нет такого понятия,как частичная свобода. она или для всех или не для кого. бедные загнившие и толерантные к голубым USA: живут себе припеваючи и понятия не имеют,что они оказывается загнили и толерантны. спасибо, белорусские Умники подсказали...
пожалуйста!

вообще толерантные в загнивших штатах уже давно живут не очень припеваючи.... пидары оборзели, начали их гнобить и считать чуть ли не извращенцами. об этом много теперь пишут. даже на этом форуме были новости о том, что
в Калифорнии школьникам запретили использовать в сочинениях слова "мама" и "папа". видите ли, приёмные дети пидарасов могут почувствовать себя типа неполноценными.... 
а ещё у одной американской королевы красоты недавно отобрали корону и титул за то, что она оказалась не лесбиянкой и даже не толерантной к пидарам...
вот я и утверждаю, что эта толерантность к извращенцам до добра не доводит.
а вообще,что я и вы все здесь делаете? ведь ветка не для вас? как я уже и писал:не нравится-не читай
что я здесь делаю? хм... хороший вопрос, ведь тема для "других"...
я иногда занимаюсь просветительской деятельностью, на пальцах объясняю неокрепшим умам, "что такое хорошо и что такое плохо." сами они не всегда в состоянии понять, что к чему.

а родители со своими детьми на такие темы не общаются...