2 Vol4en0k и др.
не подумайте что струсил, но помоему мы трахей оффтопим. давайте перейдём к чему-то более мирному интересному общему и по теме. Саш, я не хотел тебя обидеть или задеть тебя, прости если нечаянно там... Каждый волен в выборе и я уважаю выбор каждого. Я надеюсь ты не забыла как я тебя "люблю" Улада и как ты меня любила своими ногтями на съёмках

Про инжинеры vs остальные я высказался и впринципе так было всегда.
Просто в твоем невероятно развитом мозгу видно уже не могут поместиться бональные вещи, как например тот факт, что можно хорошо владеть предметом и в то же время интересоваться совершенно другой сферой, и именно степень моего увлечения и то как насколько я буду требовательна к себе в достижении своей цели будут решать как где и почему я буду работать.
поверь, укладывается. с первых классов я увлекался историей, учил параграфы назубок. когда вернулся в свою школу и как раз начиналась профилизация меня запихнули в биологический класс (была только математика и биология. с матемой я тогда вообще не дружил) и паралельно с подготовкой к олимпе по истории я учил углублено биологию. потом я это всё похерил и за два года, даже полтора овладел предметами которыми раньше не сильно владел, хотя хотел. я выучил физику и математику за 1.5-2 года. в итоге я будующий инжинер с неплохим знании истории и ЧОГ, дающий советы (пусть даже часто неправильные) по медецине дома. так что вот так вот. единственное с чем я так и не совладал, так это с языками....
как раз таки это стандартная фраза неудачников желающих найти себе оправдание. вы тут приводите какую-то статистику, а я вам приведу свой жизненный пример. я закончил среднею школу и три года от учился в училище, у меня диплом "слесарь по ремонту автомобилей 4 разряда... но это не помешало мне немного напрячся и найти работу в кракове на нормальной работе в сфере производства фильмов и рекламы.а, да, и связей у меня никаких не было кроме того что я вапсче в этом городе два раза был. не получается как раз у тех кто сидит как вы и пальцы гнет от того какой крутой полетех. ты с начала от учись там нормально, что бы работать тем же инженером а потом рассуждай что круто а что нет. может ерез месяц учебы ты поймешь что это не твое. тем более сейчас людей с дипломами увольняют и со стажем не фиговым. а ты зеленый студент рассуждаешь о таких вещах.
согласен, у нас в стране тяжело с поиском работы по специальности.
у меня в школе патцан учыццо который скоро только будет только оканчивать базовую, ездит на скутере. как сказала его классная, он чинит машины и деньги походу подымает достаточные. предприимчивость вещь хорошая, только она далеко не каждому дана... в каждом государстве на этот счёт существуют "социальные гарантии" и от этого не малое зависит. франция содержит таких 2не бизнесменов" за счёт бюджета подыскивая им работу у нас центры занятости переобучают или устраивают на схожие должности хотя пособие довольнотаки небольшое. я понимаю о чём ты говоришь, но я вообще не имел ввиду "кто круче" это факт который зафиксирован во многих учебниках по экономии.
ты считаешь это доводами??? так в таком случае завтра любая фабрика может остановится и разоратся, посмотри последствия последнего кризиса, или ты думаешь что окончив полетех ты будешь на расхват, не смешите меня Смеющийся
млин. да конечно нет!
"один п#здатый специалист лучше хуёвых двух пусть и с невъебенным стажем"
я ничего не думаю! у меня есть конкретные цели задачи и планы на свою "экономическую" жизнь! и в них нету "ОКОНЧИЛ ПОЛИТЕХ И МЕНЯ ЗА КАЖДЫМ УГЛОМ ПОДЖИДАЕТ РАБОТОДАТЕЛЬ"
У меня в скором времени в черновом варианте будут бизнесспланы , планы развития производства и увеличения предприятия. Я не планирую в этой жизни на кого-нибудь батрачить. Конечно всё это ещё пока пыль, надо будет поговорить с людьми которые в этом реально компитентны. Да, начальный капитал придётся зарабатывать самому.