Чeрноярец а я любима мужем !!! и кроме него мне никто не нужен, он у меня самый лучший

Мужем — это хорошо, это правильно. И никто из представителей социума тебя за это не осудит.
Но муж твой, как я понимаю, женатый. И при этом мужчина. А с женатыми мужчинами ты, как недавно заявляла, не встречаешься. Ага? То-то он у тебя такой любимый…
Примечание: не, я конечно понимаю, что ты хотела сказать совсем другое и прочее бла-бла-бла…, но сказала именно это. Факт! Самая, понимаешь, упрямая вещь на свете. Просто я не люблю, люди не понимают того, что они говорят и, как следствие, не отвечают за свои же собственные слова. (Это я конкретно о тебе, если сомнения возникают… Причины, думаю, объяснять не надо)
тебе что нибудь говорит понятие устаревшее слово, или выражение?
Ну надо же, «устаревшее»… Ещё вчера слово «любовница» не было устаревшим, а тут на тебе… Вот это я понимаю «всё течёт, всё меняется…»
Слушай, а с чего ты вдруг решил, что оно вдруг устарело? Среди быдла иначе используется? Так это ещё ни о чём не говорит. Если хочешь, я могу тебе рассказать, почему среди быдла слово «любовница» имеет негативный окрас и почему ты сам так настаиваешь на правильности этого мнения. Только спроси — расскажу. Только сразу предупреждаю, что объяснение это тебе лично не понравится.
Пойми, быдлядские стереотипы, конечно, могут влиять на семантику слов и выражений, но только в очень редких случаях. И слово «любовница» тут никак не исключение.
Превед, короче, юному другу…
так что думайте сами что такое любовница, а официальное толкование этого слова - женщина состоящая в половой связи с мужчиной не связаная с ним узами брака.....
«Официально», надо полагать, так это слово толкует этот самый юный друг и прочее б… ну да ладно…