не богатая и эти крысы ужендовые сидят и думают "как бы чё сп*дить и своих людей прокормить, а тут ещё эти понаехали... гражданство им давай!"
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
в urzedach одинаково относятся и к белорусам, и тайванцам и еще кому. не говорите глупостей. бюрократия везде есть бюрократия.
зы: я на остановке стояла, с сумкой через плечо. подошла кобета и сказала, что в польше так нельзя с сумками, что украдут. я была удивлена. вот какие бывают поляки))))))
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
только одних иностранцев не любят меньше, чем других на счет urzędów да, там ко всем одинаково, в очереди все равны, но вот про поляков как народ - Запад они больше любят, как впрочем и везде, Запад - богаче, значит с ним дружить надо
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
ПроцитироватьЦитировать в urzedach одинаково относятся и к белорусам, и тайванцам и еще кому. не говорите глупостей. бюрократия везде есть бюрократия. ну так и я говорю, что дело не в белорусах а в том что приезжая ллимита. приезжих не в одной стране не любят... Добавлено: 14 Август 2009, 00:36:52
только одних иностранцев не любят меньше, чем других на счет urzędów да, там ко всем одинаково, в очереди все равны, но вот про поляков как народ - Запад они больше любят, как впрочем и везде, Запад - богаче, значит с ним дружить надо
так с запада не приезжают ведь по причине что дома жить не возможно. только от нех делать... просто поляки прутся везде на запад и мы тоже, но мы не можем так далеко как они вот и к ним. а им что делать, своих вот таких "предателей хватает2
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ну мы ж типа не предатели, мы на свою историческую родину выезжаем
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
приезжих не в одной стране не любят... ну это смотря у кого какой кругозор.)))) но польша да, сама по себе такая не оч open-minded cтрана.
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
ну мы ж типа не предатели, мы на свою историческую родину выезжаем веришь, на лбу не написано.... опинию о польским походзэни они в одном месте видали Добавлено: 14 Август 2009, 01:50:10
приезжих не в одной стране не любят... ну это смотря у кого какой кругозор.)))) но польша да, сама по себе такая не оч open-minded cтрана. толерантно в любой стране может отнестись человек с достатком, образованный, а все остальные: понаехали! мой знакомый рассказывал одну фичу, он в Чехии учится: 1. Чех-бизнесмен, ну такой дядька с достатком, образованный, интеллигентный. Ему пофигу кто ты и откудова ты приехал. У него есть бизнесс с тобой и он будет его делать1 Ему пофигу из какой страны ты привёз деньги. 2. Чех "обычный".... А, 68 год (пражская весна), понаехали танки, а тут и вы москали понаехали, а! А! А он мужичок простой, немногим за 40 а он ещё официант, перспектив мало. А злится он потому что ты создаёшь дополнительную конкуренцию, не исключая возможности того что ты где-то займёшь его место! Подобно сейчас в Москве, когда понаехало на стройки столько чурок, что коренные Москвичи не могут терь работать на этих стройка, т.к. не берут
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
у нас есть одно преимущество, перед теми же чурками, мы хотя бы выглядим одинаково, получается, что поляки за своих принимают, как M-lle Burundukova рассказывала. Так что тут еще зависит многое от того, как себя преподнесешь
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
у нас есть одно преимущество, перед теми же чурками, мы хотя бы выглядим одинаково, получается, что поляки за своих принимают, как M-lle Burundukova рассказывала. Так что тут еще зависит многое от того, как себя преподнесешь
это по началу, а потом 50\50. я говорю без акцента по польский, поэтому когда покупаю билеты и говорю что я иностранец продавщицы смеются и говорят "Pan ładnie mówi po polsku", ну а один раз в автобусе мужик какой-то доебался, я решил закосить под туриста. начал говорить по русский, а он мне понаге ударил... но вид у него был: или пьяный\уколотый или идиот по жизни.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
DIAMENT, ты не можешь закончив только школу говорить без акцента.)
а, про остановку и сумочку мою...мы тогда стояли и орали, конечно же, по-русски на всю остановку. кобета та...странная была))))))))
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
DIAMENT, ты не можешь закончив только школу говорить без акцента.)
а, про остановку и сумочку мою...мы тогда стояли и орали, конечно же, по-русски на всю остановку. кобета та...странная была))))))))
по себе людей не судят... я понимаю что звучит это немного не скромно, но однажды когда я отдавал документы на универ я общался с женой одного професора который помагал мне выбраться на студиа. Зовут её Pani Ewa Cywińska, по образованию она филолог, её слова были следующие: "Masz czystą polską wymowę! Czystą polską wymowę". Я могу ошибиться с окончанием или со значением слова, но никогда с произношением!
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
2DIAMENT мой конг-фу лучше твоего "Pan ładnie mówi po polsku" "Masz czystą polską wymowę! Czystą polską wymowę" да харэ уже пиарить себя, тут не о том речь поэтому когда покупаю билеты и говорю что я иностранец продавщицы смеются и говорят "Pan ładnie mówi po polsku" пля, ты где билеты покупаешь??? О_о я с детства езжу по польше и никто, претставляешь никто не разу не спросил о моём гражданстве? думаю пись... произношениями мерятся нее будем? тут все об отношении говорят, а ты лезишь со своим польским, смеши народ. я общался с женой одного професора который помагал мне выбраться на студиа а вот тут ты языком тоже зря чешешь, как ты поступал и кто тебе помогал лучше держать в секрете. ну а один раз в автобусе мужик какой-то доебался, я решил закосить под туриста. начал говорить по русский, а он мне понаге ударил... нех выёживатся, и всё будет в порядке, я представляю по твоим постам ещё с каким выражением лица ты говорил и как "косил под туриста", да и зацепить он тя мог, а ты тут международный скандал узрел. Ты пойми, вот чем меньше в тебе будет пафоса который виден в твоихпостах, тем меньше таких ситуаций у тебя будет. СКАЖУ СРАЗУ! ПРОБЛЕМ С ПОЛЯКАМИ КАК И С ДРУГИМИ НАЦИОНАЛНОСТЯМИ НЕ БЫЛО! ИТОГ: ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА 2олл хрена языком трепать, к людям относятся так как они себя преподнесли и заслужили, какая бы нация не была, они не будут на вас гнать и считать вас дерьмом только от того что вы беларусы. в поляках тоже есть негативные нюансы, и если тебя один раз отшили или послали это не даёт тебе права гнать на целую нацию, ето как раз таки под тверждает Их отношение к ТЕБЕ. 2 мерчи хватит боянить со своими друзьями и звать их постоянно в эту тему. если ты обижался раньше что с тебя смеётся один человек то можешь ликовать теперь их уже двое. Пис братья, да прибудет с вами сила и разум Люка Скайуокера з.ы. mlin aja versiju eto dla druga ostavil vam bez matov xotel napisat no smysl tot-ze тут не попой надо думать о головой, всё просто. если ты умён то навярняка знаешь поговорку "если хочешь быть хорошим то буть им" а то тут видетели ты приличный а тут нет.у тебя видать карма плохая что доки не берут.
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Vol4en0k
|
а давайте говорить о вечном!..
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
а давайте говорить о вечном!.. о картах поляка было выше
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
это не вечно, это относително
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
SubaruPL
Новенький
|
Nu nashet polskogo. Interesnaja tema moj luchshij druzishe Andriuxa mozet rasskazat veselye istorii o polskix turistax. tolko polskij pontu netu vot anglijskij et da a poslkij ne shitaestia. A nashet urzednikov . Vozmites za SVOI babki zdelajte 2 karty pobytu i podajte dokumenty na grazdanstvo k etomu NIP poluchit meldovatsia postojanno, strachowka. zaswiadczenia. za vse zaplatit i sravnit obsluzivanie s sumoj kotorju vy zaplatili. Tolko zdelajte eto sami a ne pishite erundu i togda ja ochen xoteby uslyshat chestnyj otvet na opisanyj vyshe mnoju vopros.
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
а давайте говорить о вечном!.. о картах поляка было выше побыта 2DIAMENT мой конг-фу лучше твоего "Pan ładnie mówi po polsku" "Masz czystą polską wymowę! Czystą polską wymowę" да харэ уже пиарить себя, тут не о том речь поэтому когда покупаю билеты и говорю что я иностранец продавщицы смеются и говорят "Pan ładnie mówi po polsku" пля, ты где билеты покупаешь??? О_о я с детства езжу по польше и никто, претставляешь никто не разу не спросил о моём гражданстве? думаю пись... произношениями мерятся нее будем? тут все об отношении говорят, а ты лезишь со своим польским, смеши народ. я общался с женой одного професора который помагал мне выбраться на студиа а вот тут ты языком тоже зря чешешь, как ты поступал и кто тебе помогал лучше держать в секрете. ну а один раз в автобусе мужик какой-то доебался, я решил закосить под туриста. начал говорить по русский, а он мне понаге ударил... нех выёживатся, и всё будет в порядке, я представляю по твоим постам ещё с каким выражением лица ты говорил и как "косил под туриста", да и зацепить он тя мог, а ты тут международный скандал узрел. Ты пойми, вот чем меньше в тебе будет пафоса который виден в твоихпостах, тем меньше таких ситуаций у тебя будет. СКАЖУ СРАЗУ! ПРОБЛЕМ С ПОЛЯКАМИ КАК И С ДРУГИМИ НАЦИОНАЛНОСТЯМИ НЕ БЫЛО! ИТОГ: ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА 2олл хрена языком трепать, к людям относятся так как они себя преподнесли и заслужили, какая бы нация не была, они не будут на вас гнать и считать вас дерьмом только от того что вы беларусы. в поляках тоже есть негативные нюансы, и если тебя один раз отшили или послали это не даёт тебе права гнать на целую нацию, ето как раз таки под тверждает Их отношение к ТЕБЕ. 2 мерчи хватит боянить со своими друзьями и звать их постоянно в эту тему. если ты обижался раньше что с тебя смеётся один человек то можешь ликовать теперь их уже двое. Пис братья, да прибудет с вами сила и разум Люка Скайуокера з.ы. mlin aja versiju eto dla druga ostavil vam bez matov xotel napisat no smysl tot-ze тут не попой надо думать о головой, всё просто. если ты умён то навярняка знаешь поговорку "если хочешь быть хорошим то буть им" а то тут видетели ты приличный а тут нет.у тебя видать карма плохая что доки не берут. скромность украшает мужчину, но однако не является определяющим фактором! можно научится говорить без акцента и за два и за год, кто как учит... если мне много друг-друга не знающих людей сказало что я хорошо и без акцента говорю, то почему я не могу этим похвалиться? ты же похвалился что свалил из РБ, так чем моя хвала твоей хуже... то чт оте люди мне помогли ничего плохово не говорит, поступил я совершенно легально, собрав жуеву тучу бумаг и ностифицировав атестат (а в польше это свидетельство матуральше и при среднем в 8.5 моём хоть и не высоком. а при профильных 8-9 не трудно догадаться почему). И только давай сейчас без изображений из себя великого мудрого старика "Вы молодёжь ещё нижуя не понимаете.... Вот мы невьебенные челы всё знаем, а вы малышня нижуя не шарите" вы такие же дети как и я, только забыли об этом. 2 мерчи хватит боянить со своими друзьями и звать их постоянно в эту тему. если ты обижался раньше что с тебя смеётся один человек то можешь ликовать теперь их уже двое.
я никого не звал и не боянил. каких я сюда друзей звал? Субару мой знакомый, я просто хотил его приобщить к теме для общего блага самой же темы, а то что он вам не понравился то это не мои проблемы. и кто ты такой что бы меня судить и судить о моём характере? ты меня ни дня не знаешь а судишь, и знаешь что я не собираюсь перед тобой отчитываться, ясно! даже если вы все там валяетесь от смеха от моих постов мне от этого не хуже... я такой какой я есть и другим не буду! ибо каждому дана одна жизнь и роль которую ему дано сыграть и ты не в силах изменить этого! Ты можешь временами влиять на её ход, но не на её в целом! Я пытался с тобой вежливо, но я процитирую одного форумца Алконафта "Идите все на член!". И бог ты мой, пришёл всеневьебенный кнопыч и всё растрёс по полкам, великий из величайших, мудрейших из мудрейших.... я вот только не понимаю где ты моего второго друга тут узрел? Или ты только считать до двух умеешь? А как мне поступать мне решать самому нех выёживатся, и всё будет в порядке, я представляю по твоим постам ещё с каким выражением лица ты говорил и как "косил под туриста", да и зацепить он тя мог, а ты тут международный скандал узрел. Ты пойми, вот чем меньше в тебе будет пафоса который виден в твоихпостах, тем меньше таких ситуаций у тебя будет. ну если не знаешь что лезешь? мыжик тот на свою соседку курвой крича, а потом на весь автобус оррал "что с этой страной стало! " и прочуу хрень. я сказал по русский что не понимаю, чтоб не вступать в диалог и отошёл себе мирно... вот и всё! а ты сам только что из этого тут разнёс столько пафоса? ты прочти сам свой пост и почувствуй сколько пафоса в нём? Кнопыч после этого моего поста наверника отпишет что-нибудь большое и гениальное! Но я больше с тобой в диалог вступать не буду "психиатр-гуру" ... Повезло этой теме что ты есть на этом свете! Все спорят, обсуждают, а тут приходят дядя кнопыч который отучился в ХАБЗАЕ и уебал в ПОЛЬШУ какбуд-то в Голивуд весь мудрый как черепаха тартилла и решает: ДИамент - м#дак! Все остальные - м#даки! В Польше не так как мы себе представляем (в плане межэтнических отношений), карты побыту как симки Велкома раздают, а я бог! И сосите все! Прочитал пост? Вот это пафос! Так что аревуар, незнакомец1 Добавлено: 15 Август 2009, 01:11:06
2DIAMENT мой конг-фу лучше твоего кун-фу, а правильнее это называется Ушу, кун-фу это всего лишь его раздел. Как кумитэ в карате. Может я слишком глуп чтобы понять овеликогоневьебенного гуру кнопыча, но из того что он написал я так понял что в начале поста кнопыч решил показать что он скромный. Если ты в единаборствах особенно восточных не шаришь, зачем палишься?
|
|
|
|
|
|
|
SubaruPL
Новенький
|
а я бог! И сосите все! Vot za eto ja i uvazaju etogo cheloveka. A na samom dele ja uze sidel na 1 beloruskkom forume. Ne smejatsia inet u menia 3 god tolko tak kak na belarusi daze ineta kak tokovogo ne sushestvuet. I vsegda s belarusami razgovor ne poluchaetsia. I znaete nedavno k vyvodu prishel chto otec Andriuxo byl prav belarusi nikogda ne sushestvovalo. I moja vojna za ee svobodu ne pravilna tak kak belaruskomu narodu v narode imenujemomu ka bydlo luibo zombi eto naxer nado, I ty chel kak na pms forume zakozlilsia isportilsia zaevropeilsia. A pravda ona riadom. Nadejus ty uznaesh chto takoe uznat chto tebe nado uexat iz strany cherez 2 chasa na 2 mesiaca, ILi exat 12 chasov v odno storonu prostojat 3 chasa v ocheredi i vernutsia 12 chasov v druguju storonu izza togo chto podtverzdenija iz konsulata ne bylo, a eti suki ne mogli tupo poprosit faksom v nashe vremia pereslat. aj te bog exat k granice i ne znat pustiat tebia ili net. A janek on molotok ne stremaetsia vsegda bazait po polski so mnoj. Ja toze iskrenne poproshu ne spami esli est idei pishi v lichku ili kontakt moz otvechu esli v soobsheni budet smysl a ne kucha emocij. A siuda pishite voprosy po karte i prochim proshel v dol i poperek.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
A nashet urzednikov . Vozmites za SVOI babki zdelajte 2 karty pobytu i podajte dokumenty na grazdanstvo k etomu NIP poluchit meldovatsia postojanno, strachowka. zaswiadczenia. za vse zaplatit i sravnit obsluzivanie s sumoj kotorju vy zaplatili. Tolko zdelajte eto sami a ne pishite erundu i togda ja ochen xoteby uslyshat chestnyj otvet na opisanyj vyshe mnoju vopros.
ага, все тут сидят на чужих пайках, и только говорят, как все легко делается а вам должны воздать честь, что вы столько всего сделали,к слову, нип и прописка бесплатно даются, да бюрократия, ну так где ее нету? на гр-во тоже много денег не уходит а на счет карты побыту, делйте себе сразу сталы побыт на основе польского происхождения и будет вам счастье! и не надо будет плакаться, что за свои кровные вы к бесплатным услугам прибегаете.
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
предыдущее даже читать не буду ибо смысла там явно нету))) Кнопыч после этого моего поста наверника отпишет что-нибудь большое и гениальное! Но я больше с тобой в диалог вступать не буду "психиатр-гуру" ... Повезло этой теме что ты есть на этом свете! Все спорят, обсуждают, а тут приходят дядя кнопыч который отучился в ХАБЗАЕ и уебал в ПОЛЬШУ какбуд-то в Голивуд весь мудрый как черепаха тартилла и решает: ДИамент - м#дак! Все остальные - м#даки! В Польше не так как мы себе представляем (в плане межэтнических отношений), карты побыту как симки Велкома раздают, а я бог! И сосите все!
бугагагаааа)))))))))) а Мерчи у нас Лицеист-медалист прям)))))))))))) а ты в свои семнадцать добился хоть десятой доли того что умел этот человек в твоем возрасте?))) а тебе слабо сейчас о МУДРЕЙШИЙ школьник-выпускник махнуть в Польшу и устроиться в одну из самых раскрученных контор?))) ты же у нас охуенный юрист))) так давай!) го))) Беласток ждет тебя! кун-фу, а правильнее это называется Ушу, кун-фу это всего лишь его раздел. Как кумитэ в карате. Может я слишком глуп чтобы понять овеликогоневьебенного гуру кнопыча, но из того что он написал я так понял что в начале поста кнопыч решил показать что он скромный. Если ты в единаборствах особенно восточных не шаришь, зачем палишься? да уж несомненно ты со своей комплекцией знаешь куда больше халлоу гуглу передавай)))))))))))) Добавлено: 15 Август 2009, 17:59:54
что касается карт о которых вы все так много плачитесь и сопли пускаете, то это выши проблемы, все мои одноклассники нормально все оформили и слова не сказали, собрали документы, занесли, заплатили, подождали и АХ! все довольны и счастливы. а ты Субару задрал как баба нюни пускать. получил и расслабься. ато все хуевые ему кроме самого себя.
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
2DIAMENT ты пьяный был когда писал? или так зацепило? не обижайся я любя, я рад что ты меня ценишь продолжение у тебя в личке, а мой фанат Vot za eto ja i uvazaju etogo cheloveka. A na samom dele ja uze sidel na 1 beloruskkom forume. Ne smejatsia inet u menia 3 god tolko tak kak na belarusi daze ineta kak tokovogo ne sushestvuet. I vsegda s belarusami razgovor ne poluchaetsia. I znaete nedavno k vyvodu prishel chto otec Andriuxo byl prav belarusi nikogda ne sushestvovalo. I moja vojna za ee svobodu ne pravilna tak kak belaruskomu narodu v narode imenujemomu ka bydlo luibo zombi eto naxer nado, I ty chel kak na pms forume zakozlilsia isportilsia zaevropeilsia. A pravda ona riadom. Nadejus ty uznaesh chto takoe uznat chto tebe nado uexat iz strany cherez 2 chasa na 2 mesiaca, ILi exat 12 chasov v odno storonu prostojat 3 chasa v ocheredi i vernutsia 12 chasov v druguju storonu izza togo chto podtverzdenija iz konsulata ne bylo, a eti suki ne mogli tupo poprosit faksom v nashe vremia pereslat. aj te bog exat k granice i ne znat pustiat tebia ili net. A janek on molotok ne stremaetsia vsegda bazait po polski so mnoj. Ja toze iskrenne poproshu ne spami esli est idei pishi v lichku ili kontakt moz otvechu esli v soobsheni budet smysl a ne kucha emocij. A siuda pishite voprosy po karte i prochim proshel v dol i poperek. я тоже когда-то "воевал". знаешь что на какой мыли себя поймал? что этот народ должен сам решить что ему надо, если им нравется жить как свиньи в хлеву, то значит они заслужили а, фанат мой, фраза про конфу - это цитата так что не рви поп если... (продолжение знаешь или в следующем посте написать? а и не ыжся быть поляком, по натуре видно что ты настоящий беларус, именно такой какой должен быть. фе "Вы молодёжь ещё нижуя не понимаете.... Вот мы невьебенные челы всё знаем, а вы малышня нижуя не шарите" вы такие же дети как и я, только забыли об этом. абсолютно верно! только мы на что-то спасобны, а ты кроме как срать на форуме и пыжытся нет))) ты посмотри ты из своего поступления какой пиар сделал. дружок, взрослей тебе поздно быть мальчиком.
|
|
|
|
|
|
|
SubaruPL
Новенький
|
NIe kłuc sie z idiotą, sprowadzi cie do swojego poziomu i pokona doswiadczeniem. A ty umnyj rediska rasskazi kak eto kartu stalego zdelat srazu A to w urzedzie wojewodskim ne znajut i inet govorit chto 5 let nado prozit v PL, nu a u tebia poxodu svoe pravo. A 2 esli tebe znakomyj skazet chto ter v Irake ppc kak klassno zivetsia devochki tachki techno i disko kazdyj vecher toze poverish? Vobshem sam zajmeshsia rasskazesh. VSe uxozu otsiuda ne lublu ja bel forumy ne umejut ludi razsuditelno dumat.
|
|
|
|
|
|
|
|
бедные... бедные людишки которые хотят получить гражданство в польше и помочь то им никто не может. так тогда не у удного тебя такая проблема. а можно вообще гражданство то получить?
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
да уж несомненно ты со своей комплекцией знаешь куда больше Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся халлоу гуглу передавай)))))))))))) я хотел ответить конечно на этот твой комент, но боюсь вы опять расцените этот как хваставство... на самом деле это не гугл, я когда-то занимался спортом (и поверь, комплекция мне не мешала. не делай из меня слона и даже не пытайся заставить меня комплексовать по этому поводу, дохлый номер). Вчастности я отдал 3-и с нечем года одному восточному единаборству. Великих достижений у меня не было, хотя и похвастаться чем есть, но ходил я туда не ради медалей и грамот или что научится "бить ёбла" как гопни или как некоторые комплексующие полные люди чтобы похудеть к, а это было моё увлечение, мне это нравилось... меня привлекает Япония и всё что с ней связано (кроме НАРУТО ). не один пройграный или выйграный поединок мне не приносил ни радости ни обиды, ине было фиолетово, я туда не за этим ходил... бугагагаааа)))))))))) а Мерчи у нас Лицеист-медалист прям)))))))))))) а ты в свои семнадцать добился хоть десятой доли того что умел этот человек в твоем возрасте?))) а тебе слабо сейчас о МУДРЕЙШИЙ школьник-выпускник махнуть в Польшу и устроиться в одну из самых раскрученных контор?))) ты же у нас ожуенный юрист))) так давай!) го))) Беласток ждет тебя! поставим вопрос по другому, а оно мне нано? в моём классе училилось много олимпиадников которые не поступили. я поступил может и отчасти не благодаря знаниям и я считаю это успехом! я это всё затеил к тому, что, то что я не достиг таких высот как кнопыч сейчас не означает что я не смогу сделать потом? кнопыч, извени что я сейчас поставлю в пример тебя, прогсто Александра начала разговор поставив в пример тебя. Саш, достигнит ли кнопыч тех высот, которых я могу достигнуть в свои 40? Заметь, что будет с успешным человеком спустя н-количество лет мы сказать не можем. Роман Абрамович рос "сиротой" и явно не в особняке и это не помешало ему в зрелости стать очень "большим" человеком.Насчёт Беластока, то я неоднократно писал пишу и буду писать! для меня это не клеймо, а ГОРДОСТЬ! я писал об этом кнопычу в личке. Я Горжусь что я студент PB и что буду там учится! А твои издёвки напрастны, никогда не говори никогда! То что ты не окажешься там после окончания UJ не окажешься в Беластоке, каким бы престижным твой универ не был. Не буду разводить своего пафоса, но на примере своей мамы я знаю, что диплом престижного вуза не решающее, есть ещё такая вещ как "обстаятельства" которые невозможно предвидеть. "Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним" 2DIAMENT ты пьяный был когда писал? или так зацепило? не обижайся я любя, я рад что ты меня ценишь Смеющийся продолжение у тебя в личке, а мой фанат Смеющийся ключевые моменты я выделил. в личке я тебе отписал, надеюсь мы найдём пониманиеб mistrzu! а и не ыжся быть поляком, по натуре видно что ты настоящий беларус, именно такой какой должен быть. фе поляк я или нет я предоставлю решить самим полякам а не тебе. согласно свидетелльству о рождении мой отец поляк, а мать белорусска. но я никапли не стыжусь, а даже горжусь что во мне заложено две национальннасти. я не капли не стыжусь, что прожил 17 лет в беларуси! Быть беларусом не стыдно, ровно как и полбяком... НЕту национальностей престижных и не престижных, модных или не модных... Я писал что вы дети, потому что вы как малыши разделяите на своих и всех остальных и потом считаете нормальным сказать что быть из числа остальных плохо. так как в песочнице "ты с нами не играешь, значит ты***". вопрос национальности не совсем важен, т.к. польские традиции сохраняет только бабушка и я имел выбор быть поляком или беларусом. а зделлал его я задолго до того как пошёл в матеж... абсолютно верно! только мы на что-то спасобны, а ты кроме как срать на форуме и пыжытся нет))) ты посмотри ты из своего поступления какой пиар сделал. дружок, взрослей тебе поздно быть мальчиком. то что тебе и твоей подруге надо взрослеть я писал и даже показывал конкретные примеры. если ты говоришь "олько мы на что-то спасобны",то хочу сказать что тебе не ведомо на что способен я ибо это не ведомо самому... если ты имеешь ввиду свой жизненный успех, то пожалуйста! в жизни есть победители, есть проигравшие! есть визунчики, а есть лузеры! есть герои и злодеи и я не считаю позорным быть среди лузеров или проигравших... представь если бы все были такие успешные как ты, да что там, тебе ещё это предстоит! когда пройдёт время и ты ощутишь давление моего поколения, ведь нельзя всё жизнь оставаться не побкеждёённым. поверь, у меня всё ещё в переди, как и у тебя-не забывай об этом! Моё поступление? Хм. Пропиарил его ты, е мельком написал в его посте, а ты это вынес отдельным коментом! и теперь скажи, кто из нас пиарит меня? я своим хвастоством или ты тем что берёшь и разбиваешь мой пост на части и тем самым выделяешь отдельный ьред в отдельную тему. я прав? ты сделал мне больше пиара чем я сам.... NIe kłuc sie z idiotą, sprowadzi cie do swojego poziomu i pokona doswiadczeniem. A ty umnyj rediska rasskazi kak eto kartu stalego zdelat srazu Улыбка A to w urzedzie wojewodskim ne znajut i inet govorit chto 5 let nado prozit v PL, nu a u tebia poxodu svoe pravo. A 2 esli tebe znakomyj skazet chto ter v Irake ppc kak klassno zivetsia devochki tachki techno i disko kazdyj vecher toze poverish? Vobshem sam zajmeshsia rasskazesh. VSe uxozu otsiuda ne lublu ja bel forumy ne umejut ludi razsuditelno dumat. Олег, я за свои слова привык отвечать сам... Ты не нуждаешься в моей защите, а я в твоей... Был бы у меня нормальный шанс, то я считаю что мог бы доказать им что они не правы... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
mistrzu! Быть беларусом не стыдно, ровно как и полбяком... НЕту национальностей престижных и не престижных, модных или не модных... Я писал что вы дети, потому что вы как малыши разделяите на своих и всех остальных и потом считаете нормальным сказать что быть из числа остальных плохо. так как в песочнице "ты с нами не играешь, значит ты***". вопрос национальности не совсем важен, т.к. польские традиции сохраняет только бабушка и я имел выбор быть поляком или беларусом. а зделлал его я задолго до того как пошёл в матеж. ты по моему что-то путаешь, я как раз доказывал что во всех национальностях есть и такие и такие, так что как и говорил раньше, отключи свою фантазию и пиши то что было то что тебе и твоей подруге надо взрослеть я писал и даже показывал конкретные примеры. если ты говоришь "олько мы на что-то спасобны",то хочу сказать что тебе не ведомо на что способен я ибо это не ведомо самому... повторюсь в третий и последний раз, следи за выражениями. лично я там не имел ввиду, твою маму я не приплетаю верно? так что ненадо тут никаких подруг и т.д. докажешь мне обратное, что ты спасобен на что-то большее чем писать умные фразы и гордится всем начиная от произнашения заканчивая универом.
|
|
|
|
|
|
|
|