Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 13:58:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Начинавшие и начанающие dj  (Прочитано 24020 раз)
MrTime
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 18 Июль 2006, 00:26:07 »

ну как всегда, тема интересная, а тут сплошной офтоп ... ужас )) ... после таких наездов возможно в будущем неплохие Dj-и могут бросить это занятие только из за того что их обливают грязью и не ценят, после такого я понимаю почему в Гродно нет клубов и нормальных Dj, точнее они есть но о их существовании знают только избранные... а кому от этого лучше станет тебе sunshine? думаю нет, я хочу чтобы Гродно развивался в культурном плане… каждое новое имя на клубной сцене это развитие нашего города и нашей клубной культуры ИМХО …
все начинали, каждый в своей области... ни у всех все хорошо выходило ... может и сейчас плохо выходит, к примеру я себя Dj-ем назвать не могу да и музыкантом тоже ... хотя некоторые люди мои треки слышали ... и я хотел бы сыграть в каком нить клубе Гродно. Но разговор сейчас не об этом ... Начинающим Dj – respect!!!
Кста, и еще меня бесит то что “состоявшиеся“ Dj(не все, за что им отдельный respect) поливают грязью тех кто пытается начать, может они просто конкуренции боятся, потому как сами не очень хороши? Подмигивающий
Страниц  : 2 3 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт