-LONE_WOLF-
|
ты по моему что-то путаешь, я как раз доказывал что во всех национальностях есть и такие и такие, так что как и говорил раньше, отключи свою фантазию и пиши то что было кнопыч, я ещё не одурел настолько.... а и не ыжся быть поляком, по натуре видно что ты настоящий беларус, именно такой какой должен быть. фе не вижу двухсмысленности данного утверждения повторюсь в третий и последний раз, следи за выражениями. лично я там не имел ввиду, твою маму я не приплетаю верно? а я отвечу твоими словами: и повторюсь ещё раз, следи за своими словами. то как ты воспринемаешь дело твоё. я тебя не оскорблял.
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Следующая подсказка будет через: 1 час 9 минут 17 секунд
Теперь у вас собраны все составляющие мишени. Если на каком-то из объектов вы будете испытывать продолжительные затруднения с поиском кода, то можете пропустить его и переходить к следующему, а после получения подсказок с уточнением места кода вы сможете вернуться.
P.S. Конкретизация объектов. Будьте предельно осторожны на объектах 03 и 08 - много глубоких бетонированных провалов. На объекте 08 не следует подыматься на вершину холма, там высокий опасный обрыв, колодцы и кода нет.
Форма ответа: восемь общих кодов с префиксом NC103 (вводить следует каждый по отдельности ОБЯЗАТЕЛЬНО в момент нахождения рядом с объектом) Опасность: 3
Первые координаты 53.64631,23.74594 Вторые координаты 53.71227,23.73973 Третьи координаты 53.8239,23.7176 Четвертые координаты 53.84431,23.62595 (схема) Пятые координаты 53.80250,23.80159 Шестые координаты 53.83414,23.64221 (схема) Седьмые координаты 53.82037,23.73327 Восьмые координаты 53.61042,23.83400
дзень лабудя однако все интересное тут!
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
мне исполнилос 18! зы 2некоторые, только не нудите опять что пиар!) Добавлено: 18 Август 2009, 01:37:23
Следующая подсказка будет через: 1 час 9 минут 17 секунд
Теперь у вас собраны все составляющие мишени. Если на каком-то из объектов вы будете испытывать продолжительные затруднения с поиском кода, то можете пропустить его и переходить к следующему, а после получения подсказок с уточнением места кода вы сможете вернуться.
P.S. Конкретизация объектов. Будьте предельно осторожны на объектах 03 и 08 - много глубоких бетонированных провалов. На объекте 08 не следует подыматься на вершину холма, там высокий опасный обрыв, колодцы и кода нет.
Форма ответа: восемь общих кодов с префиксом NC103 (вводить следует каждый по отдельности ОБЯЗАТЕЛЬНО в момент нахождения рядом с объектом) Опасность: 3
Первые координаты 53.64631,23.74594 Вторые координаты 53.71227,23.73973 Третьи координаты 53.8239,23.7176 Четвертые координаты 53.84431,23.62595 (схема) Пятые координаты 53.80250,23.80159 Шестые координаты 53.83414,23.64221 (схема) Седьмые координаты 53.82037,23.73327 Восьмые координаты 53.61042,23.83400
дзень лабудя однако все интересное тут!
Night City?
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
читаю и мне смешно становиться....
Усё на крыві,усё на касцях,усё шматзначнае адназначна, я маю СВОЙ ГЕРБ , я маю СВОЙ ФЛАГ!!!!!!!Я МАЮ СВОЙ КРАЙ,ДЗЕ ДЫХАЦЬ МНЕ СМАШНА!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Я тут может не в тему, но может кто подскажет - если ли в Минске Матеж или что-то на подобие его? И через что в Минске можно поступить в Польшу ( по аналогу как это делают в Гродненском матеже)?
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Я тут может не в тему, но может кто подскажет - если ли в Минске Матеж или что-то на подобие его? И через что в Минске можно поступить в Польшу ( по аналогу как это делают в Гродненском матеже)? и смех и грех, знаю что есть, но не знаю где.... с минска всё и пошло насколько мне известно, посему должно быть. сходите в польские школы в минске, они в курсе дела и подскажут где и что.
|
|
|
|
|
|
|
Hanya
Новенький
|
Может кто подскажет,сейчас набирают в Белосток на педагогику, все ли туда проходят? Какие условия приема? Можно сразу на 2 ступень? Если кто-нибудь там учится или учился то как часто проходят занятия на заочном (сколько дней и раз на какое время)? Трудно там учиться?
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Может кто подскажет,сейчас набирают в Белосток на педагогику, все ли туда проходят? Какие условия приема? Можно сразу на 2 ступень? Если кто-нибудь там учится или учился то как часто проходят занятия на заочном (сколько дней и раз на какое время)? Трудно там учиться?
https://irk.uwb.edu.pl/https://irk.uwb.edu.pl/dokumenty.php?op=inc&id=&nazwa=harmonogram.html&ref=1 все ли туда проходят? Воопреки бытующему мнению UWB i PB это не те вузы в которые берут всех подряд, "кто попало" идёт на платное и это вполне разумно и выгодно! Какие условия приема? Смотря для кого.... Трудно там учиться? А что, есть гос ВУЗы в которых легко? Какие скажите и я на следующий год понесу туда документы.... Твой вопрос опять сводится к "смотря для кого". Учиться везде легко, а вот сэссию здавать сложнео Я учусь в политехе и мне пока легче чем полякам, хотя тоже тяжестей хватает, но вне зависимости от этого сэссию здавать не легче, т.е. лень!
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
a cze materz zakryli? czego nikto nie piszet?
да нет. собственная невьебенность и "большой" жизненный опыт вызывают чувство что ты самый умный, а те кто здесь пишет "лошпеды". Поэтому таким людям написать здесь в западло.... за исключением когда насрать на кого-нить надо Добавлено: 16 Ноябрь 2009, 21:49:05
a cze materz zakryli? czego nikto nie piszet?
заметь, Саша, тебе самому написать нечего
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey777
Гость
|
Народ может кто репика по польскому подскажет( если есть такой в этом городе)))) чуть что пишите в личку,,,Благодарю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
napolshy
Относись к людям так как хочешь, чтобы они относились к тебе :)
Молодой Гродненец
|
Когда проводится набор учеников?
|
|
|
|
Мы – не настолько богатые люди, чтобы покупать дешёвые вещи.
|
|
|
Leeroy Deville
|
О ...да ты уже опозда....хотя к учебе можно приступить в любой день....иди хоть сегодня записывайся только естес-нно польский будешь учить с уровня как они сейчас учат.придется попотеть powodzenia
|
|
|
|
|
|
|
napolshy
Относись к людям так как хочешь, чтобы они относились к тебе :)
Молодой Гродненец
|
О ...да ты уже опозда....хотя к учебе можно приступить в любой день....иди хоть сегодня записывайся только естес-нно польский будешь учить с уровня как они сейчас учат.придется попотеть powodzenia
учёба платная? сколько раз в неделю нужно ходить?
|
|
|
|
Мы – не настолько богатые люди, чтобы покупать дешёвые вещи.
|
|
|
Vol4en0k
|
платная но стоит недорого. занятия 2 раза в неделю.. вроде... /старая моя стала
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Leeroy Deville
|
учёба платная? сколько раз в неделю нужно ходить? слушай я не помню сколько стоит ...вроде я платил 250 тыщ за год
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
учёба платная? сколько раз в неделю нужно ходить? слушай я не помню сколько стоит ...вроде я платил 250 тыщ за год всё так! 25 дых!)
|
|
|
|
|
|
|
WishMasteR
|
MACIERZ - давай-давай!!
|
|
|
|
#=#=#=# Долго и долго ждал её у окна Где-то за морем тогда расцветала весна. Вечер настал, и земное утешилось сном. Я думал ночью в тиши, но о ком? Белая роза увяла без слез в эту ночь Голуби утром мелькнули и кинулись прочь.
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Был недавно там. Матеж так разрослась! Здание уже достроили новое, скоро пади и переезд.
|
|
|
|
|
|
|
Hey-ho
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Реюята выручите!!!!Очень срочно нужна ваша помощь,кто учился или учится в мацеже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!HELP!!!!!!!!!!! Кто-нибудь знает мужчину который там работает ??ОН не препод, он там вроде в бухгалтерии сидит, ну в таком кабинете.ему платить за учёбу вроде надо!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ НУЖНО УЗНАТЬ ЕГО ИМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЖЖЕТ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ!!!!!? МУЖЧИНА СЕДОЙ В ГОДАХ,,НУ ВЫ Ж НАВЕТРНОЕ ВИДЕЛИ ЕГО И МОЖЕТ БЫТЬ ЗНАЕТЕ ЕГО ИМЯ!!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!ЗАРАНЕЕ ПРЕМНоГО БЛАГОДАРЕН!!!!!!!!ПИШИТЕ ЗДЕСЬ ИЛИ В ЛИЧКУ
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Реюята выручите!!!!Очень срочно нужна ваша помощь,кто учился или учится в мацеже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!HELP!!!!!!!!!!! Кто-нибудь знает мужчину который там работает ??ОН не препод, он там вроде в бухгалтерии сидит, ну в таком кабинете.ему платить за учёбу вроде надо!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ НУЖНО УЗНАТЬ ЕГО ИМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЖЖЕТ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ!!!!!? МУЖЧИНА СЕДОЙ В ГОДАХ,,НУ ВЫ Ж НАВЕТРНОЕ ВИДЕЛИ ЕГО И МОЖЕТ БЫТЬ ЗНАЕТЕ ЕГО ИМЯ!!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!ЗАРАНЕЕ ПРЕМНоГО БЛАГОДАРЕН!!!!!!!!ПИШИТЕ ЗДЕСЬ ИЛИ В ЛИЧКУ не помню чтоб сенкевич был в годах
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Реюята выручите!!!!Очень срочно нужна ваша помощь,кто учился или учится в мацеже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!HELP!!!!!!!!!!! Кто-нибудь знает мужчину который там работает ??ОН не препод, он там вроде в бухгалтерии сидит, ну в таком кабинете.ему платить за учёбу вроде надо!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ НУЖНО УЗНАТЬ ЕГО ИМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЖЖЕТ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ!!!!!? МУЖЧИНА СЕДОЙ В ГОДАХ,,НУ ВЫ Ж НАВЕТРНОЕ ВИДЕЛИ ЕГО И МОЖЕТ БЫТЬ ЗНАЕТЕ ЕГО ИМЯ!!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!ЗАРАНЕЕ ПРЕМНоГО БЛАГОДАРЕН!!!!!!!!ПИШИТЕ ЗДЕСЬ ИЛИ В ЛИЧКУ Вильчевский вроде... имени не помню, может Роман, но не уверена
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
1 неделя занятий О_О не думал, что будет столько заявлений...
|
|
|
|
|
|
|
Soli
Молодой Гродненец
|
учёба платная? сколько раз в неделю нужно ходить? слушай я не помню сколько стоит ...вроде я платил 250 тыщ за год подскажите пожалуйтса конкретнее...очень надо
|
|
|
|
|
|
|
не ангел
Почетный
Гродненец
|
учёба стоит 300 тыс) занятия два раза в неделю, у девятых классов то точно)
P.S. я в 9b)
|
|
|
|
Необязательно быть гением - достаточно просто не быть дебилом...
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Pan Wojciech Szewczak увольняется из матежи. Уходит старая гвардия, матеж как по мне тухнет.
|
|
|
|
|
|
|
andrey777
Гость
|
bez Wojtka matez ne matiez! ne interestno teper' tam naverno......
|
|
|
|
|
|
|
Jamil
Молодой Гродненец
Никто не умирает девственным..Жизнь имеет нас всех
|
Всем привет! Может здесь мне ответят. Такой вопрос: закончил универ в Гродно. Хочу поступить в Польшу на магистратуру. Могу ли я претендовать на стипендию Rządu Polskiego? Как её получить и что для этого нужно? И еще вопрос: имею карту поляка, т.е. могу поступать на таких начал как граждане Польши, но опять же поступив в польский Вуз, как поляк, могу ли я претендовать на стипендию Rządu Polskiego?
|
|
|
|
|
|
|
|