Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 12:34:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Начинавшие и начанающие dj  (Прочитано 24014 раз)
N_4you
Настоящий гродненец

Выход есть...?!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 18 Июль 2006, 03:18:40 »

Я как DJ впервые выпустивший в Гродно свой диск, 3 года резидент лутшего заведения эого города, как dj выступавший на вечеринах originaltm, совместно с DJ Vova и Дарьей снявший клип(который крутится в 60 странах мира), основатель и год владелец единственного в Гродно специализированного магазина клубной музыки, один из полуфиналистов конкурса DJ megamix, выступавший перед 5000 человек и т.д. хочу от себя и от моего друга, напарника, коллеги и просто брата по разуму  -  DJ Vova - хочу сказать слудующее.
Мы с Вовой априори уважаем любое творчество. Мы считаем, что любой DJ достоин уважения. Мы считаем, что все разные и нельзя говорить что кто-то хуже, а кто-то лучше. Мы с большим уважением относимся людям стоящим у истоков. Мы любим ауровых DJ(Nobel, Партизан), мы уважаем истинных ценителей клубной культуры(Extazy) извените, писал только самых ярких, го имел ввиду всех остальных кто подходит под эту концепцию. Нас уважают за пределами этого города. Совсем недавно играли в Бресте. На afterparty DJ York. организаторы сказали, что публика реагировала лучше чем на DJ I.F.U. А это самое главное делать праздник людям. Это и есть наша философия. Делать праздник людям. В этом и заключается на наш взгляд суть работы DJ. Мы универсалы и можем работать для любой поблики(подготовленной и нет).
Но больше всего вырубают доморощенные DJ, которым мама с папой в конфискате купили вертаки и после этого они, посредствам ста своих знакомых(в том числе костяка этого форума) возвели себя в ранг лучших и самых продвинутых. Мы были на одной из последних тусовок и люди фотографировальси именно с нами, а не с теми, кто стоял у  пульта. Мы спросили примерно 30 человек: кто сейчас играет? как выглядит DJ ...
Ответы так и не были полученны. это при том, что на афише было написанно и по радио сказанно - Самые известные белорусские DJ? Так где спроведливость, где логика?
Изумительная самооценка…

Прокопович: Если вы мне верите, то девальвации не будет!
Читать полностью:  http://news.Тут/economics/428604.html
Страниц  : 2 3 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?