язык, независимо от "быдлядских стереотипов", меняется как и все в этом мире и слова приобретают новые, порой противоположные значения.
так что вас тут, по-моему, занесло немного
Вот именно, что НЕ ЗАВИСИМО! А не так, как пытаются тут доказать, что раз уж быдлу не по нраву слово «любовница», то оно вдруг значение меняет. Ага, даже два раза…
А то, что язык меняется — так это всем известно. Вопрос тут в том, КАК меняется и ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ? Ты думаешь тот же Толян в состоянии объяснить, почему смысл слова «любовница», как он считает, устарел? Что-то я сомневаюсь…
Дело в том, что семантика языка очень жёстко связана с менталитетом народа. А он-то как раз меняется ооочень медленно. И семантика, соответственно, тоже.
Добавлено: [time]Tue Jun 9 23:07:23 2009[/time]
Чeрноярец за свои слова я ответить могу и понимаю то, о чём я говорю, а ты просто цепляешся к словам(хотя написал,что понял о чём я говорила) ,что-то многовато у тебя мнений и все куда-то расходяться...

Это они не «расходятся», а охватывают максимальное количество аспектов рассматриваемого вопроса.
Нужно проще? — пожалуйста: любовница — любимая (кем-то) женщина. Так понятнее? Вопросы есть?
А о том, как ты понимаешь смысл своих слов, лучше не рассказывай. А то ведь снова «цепляться», как ты изволила выразится, начну.